Спасибо, Гелечка) Мои 90 дней в некуряшке прошли незамеченными никем и тут то же самое... психанула чёт)) Проехали. Посмотрим, уйти никогда не поздно)Не уходи, побудь ещё...
Вот тебе шарик, поздравляю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Гелечка) Мои 90 дней в некуряшке прошли незамеченными никем и тут то же самое... психанула чёт)) Проехали. Посмотрим, уйти никогда не поздно)Не уходи, побудь ещё...
Вот тебе шарик, поздравляю
У меня 500 дней прошли незамеченными в некуряшке. И что? Не психанула. Нет. Сижу, читаю 138 пропущенных страниц.Спасибо, Гелечка) Мои 90 дней в некуряшке прошли незамеченными никем и тут то же самое... психанула чёт)) Проехали. Посмотрим, уйти никогда не поздно)
тута я, тута - хде интересное?)))Да ты что! Куда уходить? Все самое интересное только начинается!
неее мне скучно становитсяУ меня 500 дней прошли незамеченными в некуряшке. И что? Не психанула. Нет. Сижу, читаю 138 пропущенных страниц.
Скучно что? Мне как раз не скучно. У меня ЦЕЛЬ - прочитать все это! И загадать одно большое ЭТО!неее мне скучно становится
Доброго дня, друзья! Сегодня Имболк!
На закате 1 февраля начинается празднество, отмечающее завершение зимнего сезона и начало весеннего. Это Имболк (Imbolc [IM-bulk]), время очищения, роста и возобновления, воссоединения Бога и Богини, плодородия, освобождения от старого и привнесения в жизнь нового. Странно думать, что время весны наступает в самом начале лютого февраля, когда мы видим, что зима в самом разгаре. И пусть это самое холодное время года, но в это время дни становятся заметно дольше. Имболк - это праздник "увеличения света" и очищения. Он ассоциируется с кельтской богиней Бригит (Brid). В это время года на смену зимнему аспекту Богини, Старухе в черном плаще, приходит Дева, носящая белоснежный плащ (Бригит, Девственная Богиня). Мы предчувствуем возвращение Богини из тьмы и зажигаем огни, чтобы она могла видеть свой путь. С этого дня и до 21 марта наступает ее сезон, чтобы приготовиться к росту и возобновлению. Змея Бригит появляется из лона Матери Земли, чтобы проверить погоду (отсюда произошел День Сурка), и во многих местах Земли крокусы начинают пробиваться сквозь замерзшую землю. Имболк также отмечает растущую силу Бога, который пока еще ребенок. Вместе с тем, как растут сила и свет Бога и Богини, растем и мы. Это праздник света и вдохновения, время, когда мы начинаем идти более устойчиво по своему пути, и семена, которые прорастут позже, начинают шевелиться внутри нас.Католики в этот день празднуют Очищение Девы Марии, и в полночь зажигают свечи, как символ очищения. Согласно еврейскому закону, мать мальчика должна была очиститься с помощью ритуала в течение 40 дней после родов. Христианская церковь "переделала" Богиню Бригит в Святую Бриджет, и назвали этот день, соответственно, Днем Святой Бриджет.
Спасибо за чудесный стихДа будет в вашем доме чисто и тепло,
Но все-таки, без всякого сомненья,
В домах должно поддерживать тепло
Не только паровое отопленье.
Да будет дом согласием согрет
В любое время, при любой погоде,
Пусть в вашем доме не угаснет свет,
Который не от лампочек исходит.
Пусть в вашем доме царствует уют,
Пусть ваше сердце радость наполняет.
Дом не живет, когда в нем не поют,
Не любят, не смеются, не страдают.
Да будет в вашем доме счастье и покой,
Пусть в вашей жизни не тускнеют краски,
Пусть в вашем доме будет домовой,
Дом не живет, когда в нем нету сказки!
https://www.inpearls.ru/
Ну не надо так реагировать я вот тоже не помню своих поздравлений. А некоторые даты для меня были очень важными.Спасибо, Гелечка) Мои 90 дней в некуряшке прошли незамеченными никем и тут то же самое... психанула чёт)) Проехали. Посмотрим, уйти никогда не поздно)
ух ты!!! Люба, обалдеть 500 это супер!!! Поздравляю тебяУ меня 500 дней прошли незамеченными в некуряшке. И что? Не психанула. Нет. Сижу, читаю 138 пропущенных страниц.
привет, Оля, спасибо за такой уютный стих!Да будет в вашем доме чисто и тепло,
Спасибо!Ну не надо так реагировать я вот тоже не помню своих поздравлений. А некоторые даты для меня были очень важными.
ух ты!!! Люба, обалдеть 500 это супер!!! Поздравляю тебя
привет, Оля, спасибо за такой уютный стих!
Я прочитала.Эх. Опять не заметили, что я стих сочинила. Значит, не прочитали... Или прочитали?
Молодец! Спасибо! Мне бы сегодня все успеть... Спешу. И игровая, и отметки. Много.Я прочитала.
Замечательно получилось.
Понравилось)))
О, хватит вам печалитьсяДа будет в вашем доме чисто и тепло,
Ну тебя, Люба, ты меня тоже стихоплетством заразилаМолодец! Спасибо! Мне бы сегодня все успеть... Спешу. И игровая, и отметки. Много.
Я с собаками как начну стихами говорить... На прогулке... Чарлик на меня косится как-то странно. А Бим руку лижет. Заканчивается это все тем, что прохожие начинают коситься.Ну тебя, Люба, ты меня тоже стихоплетством заразила
Что там у Маши в игровой, стихи нынче? Пойду поинтересуюсь
У меня такое после игровой тоже было. Я все слова в предложении на одну букву подбирала. Домашние веселились поначалу, потом стали выражать опасения...Я с собаками как начну стихами говорить... На прогулке... Чарлик на меня косится как-то странно. А Бим руку лижет. Заканчивается это все тем, что прохожие начинают коситься.
Скучно что? Мне как раз не скучно. У меня ЦЕЛЬ - прочитать все это! И загадать одно большое ЭТО!
Стараюсь не реагировать)) Так вот чёт накатывает иногда... Пятница - конец рабочей недели, накопившаяся усталость наверноНу не надо так реагировать я вот тоже не помню своих поздравлений. А некоторые даты для меня были очень важными.