ты права, слишком узкое название, не все живут в городе! Поэтому фотай ждуА если я сфоткаю не город а загород где живу)) это будет считаться интересно моим городом))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты права, слишком узкое название, не все живут в городе! Поэтому фотай ждуА если я сфоткаю не город а загород где живу)) это будет считаться интересно моим городом))
Катя ты чего? О лете нет ни одной фото что ли? не верюЧитаю вас, не пью, работы много.
Сфоткать хотела куст зелёный рядом со скамейкой, припорошенный снегом, он ползимы держался, сегодня мимо иду, там веник такой страшный вместо куста. Всё, думаю, второй подряд конкурс завалю, если ничего до вечера не придумаю
Всем чай притащила. Доброго рабочего дня, мои дорогие трезвяшки Посмотреть вложение 824184
вот бутеры к чаю...Привет!
привет Анюта! чегой то ты? разгруз? а ты разгрузы на воде только делаешь?Посмотреть вложение 824204 всё так вкусно а я на водице сегодня
Как можно на воде целый день. За что ты себя так???Посмотреть вложение 824204 всё так вкусно а я на водице сегодня
Привет солнце, ага разгруз. Всегда на воде, очень нравится эффект и полезно очень, но на сухую полезнее, но я только раз делала и 24 больше не смогла, а на воде 36 нормпривет Анюта! чегой то ты? разгруз? а ты разгрузы на воде только делаешь?
Можно, Ромаш и нужноКак можно на воде целый день. За что ты себя так???
я разгружаюсь 36 часов на молокочае, в кипяченом молоке завариваю зеленый чай. Воду выводит махом. Отвес обычно 1,2-1,8 кг после такого.Привет солнце, ага разгруз. Всегда на воде, очень нравится эффект и полезно очень, но на сухую полезнее, но я только раз делала и 24 больше не смогла, а на воде 36 норм
Можно, Ромаш и нужно
и потом все вернется, так как зеленый чай просто мочегонное, плюс очищение кишечника.я разгружаюсь 36 часов на молокочае, в кипяченом молоке завариваю зеленый чай. Воду выводит махом. Отвес обычно 1,2-1,8 кг после такого.
Насчет нужно, я поспорю конечно. Я разгрузки на яблоках и твороге делал, но на воде. Тебе памятник надо ставить за выдержку и ЖКТ твоему тоже)))Привет солнце, ага разгруз. Всегда на воде, очень нравится эффект и полезно очень, но на сухую полезнее, но я только раз делала и 24 больше не смогла, а на воде 36 норм
Можно, Ромаш и нужно
Я раньше тоже на нем разгружалась, но на воде лучше без всяких добавок идет просто очищение омовение водой чистой. Я просто еще и молоко не пью давно, не могу. А отвес хорошийя разгружаюсь 36 часов на молокочае, в кипяченом молоке завариваю зеленый чай. Воду выводит махом. Отвес обычно 1,2-1,8 кг после такого.
Ну что за пессимизм очищение кишечника это уже огромный плюси потом все вернется, так как зеленый чай просто мочегонное, плюс очищение кишечника.
возвращается 500-600 остальное уходит безвозвратно. (ну если не жрать как не в себя после разгрузов))))и потом все вернется, так как зеленый чай просто мочегонное, плюс очищение кишечника.
ну тут ничего не чистится, организм не отдыхает, он так же продолжает работать и перерабатывать))Насчет нужно, я поспорю конечно. Я разгрузки на яблоках и твороге делал, но на воде. Тебе памятник надо ставить за выдержку и ЖКТ твоему тоже)))
и даже если жрешь как не в себя и раз в неделю разгрузочный все равно вес уходитвозвращается 500-600 остальное уходит безвозвратно. (ну если не жрать как не в себя после разгрузов))))
млин а так хочетсявозвращается 500-600 остальное уходит безвозвратно. (ну если не жрать как не в себя после разгрузов))))
на яблоках и твороге это жесть же...проще на воде мнеНасчет нужно, я поспорю конечно. Я разгрузки на яблоках и твороге делал, но на воде. Тебе памятник надо ставить за выдержку и ЖКТ твоему тоже)))
Главное что бы это было систематически, организм привыкает к этому и все отлично! Я выбрала для этого среду, как раз это и пост однодневный))и даже если жрешь как не в себя и раз в неделю разгрузочный все равно вес уходит
возьму на заметку
Если не жрать, то и так выйдет на определенный уровень, я думаювозвращается 500-600 остальное уходит безвозвратно. (ну если не жрать как не в себя после разгрузов))))