Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не портится и куском))) Особенно в холодильнике)))а она не портится если от нее кусок отрезаешь и готовишь? или ты целиком используешь за раз? они же большие-пребольшие
Обожаю рисовую кашу с тыквой)))почему я никогда не ем тыкву интересно...
Если отрежешь - тогда в холодильнике. Но у меня они небольшие, на пару раз. На худой конец, на сок можно пустить, с морковным смешать, к примеру.а она не портится если от нее кусок отрезаешь и готовишь? или ты целиком используешь за раз? они же большие-пребольшие
Это к нашей Любе @Liuа как ты ее вкусно готовишь?
Привет КЭП!Нескучный сад, привет.
Посмотреть вложение 82439125 дней
@Sun Flower
1 месяц
@Nero
35 дней
@skeef88
1 месяц 11 дней
@michail krd
8 месяцев
@angel..ina
Привет Рома.Привет КЭП!
Спасибо, Игорь.Нескучный сад, привет.
Посмотреть вложение 82439125 дней
@Sun Flower
1 месяц
@Nero
35 дней
@skeef88
1 месяц 11 дней
@michail krd
8 месяцев
@angel..ina
Красиво. И нас тоже заметает-заметает.
Это у вас дятлы такие бесстрашные или ты в глуши работаешь?Красиво. И нас тоже заметает-заметает.
Решила пока не ждать весны, решила пока ещё зимой понаслаждаться, пока можно.
А весна придёт, никуда не денется. Сегодня по радио услыхала, что в южные районы Литвы уже прилетели журавли.
А на сосне за окном уже вовсю стучит дятел, это уже не по радио, это я и сама слышу)))
Это я в глуши живу. У нас заповедник-резерват через дорогу начинается. Полно и дятлов, и белок, один раз на нашей улице лосёнок бродил, сама видала, представляешь?Это у вас дятлы такие бесстрашные или ты в глуши работаешь?
Да легко. У самого рядом с домом зайцы бегают)))Это я в глуши живу. У нас заповедник-резерват через дорогу начинается. Полно и дятлов, и белок, один раз на нашей улице лосёнок бродил, сама видала, представляешь?
Мне кажется однозначно тыква. Растительная пища. Выздоравливайте, весна уже скоро))Вдохновилась и присоединяюсь. Только у меня не разгруз, у меня монодиета тогда. Вот только определюсь, творог или тыква. Наверное, тыква, она у меня есть, а за творогом ещё сходить нужно. Обожаю всякие разгрузы, можно с полным правом не готовить, а семья на пельменях.
А у меня все болеют по очереди, муж как бы и выздоровел, сын подхватил. Лазарет.
Да, тоже считаю у каждого своё мнение и спорить без смысла, ибо каждый будет при своём, это как веганы и всеядныеЯ читал и много. Все не однозначно.
Для себя не принял, так же как и кето.... Хотя заметил, что с жиров не поправляюсь. Врач-хирург знакомый сказал, если есть запасная печень вперед. Холцестит на голоде и жире на раз образовывается
Вот и я к сожалению, а она безумно полезная, идеальный продуктпочему я никогда не ем тыкву интересно...
да, вот только так я и умею ее готовитьОбожаю рисовую кашу с тыквой)))
Привет! Спасибо.Всем привет! Напоминаю. Заканчивается прием работ по конкурсу "Любимый город или Мой город".
Работы прошу, пожалуйста, высылать мне в личку или нашему штурману Анечке @Veritas.
Спешу поздравить сегодня наших героев с их достижениями.
@1.Елена - 16 дней
@Женя123 - 43 дня
@Мар-мар - 16 дней
@Нуся - 43 дня
@Ольга05 - 104 дня
@Павел Александрович - 24 дня
@Радость в квадрате - 16 дней
@Artem Demchenko - 29 дней
@Avkina - 43 дня
@Grizzly - 30 дней
@HomaDoma - 16 дней
@Igors - 2555 дней