Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
9 месяцев, в бухгалтерии все посчитаноКак всегда поскромничал. У тебя тоже 4 года 5 месяцев. Я безумно рада за тебя мой любимый капитан.
Поздравляю. Живи так же свободно и дальше.
Посмотреть вложение 847478
Оля, приятно, мы уже столько времени знакомы, ты замечательная. И хорошенькая-прехорошенькая.Давайте познакомимся!Посмотреть вложение 847442
И снова здравствуйте, моя замечательная команда!
Сегодня среда, а значит мы продолжаем знакомится!
И я рада вам представить нашу дорогую Олечку @Avkina
Посмотреть вложение 847445
Живу в городе Красноярск, мне 35.
По профессии учитель математики и информатики, но по стечению обстоятельств бухгалтер.
В разводе, есть сын Денис 13 лет.
Есть замечательный пёс, которого зовут Крош.
На досуге занимаюсь вышиванием и рисую.
Марафон для меня спасение от алкоголя, а без алкоголя жизнь прекрасна!
Всем желаю дойти до конца стодневки и счастья))) а оно у каждого своё!
В старину кабачки и баклажаны вынашивали икру внутри тела порядка двух и четырёх месяцев соответственно. По осени, происходило массовое откладывание икры прямо на поверхность земли, после чего кабачок - баклажан умирал. Этот процесс выглядел не очень эстетично и кабачки - баклажаны сговорились с людьми. После чего процесс откладывания икры был перенесен на кухни и консервные заводы.Привет, самые умнейшие и лучшие люди! Я тут такое увидел, теперь в голове не укладывается
Как кабачки и баклажаны откладывают икру?
Посмотреть вложение 847075
Еще и такая икра бывает)))В старину кабачки и баклажаны вынашивали икру внутри тела порядка двух и четырёх месяцев соответственно. По осени, происходило массовое откладывание икры прямо на поверхность земли, после чего кабачок - баклажан умирал. Этот процесс выглядел не очень эстетично и кабачки - баклажаны сговорились с людьми. После чего процесс откладывания икры был перенесен на кухни и консервные заводы.
Посмотреть вложение 847489
PS
Специальная страшилка для @Таинственный Сфинкс
На Сухопутье живёт рыба, которая откладывает зелёную икру. А зовут ту рыбу очень страшно, ГОРОХ,
Посмотреть вложение 847491
Умничка. Вот придёт Люба и обрадуется.Всем доброе утро. Заработалась. Силы есть только на сон. #непью30. Если ещё не поздно
9 месяцев, в бухгалтерии все посчитано
Но тоже вполне себе срок
И верю, что будут еще те 4 и 5.
От всей души желаю, Игорь, чтобы были.
Ну и поздравляю! Посмотреть вложение 847487
@Avkina Олечка. Счастья и удачи тебе.Давайте познакомимся!Посмотреть вложение 847442
По профессии учитель математики и информатики, но по стечению обстоятельств бухгалтер.
печальные такие бутеры неее такие не хочетсяЕще и такая икра бывает)))
Давайте познакомимся!Посмотреть вложение 847442
Да не то не сё. Не вкуса и не ППпечальные такие бутеры неее такие не хочется
ага, а я если честно еще и какая то сытая сейчас, причем совсем не ПП к сожалениюДа не то не сё. Не вкуса и не ПП
Удачи тебе!
Пусть все получится!
Ни пуха ни пера!
Спасибо всем, ребята.Привет, Ангелин, удачи тебе чтобы все получилось
Ошибочка по Фрэйду. Вне всякого сомнения будет.
И даже больше.
И даже навсегда.
Я в это верю.
Ты спать уже должна и видеть 10 сон, а она наелась)))ага, а я если честно еще и какая то сытая сейчас, причем совсем не ПП к сожалению
Посмотреть вложение 847529
ну и супер, что всё получилось как желалось!!! Привет, АнгелинСпасибо всем, ребята.
Не знаю уж как, но это работает. Всегда чувствую, когда мне желают удачи, всё получается. И вчера получилось)
Рома ты чего у меня только 17-32 я еще тут работу работаю, скоро побегу на массаж по пути делая кардио надо как то отработать наетоеТы спать уже должна и видеть 10 сон, а она наелась)))
Точно у нас же часовые пояса сократили.Рома ты чего у меня только 17-32 я еще тут работу работаю, скоро побегу на массаж по пути делая кардио надо как то отработать наетое
мне не жалко, могу тебе посылочкой передатьДа давай жги не жалей!!!