Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, ЛенусьКакая авакрасивая
Да уж, Миша, тут действительно придется поискать "Мое детское фото", но я обязательно завтра по этому поводу сделаю объявление, не переживайте! Сегодня все принимаю поздравления и наградыАня!
А какая тема следующая, до 23.00 среды? фото искать.
Это как? Расскажи? А вообще я в любое время принимаю ваши идеи на темы новых фотоконкурсов, мои к сожалению уже иссякли а помочь что то ни кто не хочетфото-чемпион месячника не предлагать?
Урррааа спасибо всем кто голосовал за нас с Ричиком и спасибо АнюточкаКУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!Посмотреть вложение 850899
Доброго дня, дорогая команда НЕСКУЧНЫЙ САД!
Вот и снова воскресенье и мы подводим итоги очередной недели нашего стодневного марафона.
Радует, что мы все вместе!
Что продолжаем этот непростой путь! Для кого то он действительно труден и извилист, ведь коварный алкоголь пытается завладеть нашим сознанием и одержать победу!
Но я верю, что мы сильнее!
На этой неделе мы провели самый добрый фотоконкурс "Домашние питомцы", большое спасибо всем кто прислал свои меньших друзей, таких разных и таких замечательных!
Итак итоги конкурса!!!
1 МЕСТО - @angel..ina
Посмотреть вложение 850909
2 МЕСТО - @Artem Demchenko
Посмотреть вложение 850912
3 МЕСТО - @Oksi1
Посмотреть вложение 850914
Ребята, ваши работы оказались лучшими и набрали максимальное количество голосов!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
Также в нашем фото-конкурсе принимали участие:
@Ларандана
@I.G.O.S
@Sage11
@Igors
@Ленивушка
@Михаил mik
@Vitaliya
@michail krd
@RZH2
@Avkina
Ребята, еще раз огромное вам спасибо и вы по традиции награждаетесь медалями за участие в конкурсе!
По итогам голосования в общем командном зачете максимальное количество голосов набрала команда столика №2!!!
@Михаил mik
@Veritas
@I.G.O.S
@Красотулина
@Sage11
@skeef88
@Белый Город
@angel..ina
@Пчелочка
@Дёся
@Akitalove
@игоряшкаNS
@RZH2
@Svzeni
@Vitaliya
@Katastrofa2
@Владимир48
Посмотреть вложение 850921 Хочется отметить ребят, наиболее активных на этой неделе, спасибо за тепло и уют в нашей раздевалке! За дружеские беседы, за поздравления, за кофе и доброе утро
спасибо за активность и поддержку
@Ларандана
@I.G.O.S
@angel..ina
@Sage11
@RZH2
@Svzeni
@Михаил mik
@michail krd
@Ленивушка
Наш замечательный и загадочный @Таинственный Сфинкс загадывал опять свои загадочные вопросы и получал интересные ответы, самые лучше он наградил свой именной классной медалью
@АмелияБодес
@Danieli4ka
@Угрюмый нелюдим
@Ларандана
@RZH2
@Дёся
@I.G.O.S
Ребята, поздравляем вас!!!
Спасибо большое участникам нашей новой рубрики "Давайте познакомимся" за чудесные рассказы о себе! Героями этой недели стали
@Avkina
@Дёся
@RZH2
Поздравляем вас с новыми постоянными медальками
А я желаю вам отличного продолжения чудесного воскресного дня, конечно же в абсолютной трезвости
Посмотреть вложение 850933
Ой Миш, я что то не в курсев Увертюре которое первое место заняло)))
Ксюша тебе большое спасибо за участие! Приходите к нам почаще, мы всегда радыУрррааа спасибо всем кто голосовал за нас с Ричиком и спасибо Анюточка
Спасибо, неожиданноКУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!Посмотреть вложение 850899
Доброго дня, дорогая команда НЕСКУЧНЫЙ САД!
Вот и снова воскресенье и мы подводим итоги очередной недели нашего стодневного марафона.
Радует, что мы все вместе!
Что продолжаем этот непростой путь! Для кого то он действительно труден и извилист, ведь коварный алкоголь пытается завладеть нашим сознанием и одержать победу!
Но я верю, что мы сильнее!
На этой неделе мы провели самый добрый фотоконкурс "Домашние питомцы", большое спасибо всем кто прислал свои меньших друзей, таких разных и таких замечательных!
Итак итоги конкурса!!!
1 МЕСТО - @angel..ina
Посмотреть вложение 850909
2 МЕСТО - @Artem Demchenko
Посмотреть вложение 850912
3 МЕСТО - @Oksi1
Посмотреть вложение 850914
Ребята, ваши работы оказались лучшими и набрали максимальное количество голосов!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
Также в нашем фото-конкурсе принимали участие:
@Ларандана
@I.G.O.S
@Sage11
@Igors
@Ленивушка
@Михаил mik
@Vitaliya
@michail krd
@RZH2
@Avkina
Ребята, еще раз огромное вам спасибо и вы по традиции награждаетесь медалями за участие в конкурсе!
По итогам голосования в общем командном зачете максимальное количество голосов набрала команда столика №2!!!
@Михаил mik
@Veritas
@I.G.O.S
@Красотулина
@Sage11
@skeef88
@Белый Город
@angel..ina
@Пчелочка
@Дёся
@Akitalove
@игоряшкаNS
@RZH2
@Svzeni
@Vitaliya
@Katastrofa2
@Владимир48
Посмотреть вложение 850921 Хочется отметить ребят, наиболее активных на этой неделе, спасибо за тепло и уют в нашей раздевалке! За дружеские беседы, за поздравления, за кофе и доброе утро
спасибо за активность и поддержку
@Ларандана
@I.G.O.S
@angel..ina
@Sage11
@RZH2
@Svzeni
@Михаил mik
@michail krd
@Ленивушка
Наш замечательный и загадочный @Таинственный Сфинкс загадывал опять свои загадочные вопросы и получал интересные ответы, самые лучше он наградил свой именной классной медалью
@АмелияБодес
@Danieli4ka
@Угрюмый нелюдим
@Ларандана
@RZH2
@Дёся
@I.G.O.S
Ребята, поздравляем вас!!!
Спасибо большое участникам нашей новой рубрики "Давайте познакомимся" за чудесные рассказы о себе! Героями этой недели стали
@Avkina
@Дёся
@RZH2
Поздравляем вас с новыми постоянными медальками
А я желаю вам отличного продолжения чудесного воскресного дня, конечно же в абсолютной трезвости
Посмотреть вложение 850933
Ну почему? Кот шикарныйСпасибо, неожиданно
Вернее не ожидал победыНу почему? Кот шикарный
Привет ангелочек ,а что за конкурс у вас?Ой Миш, я что то не в курсе
Ксюша тебе большое спасибо за участие! Приходите к нам почаще, мы всегда рады
Тебе спасибо за участиеВернее не ожидал победы
Спасибо
Привет, Лешик на следующую неделю конкурс детского фото, личногоприсылай мне если хочешь поучаствоватьПривет ангелочек ,а что за конкурс у вас?
Мы тут эммм небухашки ну и некуряшки тожеЗдравствуйте некуряшки !
ОбшибсяМы тут эммм небухашки ну и некуряшки тоже
Да бывает не страшноОбшибся
Конечно ,красоткаДа бывает не страшно
Твой миньен на мою аву похож ))Да бывает не страшно