Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!Дорогие участники первого столика! Команда! Прошу вас начать отмечаться пораньше, пожалуйста! Сегодня пятница. Потому что у меня проблемы с компьютером. Я буду их решать. И захожу только со смартфона. Прошу вас сдать отчёты пораньше.
Спасибо. Отчёт принят. Ты молодец!Всем привет!
#непью30
#непью30Дорогие участники первого столика! Команда! Прошу вас начать отмечаться пораньше, пожалуйста! Сегодня пятница. Потому что у меня проблемы с компьютером. Я буду их решать. И захожу только со смартфона. Прошу вас сдать отчёты пораньше.
Привет. Спасибо, Владимир! Отчёт принят. Молодец!#непью30
Приветствую Михаил!Доброй пятницы, друзья!!!А у нас рубрика
Посмотреть вложение 855273
И я рада вам представить нашего замечательного Михаила @Михаил mik!!!
Посмотреть вложение 855280
Родился и живу в Москве. 43 года. Помню СССР еще))))
Главеый юрисконсульт, вообще работать начал на предприятии с 15 лет по рабочим специальностям (грыз железо))) ).
Женат и трое детей - две дочки и сын (я настырный!) от 9 до 14, скоро станет до 15, а потом и от 10
Из домашних животеых кошка Ричи. Взяли с улицы, точнее с подъезда. Со своими закидонами, но мы ее любим, а она нам ловит мышей на даче.
Посмотреть вложение 855282
Из увлечений это дача, велосипед, сделал несколько сайтов на открытых CMS.
В марафоне оказался за компанию и атмосферу, к 21 году, я уже практически спился и умирал, ничего не хотел. В моем случае - только полный отказ, три капли для запаху - не про меня)))
Желаю всем - трезвости, хорошего настроения и здоровья!!!
Привет Михаил!Доброй пятницы, друзья!!!А у нас рубрика
Главеый юрисконсульт, вообще работать начал на предприятии с 15 лет по рабочим специальностям (грыз железо))) ).
Женат и трое детей - две дочки и сын (я настырный!) от 9 до 14, скоро станет до 15, а потом и от 10
Из домашних животеых кошка Ричи. Взяли с улицы, точнее с подъезда. Со своими закидонами, но мы ее любим, а она нам ловит мышей на даче.
В марафоне оказался за компанию и атмосферу, к 21 году, я уже практически спился и умирал, ничего не хотел. В моем случае - только полный отказ, три капли для запаху - не про меня)))
Очень приятно познакомится Михаил. Надеюсь быть настырным как ты. А может ещё настырнейДоброй пятницы, друзья!!!А у нас рубрика
Главный юрисконсульт, вообще работать начал на предприятии с 15 лет по рабочим специальностям (грыз железо))) ).
Из домашних животных кошка Ричи. Взяли с улицы, точнее с подъезда. Со своими закидонами, но мы ее любим, а она нам ловит мышей на даче.
мы только несколько лет назад, всей семьей в Ленинские горки съездили. Понравилось!@Михаил mik привет!
Молодец! Просто молодец)!!!
Нас еще много таких, кто "помнит СССР")), мы мамонты конечно, но еще не совсем древние))
Это как в анекдоте:
- Мам, а когда Ленин умер, ты сильно плакала??