Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все просто.Привет, люди Я очень соскучился и принес вам новый вопрос. Очень меня заинтересовали пирамиды, о которых я и не знал. Кстати здесь же и увидел, все туда стремятся, а вот откуда они взялись, мне непонятно.
- @Nero
- @Михаил mik
- @Нуся
- @Veritas
- @Ольга05
- @I.G.O.S
- @Artem Demchenko
- @Ларандана
- @Красотулина
- @Avkina
- @Sage11
- @HomaDoma
- @skeef88
- @Белый Город
- @Igors
- @Соня66
- @Venom0201
- @angel..ina
- @08.08.2018NS
- @Пчелочка
- @zabava_beta
- @Дёся
- @michail krd
- @Akitalove
- @Grizzly
- @игоряшкаNS
- @legioner01
- @RZH2
- @Ольга61
- @Вмв
- @Klaudy
- @Немезида
- @Nica666
- @Виктория2109
- @Kira-winner
- @Илия
- @Женя 123
- @Sun Flower
- @petrwine
- @Alena 1977
- @Svzeni
- @Vinsent
- @Наташка Ромашка
- @Vitaliya
- @1.Елена
- @ВольныйБурундук
- @Katastrofa2
- @Мар-мар
- @Mimishka
- @masha-prostokvasha
- @Павел Александрович
- @Радость в квадрате
- @Hatula
- @Cheshire_cat
- @Владимир48
- @Tequila
- @beata
- @ColdTurkey
Как возник Эверест?
Посмотреть вложение 854541
Сравните, похожи ведь, только наши пирамиды не покоряют почему то.
Посмотреть вложение 854542
Никто там никого не убивает, сами дохнуть.Пора уже завести уголовное дело на тех, кто массово убивает там людей, оставляя умирать на морозе, и оставляет трупы, а также убивает природу, что может привести к катастрофе.
Балуешь ты нас)))
Убивают тем, что бросают умирать слабых. И вообще организаторы обязаны отвечать за жизнь этих людей. И не спасать погибающих - это уже верх кощунства. А ты говоришь о людях, как о презренных существах. Нельзя так. На этих людях нажились и бросили их. Это мое мнение. Оно может не совпадать с твоим или чьим либо ещё.Никто там никого не убивает, сами дохнуть.
А трупы не вытаскивают, так как там два варианта самому вернуться или не вернуться вообще.
Другой вопрос что там и полуживых не подбирают. Каждый кто полез сам за себя...
Не пью 30Дорогие участники первого столика! Команда! Прошу вас начать отмечаться пораньше, пожалуйста! Сегодня пятница. Потому что у меня проблемы с компьютером. Я буду их решать. И захожу только со смартфона. Прошу вас сдать отчёты пораньше.
Привет, Кирочка! Спасибо огромное! Отмечу обязательно. Умничка!Не пью 30
Смотрела фильм художественный "Эверест"?Убивают тем, что бросают умирать слабых. И вообще организаторы обязаны отвечать за жизнь этих людей. И не спасать погибающих - это уже верх кощунства. А ты говоришь о людях, как о презренных существах. Нельзя так. На этих людях нажились и бросили их. Это мое мнение. Оно может не совпадать с твоим или чьим либо ещё.
Я документальный смотрела...бррр...Смотрела фильм художественный "Эверест"?
вот у меня так с сигаретами...вот это все "..гори оно синим пламенем.."@I.G.O.S, @Ларандана,
#НЕПЬЮ30
Хотя пару раз за неделю подкатывало очень сильно.
И главное не так что ничего не будет, я уже могу контролировать, нет.
А прямо так да и х.... черт с ним, гори оно огнем, хочу....
Держись и нас примером заражай!!!вот у меня так с сигаретами...вот это все "..гори оно синим пламенем.."
плохой из меня пример)))Держись и нас примером заражай!!!
Давай себя не это.плохой из меня пример)))