Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
Еще раз всем доброго дня, дорогая команда! Среда...время знакомств! И я рада вам представить невероятно позитивную и обаятельную участницу нашего марафона Ниночку @Нуся Посмотреть вложение 859893 Я Нинуличка, родилась и обитаю в городе Воронеж. От роду 45 (баба ягодка опять) лет, а в душе все 22 года (молодая, наивная и не опытная). Профессий по трудовой книжке "куча", а вот работаю на Воронежском хлебозаводе № 7 кочегаром производственных печей (я в ответе за цвет и пропечёность всех батонов и хлеба). Замужем. У меня два сына: старший Дима 25 лет (женат и сделал меня бабушкой), младший Миша 8 лет (занимается дзюдо и уже несколько невест). Я оооочень разносторонняя личность - интересует практически ВСЁ. В марафон попала не по принуждению, а по собственной воле - курить я бросила, а где алкоголь, там и сигареты. Если избавляться от вредных привычек - значит от всех сразу, ну или от большинства. Очень рада, что попала именно на этот сайт, в эту команду и знакома с такими замечательными людьми, все такие разные, но ТАКИЕ ХОРОШИЕ.