- Реакции
- 77.065
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Я по татарски могу)))А ты казахский выучи! Будешь почётным гостем!
(правда я сама - ни бе, ни ме, ни кукареку!) Не любят меня казахи...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я по татарски могу)))А ты казахский выучи! Будешь почётным гостем!
(правда я сама - ни бе, ни ме, ни кукареку!) Не любят меня казахи...
Всех все любят)))Ну здрасьте, что за стереотипы?
И картоха растет везде, и русских везде любят очень. Кого ещё любить то?
Сойдет и татарский.Я по татарски могу)))
Это наш подход))))Дык а чё мне у вас в Нескучном делать?
Вы непьющие. А я Наурыз наш грандиозно отпраздновала.
Теперя каюсь сижу...
Давай адрес, выезжаюСойдет и татарский.
Хде встречаемся? Под часами на площади?
Ром, думаешь, полегчает?Это наш подход))))
Не хитрым опытным путём понимаем, что у мамы была ответственная должностьОй, я по якутски несколько фраз знаю, мама научила.
"Ин белегин доклад кабарден"
Что в вольном переводе означает, "а теперь, товарищи, будет доклад"
Ок Нина, нас трое уже, ты куда пропала, выходи скорееМеня тоже в тот список занесите, плиз.
Ну и что что не пьющие, а что мы болтать не умеем? Это мы всегда радыДык а чё мне у вас в Нескучном делать?
Теперя каюсь сижу...
А что за праздник такой Надюш? Расскажи? Конечно можно погуглить но это не тоДык а чё мне у вас в Нескучном делать?
Теперя каюсь сижу...
Не-а, она там детство провела, а доклады им в школе делали. Не удивлюсь, если и в детском саду тоже)))Не хитрым опытным путём понимаем, что у мамы была ответственная должность
Подозреваю, что связан с весенним равноденствием.А что за праздник такой Надюш? Расскажи? Конечно можно погуглить но это не то
Если я расскажу из чего вылезал и учитывая, что ты еще на сайте сидишь.Ром, думаешь, полегчает?
Выживу хоть?
Ух ты как интересно Да у тебя вообще Геля, уже который раз говорю рассказы шикарные получаются!Не-а, она там детство провела, а доклады им в школе делали. Не удивлюсь, если и в детском саду тоже)))
Она в школу на собачьих упряжках ездила, прикиньте? И на оленях. Жили они, правда, не в чуме, а в вполне нормальном доме. Это в сороковых-пятидесятых годах было, в ссылку она попала в годовалом возрасте.
Вот только не гугли, давай дождёмсяПодозреваю, что связан с весенним равноденствием.
Ха бутылкой меня напугала))))
Ну вот ушла.
Нина, привет!)Еще раз всем доброго дня, дорогая команда!
Среда...время знакомств!
И я рада вам представить невероятно позитивную и обаятельную участницу нашего марафона Ниночку @Нуся
Посмотреть вложение 859893
Я Нинуличка, родилась и обитаю в городе Воронеж.
От роду 45 (баба ягодка опять) лет, а в душе все 22 года (молодая, наивная и не опытная).
Профессий по трудовой книжке "куча", а вот работаю на Воронежском хлебозаводе № 7 кочегаром производственных печей (я в ответе за цвет и пропечёность всех батонов и хлеба). Замужем. У меня два сына: старший Дима 25 лет (женат и сделал меня бабушкой), младший Миша 8 лет (занимается дзюдо и уже несколько невест).
Я оооочень разносторонняя личность - интересует практически ВСЁ.
В марафон попала не по принуждению, а по собственной воле - курить я бросила, а где алкоголь, там и сигареты. Если избавляться от вредных привычек - значит от всех сразу, ну или от большинства. Очень рада, что попала именно на этот сайт, в эту команду и знакома с такими замечательными людьми, все такие разные,
но ТАКИЕ ХОРОШИЕ.
Праздник весны называется. У нас тут узбеки активно отмечают)))Подозреваю, что связан с весенним равноденствием.
А это день весеннего равноденствия, по азиатски Новый Год. У нас в Казахстане три дня -21 марта, 22 и 23 официальный праздник, красные дни в календаре. В этот раз совпали с выходными, с субботой-воскресеньем, получилось 5 дней! Это ж целый отпуск... а самое приятное - то что зарплата за месяц (оклад) та же самая! Ну, мы и оторвались...шашлычок, тыры-пыры...А что за праздник такой Надюш? Расскажи? Конечно можно погуглить но это не то
Ром, ты прав. Казахи исключительно по казахски разговаривали. А я как дура сидела.Праздник весны называется. У нас тут узбеки активно отмечают)))