100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет, команда!:)
Я подумала и решила, что мне будет лучше самой по себе бродить по аллеям Нескучного Сада, на вас любоваться - на безупречных трезвенников, и на стойких партизанских сорванцов, и на неимоверно твердых духом факультативщиков:thumbsup:
Сама не пью и боюсь даже об этом думать...После того, как жестоко отомстил мне зеленый змий за 9,5 лет непития! - с двухневными неимоверными страданиями и врачом-наркологом с капельницей (за 15 тыс. тенге!).
Все, баста! :starwars: Буду с вами рядом. С вами - торты и цветочки, а с ним - капельница!:D

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я подумала и решила, что мне будет лучше самой по себе бродить по аллеям Нескучного Сада, на вас любоваться - на безупречных трезвенников, и на стойких партизанских сорванцов, и на неимоверно твердых духом факультативщиков:thumbsup:
Сама не пью и боюсь даже об этом думать...После того, как жестоко отомстил мне зеленый змий за 9,5 лет непития! - с двухневными неимоверными страданиями и врачом-наркологом с капельницей (за 15 тыс. тенге!).
Все, баста! :starwars: Буду с вами рядом. С вами - торты и цветочки, а с ним - капельница!:D
Ты из Казахстана:eek:,а какой город?привет

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Моя ты девочка! Записывайся в партизаны-факультативщики. Проси Игоря. Он тебя добавит. А я медаль организую. Ее даже сделать согласны для стойких духом героев.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Вот еще одно подтверждение, если уж не переносит организм алкашку, хоть 10 лет не пей, начнешь будет очень и очень плохо все...

А ты молоца всё преодолела!!!
И я очень тебе рад!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот еще одно подтверждение, если уж не переносит организм алкашку, хоть 10 лет не пей, начнешь будет очень и очень плохо все...

А ты молоца всё преодолела!!!
И я очень тебе рад!
Рома, по сути это ты мой спаситель. Мне не приходило в голову обратиться в медцентр. ну не было у меня такого опыта, а рядом никого, одна я тогда страдала, в одиночестве. Твой пост с советом вызвать на дом увидела не с утра, когда ты его написал, а позже, но сразу ринулась искать в инете телефоны и звонить. И это очень помогло. Так что ты молодец, мой друг и спасибо тебе.:D

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ещё придет. Надеюсь, даже в факультатив запишится.
Спасибо, Люба. Никуда не запишусь. Я так - прихожанин и гость:D
Но поболтать и пошутить с непьющими людьми я любитель!
Так что в тенистых аллеях нашего Нескучного сада меня, думаю, можно будет видеть часто:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)