Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
Сижу на паре. Голова уже, как котел. Ничего не соображаю. Закончится пара - отвечу. Все отчеты вижу, спасибо! Очень вам рада. Но мне еще минут 15, я думаю.
Сижу на паре. Голова уже, как котел. Ничего не соображаю. Закончится пара - отвечу. Все отчеты вижу, спасибо! Очень вам рада. Но мне еще минут 15, я думаю.
Я даже знаю куда, подсмотрела в твоём дневничке, забрела на днях, вернее, ночью, не спалось, везде тихо, а у тебя огонёк светился, надеюсь, не сердишься за вторжение)))
Хорошего тебе отпуска, Аня. Фотографируй там всё подряд и нам показывай, ладно?
Я даже знаю куда, подсмотрела в твоём дневничке, забрела на днях, вернее, ночью, не спалось, везде тихо, а у тебя огонёк светился, надеюсь, не сердишься за вторжение)))
Хорошего тебе отпуска, Аня. Фотографируй там всё подряд и нам показывай, ладно?
Конечно не против! Я всегда рада гостям, ты и пиши что пришла поболтаем.
Спасибо, Геличка, буду фотать. Но там такое русское село что особо и нечего фотать, но я буду искать интересное что нибудь
Приветствую!
Спасибо всем, кто обо мне беспокоился.
У меня уже все получше, депресс вроде отступил.
У меня ночь уже поздняя. Завтра зайду.
Ночки всем безмятежной!
Приветствую!
Ночки всем безмятежной!
Ура, и без капюшончика уже
Очень ты мне нравишься, Надяклассная ава.
Ночи спокойной.
Песенку романтичную всем вместо колыбельной по традиции...
Сегодня по радио услыхала и целый день мурлычу, она из детства, что ли, не помню, будит во мне что-то такое... Нравится...
Приветствую!
Ночки всем безмятежной!