При слове "щи" всегда всплывает в голове та мнемоническая подсказка про глухие согласные. Вот на всю жизнь научили.Это был борщ без свеклы, щи)))
И ещё с уроков астрономии тоже помню, про расположение планет в Солнечной системе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При слове "щи" всегда всплывает в голове та мнемоническая подсказка про глухие согласные. Вот на всю жизнь научили.Это был борщ без свеклы, щи)))
Раскрой тему подробнее. Мне ничего в голову не приходит(((При слове "щи" всегда всплывает в голове та мнемоническая подсказка про глухие согласные. Вот на всю жизнь научили.
И ещё с уроков астрономии тоже помню, про расположение планет в Солнечной системе.
Как это?Раскрой тему подробнее. Мне ничего в голову не приходит(((
Да если аттестату верить на 5-ки учился, но этого никогда не слышал.Как это?
Ты школу, что ли прогуливал, в четвёртом классе же учили
"Степка, щец хочешь? Фи!"
Все глухие согласные в одном предложении.
Ну и астрономия - "Мы встретимся завтра, мой юный спутник у новой планеты."
Каждое слово начинается на букву названия планеты по удалённость от Солнца.
Первая м - Меркурий, легко запомнить, бо самая маленькая.
И я первый раз слышу. Но тоже не прогуливала. Про планеты очень понравилосьДа если аттестату верить на 5-ки учился, но этого никогда не слышал.
Про радугу да было)))
А астрономию, нам физикой заменили. Задачи по физики решали на уроках астрономии. А планеты я и так знал)))
О, значит совсем даже неплохие учителя были в моем райцентре Брянской области))И я первый раз слышу. Но тоже не прогуливала. Про планеты очень понравилось
Тоже романтиШноДоброго дня Нескучные! Прекрасного настроения!
Люблю, когда проснувшись утром рано,
Проглядывает лучик сквозь стекло…
Люблю, когда не нужно ждать обмана,
Когда от глаз родных в душе тепло…
Люблю, когда без зависти и лести
Мне кто-то «Поздравляю!» говорит…
Люблю душою искренние песни…
Наряд души важней, чем внешний вид…
Люблю, когда улыбкою прохожий
Невольно прогоняет всю печаль…
Люблю мурашки от любви по коже
И нежности волшебную вуаль…
Люблю тот сладкий привкус шоколада,
Что поцелуем с губ его сняла…
Люблю души его касаться взглядом,
Расспрашивать про планы и дела…
Люблю его секреты и желанья,
И смелость, и отзывчивость, и страсть…
Люблю его сердечные признанья
И тот вопрос «Откуда ты взялась?»
И если в сердце очень много света,
Его на всех, конечно, разделю…
Люблю весь мир за то, что в мире этом
Со мною рядом те, кого люблю…
А можно я с вами поделюсь радостью, мне наша Катюша @katenka-82 прислала презент из Питера и мой день сделан, он полон радости! Это так здорово! Спасибо тебе солнышко, огромное
Посмотреть вложение 878744
Смотрите сколько моих любимых котов
Я на улице не могу нормально находиться.весенние запахи как эмоциональный якорь.хочется стоять и куритьи мечтательно смотреть вдаль.приходится просто не находится на улицеВчера что-то так накатило, пришлось на ночь глядя супом заесть))))
Да тягло дикое))))Я на улице не могу нормально находиться.весенние запахи как эмоциональный якорь.хочется стоять и куритьи мечтательно смотреть вдаль.приходится просто не находится на улице
Полностью поддерживаю) Я первое время просто кайфовал от запахов, да и сейчас кайфую, уже правда не так... Все немного притупилось... Но все же наслаждаюсь весной без никотина. А курить если и хочется то это ни как ни от весенних ароматовЧто за пессимизм весна это цветочки и запахи от цветения, распускающейся листвы, трава молоденькая. А вы курить прям весь романтизм слетел. А потом на шашлычки с чаем травяным. И опять какие ароматы! С никотином их не почувствуешь в полном объёме. Он ворует у нас всё!
Вот да, притупляется. У меня это первая весна без никотина. Да и не цветёт пока ничего особо. Но я в ожиданииПолностью поддерживаю) Я первое время просто кайфовал от запахов, да и сейчас кайфую, уже правда не так... Все немного притупилось... Но все же наслаждаюсь весной без никотина. А курить если и хочется то это ни как ни от весенних ароматов
Нуу... рано или поздно ко всем весна придетУ меня кстати тоже весна первая бездымнаяВот да, притупляется. У меня это первая весна без никотина. Да и не цветёт пока ничего особо. Но я в ожидании
Привет, как классно)) а что за повод? Просто так?А можно я с вами поделюсь радостью, мне наша Катюша @katenka-82 прислала презент из Питера и мой день сделан, он полон радости! Это так здорово! Спасибо тебе солнышко, огромное
Посмотреть вложение 878744
Смотрите сколько моих любимых котов