Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вера, это игровая она сама по себе. Там всегда играю. Приходи в гостиНе поняла... А что уже играем..? Еще же не начали взлетать вроде...
Я капитулировала. У меня всё равно не выходит, только уже хочу курить, выпить, ну и убить кого-нибудь тоже хочу.Спасибо, Игорь, сейчас Ксюша посмотрит и примет решение. Очень наглядно все. Вот это для меня так надо
В другой раз попробуйЯ капитулировала. У меня всё равно не выходит, только уже хочу курить, выпить, ну и убить кого-нибудь тоже хочу.
Пусть пока остаётся так.
Пропагандируем трезвость)Ну приветы, снова мы тут
Как день прошёл?
У нас рутинно, сейчас на прогулки и занятия, потом сеанс массажа и можно с чистой совестью на форуме отвиснуть перед сном)))
А вы чем заняты, други?
Делитесь
Интересно прокатит?С миру по нитке, движение в правильном направлении идёт.
https://russian.rt.com/russia/news/...magaziny?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Посмотреть вложение 804307
Приивеееет! Рада тебя видеть!Добрый вечер!
@Nero
@Михаил mik
@Нуся
@Veritas
@Ольга05
@Ann_FoXy
@I.G.O.S
@Artem Demchenko
@Ларандана
@Красотулина
@Avkina
@Sage11
@HomaDoma
@skeef88
@Белый Город
@Igors
@Соня66
@Venom0201
@angel..ina
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@zabava_beta
@Дёся
@michail krd
@Akitalove
@Grizzly
@игоряшкаNS
@AlenaLuk
@legioner01
@RZH2
@Ольга61
@Вмв
@Klaudy
@Немезида
@Nica666
Привет, белорусский волк! А ты при должности тут руководящей? (я просто новенькая, а правила некогда читать внимательно) Знаю, что после старта не пить. А кто у вас тут командир, кроме Оксаны - не разобралась еще. И зачем вам столики - тож не пойму. Я в "Осеннем марафоне" (давно еще) была, столиков не было.Добрый вечер!
@Nero
@Михаил mik
@Нуся
@Veritas
@Ольга05
@Ann_FoXy
@I.G.O.S
@Artem Demchenko
@Ларандана
@Красотулина
@Avkina
@Sage11
@HomaDoma
@skeef88
@Белый Город
@Igors
@Соня66
@Venom0201
@angel..ina
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@zabava_beta
@Дёся
@michail krd
@Akitalove
@Grizzly
@игоряшкаNS
@AlenaLuk
@legioner01
@RZH2
@Ольга61
@Вмв
@Klaudy
@Немезида
@Nica666
Привет, взаимноПриивеееет! Рада тебя видеть!
Не, я уже просто участник, я сейчас не потяну какую либо должность А столики вроде и раньше же были, может что то менялось, конечно, после весны, но я пока не в курсе. А ты первый пост Оксанин почитай, там все написано подробноПривет, белорусский волк! А ты при должности тут руководящей? (я просто новенькая, а правила некогда читать внимательно) Знаю, что после старта не пить. А кто у вас тут командир, кроме Оксаны - не разобралась еще. И зачем вам столики - тож не пойму. Я в "Осеннем марафоне" (давно еще) была, столиков не было.
Добрый вечер!
@Nero
@Михаил mik
@Нуся
@Veritas
@Ольга05
@Ann_FoXy
@I.G.O.S
@Artem Demchenko
@Ларандана
@Красотулина
@Avkina
@Sage11
@HomaDoma
@skeef88
@Белый Город
@Igors
@Соня66
@Venom0201
@angel..ina
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@zabava_beta
@Дёся
@michail krd
@Akitalove
@Grizzly
@игоряшкаNS
@AlenaLuk
@legioner01
@RZH2
@Ольга61
@Вмв
@Klaudy
@Немезида
@Nica666
Вспомнился рассказик Стивена Кинга "Корпорация "Бросай курить", прямо очень даже в тему.
У нас в Литве такие предложения Сейм время от времени рассматривает, но они не проходят. Единственно, по воскресеньям у нас алкоголь до 15.00 можно купить только.С миру по нитке, движение в правильном направлении идёт.
https://russian.rt.com/russia/news/...magaziny?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Посмотреть вложение 804307
С первого раза у нас думаю тоже не пройдет. Но шумнули, уже хорошо. А самое главное это сразу после предложения в думе вернуть рекламу пива, и вброса депутата про "вино детям". Перебили, так сказать.У нас в Литве такие предложения Сейм время от времени рассматривает, но они не проходят. Единственно, по воскресеньям у нас алкоголь до 15.00 можно купить только.