Люба, со мной можешь здороваться! Даже несколько раз на дню.Я не думала, что обычное "привет" будет провокацией. Отныне буду здороваться исключительно в ответ на привет. Можно ли с утра здороваться с первым столиком через список?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люба, со мной можешь здороваться! Даже несколько раз на дню.Я не думала, что обычное "привет" будет провокацией. Отныне буду здороваться исключительно в ответ на привет. Можно ли с утра здороваться с первым столиком через список?
Тогда привет. Очень тебе рада.Люба, со мной можешь здороваться! Даже несколько раз на дню.![]()
Так записано у тебя в таблице, данные взяты из анкеты. Если это не так, уточни, пожалуйста, дату отказа от алкоголя.Спасибо ! Было бы не плохо узнать , что за датаот сотворения мира?![]()
Привет!Тогда привет. Очень тебе рада.
Люба, спасибо!Поздравляю январских героев, вступивших на путь здорового образа жизни!
@Нуся - 19 дней
@Ольга05 - год и 19 дней, 384 дня
@Artem Demchenko - 5 дней
@Avkina - 19 дней
@HomaDoma - 14 дней
@Venom0201 - 17 дней
@08.08.2018NS - 6 дней
@michail krd - 18 дней
@Grizzly - 6 дней
@AlenaLuk - 7 дней
@Вмв - 6 дней
@Klaudy - 13 дней
@Nica666 - 10 дней
![]()
А теперь немного юмора нашим юбилярам.
Одесса — особенный город. Здесь живут люди, которые отвечают метко и с юмором, найдут выход из любой ситуации и уж точно не полезут за словом в карман.
Одесса. Приходит Моня в магазин воздушных шариков.
— Я вчера у вас купил шарики, а они оказались бракованные, заберите их обратно.
— А что так? Лопнули? Спустили?
— Нет, не радуют они меня…
![]()
2531 день? Ого! Сейчас исправлю. Извини.
Тебе спасибоХорошо. В списке имен и ников исправила. Спасибо.
Тебе спасибо![]()
С завтрашнего дня?
вот прям завтра и начнуНачинайте цикл похудения, отказывайтесь от вредных привычек.