Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то я этого не заметил.Когда не куришь и не пьёшь - свободного време становится больше
Привет, самые умнейшие и лучшие люди! Я тут такое увидел, теперь в голове не укладывается
- @Katarina53
- @volukaba_aas
- @Maks005
- @Ботаник
- @Типчик
- @Bender
- @Nadezhda1984
- @Кать'я
- @Sashshka
- @Mango
- @Foreman
- @Kaygo
- @tigrikphoenix
- @gpp
- @Oksi1
- @Наталья 777
- @Ankka
- @Verona.42
- @АмелияБодес
- @Any99
- @M_arina
- @Тарда
- @Libertinne
- @Ambodic
- @Угрюмый нелюдим
- @dornadzor51
- @**Realistka**
- @GNOM917
- @Евдокия Евдокимова
- @Ева25
- @Синклитикия
- @Svetlana_B
- @Князь Мышкин
- @Max_doc
- @костантинусс
- @08.08.2018NS
Как кабачки и баклажаны откладывают икру?
Посмотреть вложение 847076
Привет, Таинственный сфинкс! Я думаю, что они летают за моря, хорошенько там отдыхают и там откладывают икру. Недаром говорили, икра баклажанная, заморская!Привет, самые умнейшие и лучшие люди! Я тут такое увидел, теперь в голове не укладывается
- @Katarina53
- @volukaba_aas
- @Maks005
- @Ботаник
- @Типчик
- @Bender
- @Nadezhda1984
- @Кать'я
- @Sashshka
- @Mango
- @Foreman
- @Kaygo
- @tigrikphoenix
- @gpp
- @Oksi1
- @Наталья 777
- @Ankka
- @Verona.42
- @АмелияБодес
- @Any99
- @M_arina
- @Тарда
- @Libertinne
- @Ambodic
- @Угрюмый нелюдим
- @dornadzor51
- @**Realistka**
- @GNOM917
- @Евдокия Евдокимова
- @Ева25
- @Синклитикия
- @Svetlana_B
- @Князь Мышкин
- @Max_doc
- @костантинусс
- @08.08.2018NS
Так же, как и все икрокладущие. Вынашивает в себе всё лето, а потом выкладывает её прямо перед собой на грядку. Но т.к. сам процесс и икра на грядке и кабачке выглядят не совсем эстетично, то перед икрокладкой люди спешат сорвать кабачки и отнести их на консервный завод, где они могут спокойно откладывать икру прямо в банкиПривет, самые умнейшие и лучшие люди! Я тут такое увидел, теперь в голове не укладывается
- @Katarina53
- @volukaba_aas
- @Maks005
- @Ботаник
- @Типчик
- @Bender
- @Nadezhda1984
- @Кать'я
- @Sashshka
- @Mango
- @Foreman
- @Kaygo
- @tigrikphoenix
- @gpp
- @Oksi1
- @Наталья 777
- @Ankka
- @Verona.42
- @АмелияБодес
- @Any99
- @M_arina
- @Тарда
- @Libertinne
- @Ambodic
- @Угрюмый нелюдим
- @dornadzor51
- @**Realistka**
- @GNOM917
- @Евдокия Евдокимова
- @Ева25
- @Синклитикия
- @Svetlana_B
- @Князь Мышкин
- @Max_doc
- @костантинусс
- @08.08.2018NS
Так же, как и все икрокладущие. Вынашивает в себе всё лето, а потом выкладывает её прямо перед собой на грядку. Но т.к. сам процесс и икра на грядке и кабачке выглядят не совсем эстетично, то перед икрокладкой люди спешат сорвать кабачки и отнести их на консервный завод, где они могут спокойно откладывать икру прямо в банки
Если на жопе сидеть ровно, то да, больше. Только это быстро надоедает, а мозг просит развлечения обратно. Занимая же его другими развлекашками, отличными от алкоголя, то свободного времени опять не будет. Даже рискну утверждать, что бухая, как раз таки свободного будет больше.Когда не куришь и не пьёшь - свободного време становится больше
Да, вообще, в принципе, ничего не меняется, куришь - не куришь, пьешь - не пьешь!Если на жопе сидеть ровно, то да, больше. Только это быстро надоедает, а мозг просит развлечения обратно. Занимая же его другими развлекашками, отличными от алкоголя, то свободного времени опять не будет. Даже рискну утверждать, что бухая, как раз таки свободного будет больше.
Абсолютно не согласен, меняется всё: сознание, физическое состояние, отношения с друзьями и близкими, отношения с коллегами в общем вообще вся жизнь меняется.Да, вообще, в принципе, ничего не меняется, куришь - не куришь, пьешь - не пьешь!
У меня абсолютно ничего не изменилось! Конечно, может потому, что я все время дома?Абсолютно не согласен, меняется всё: сознание, физическое состояние, отношения с друзьями и близкими, отношения с коллегами в общем вообще вся жизнь меняется.
С утра выпил -весь день свободенЕсли на жопе сидеть ровно, то да, больше. Только это быстро надоедает, а мозг просит развлечения обратно. Занимая же его другими развлекашками, отличными от алкоголя, то свободного времени опять не будет. Даже рискну утверждать, что бухая, как раз таки свободного будет больше.
Аналогично! Даже денег не прибавилось!У меня абсолютно ничего не изменилось!
Полностью согласна! И в первую очередь меняется сознание, крторое, как известно, определяет бытие... Вроде сначала это и не замечаешь... Но ведь так же незаметно человек и попадает в алко ловушку... Как-то так незаметно, потихоньку, раз и ты уже на дне синей ямки... И, когда выберешь я, изменения качества жизни не заметить просто нельзя... Не берусь говорить за всех, но у меня так...Абсолютно не согласен, меняется всё: сознание, физическое состояние, отношения с друзьями и близкими, отношения с коллегами в общем вообще вся жизнь меняется.