100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем.
Я как бросил пить времени больше не стало, но как-то не так бесмысленно оно тратится , а денег да, больше стало, но всё равно мало :)
Саша , приветик:wavespin:А у меня много времени появилось . Вот раньше сутки бухал , потом трое суток отходил . А сейчас все это время свободное , делай чего хочешь( вот ремонт сделал на кухне полностью , с заменой проводки , сантехники и мебели . Теперь душа требует ещё чего то:)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброго утра!
А у меня раньше все дела под рюмочку делались) Выпил и погнал готовить, ремонт и т. Д. А сейчас долго раскачиваюсь прежде чем чет сделать, да и без перекуров непричычно...

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Саша , приветик:wavespin:А у меня много времени появилось . Вот раньше сутки бухал , потом трое суток отходил . А сейчас все это время свободное , делай чего хочешь( вот ремонт сделал на кухне полностью , с заменой проводки , сантехники и мебели . Теперь душа требует ещё чего то:)
Привет, Андрей! Ну вот, время появилось, ты его и занял более интересным и нужным занятием :)

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго утра!
А у меня раньше все дела под рюмочку делались) Выпил и погнал готовить, ремонт и т. Д. А сейчас долго раскачиваюсь прежде чем чет сделать, да и без перекуров непричычно...
Я пьяный не люблю работать . Люблю за жизнь говорить , песни орать , драться . Но не работать :( А вот перекур - это да :(

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Да вот сегодня после ночной раньше освободился , а спать ещё не хочу :)
А я раньше вставать на работу приучился, даже зарядку успеваю сделать и не спеша позавтракать )

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А я раньше вставать на работу приучился, даже зарядку успеваю сделать и не спеша позавтракать )
А я никак не могу раньше ложиться .. или с малым уроки до полуночи или играю в пк.

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот это правильно . Спешка она ни к чему. Все успеется сделать , если делать с расстановкой, неспешно.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
А я никак не могу раньше ложиться .. или с малым уроки до полуночи или играю в пк.
У меня с щахматами беда, я себе приложение в телефон установил, оно посчитало - за месяц 3 суток играл, не считая ещё соцсети, сейчас контролировать начал время.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня с щахматами беда, я себе приложение в телефон установил, оно посчитало - за месяц 3 суток играл, не считая ещё соцсети, сейчас контролировать начал время.
А у меня онлайн на самолетике в космосе летаю... За месяц 120 часов в игре провел... уже и на работе летаю космос покоряю с такими же бездельниками со всего мира.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
А у меня онлайн на самолетике в космосе летаю... За месяц 120 часов в игре провел... уже и на работе летаю космос покоряю с такими же бездельниками со всего мира.
Считаю, с этим бороться надо, можно более полезно время проводить, например язык иностранный учить ну или книгу читать классику какую нибудь.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Считаю, с этим бороться надо, можно более полезно время проводить, например язык иностранный учить ну или книгу читать классику какую нибудь.
Да... разумно... но не так просто.для меня игра интересней книг... в отличие от реальности там проще развиваться и достигать определенных успехов.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
umL.gif

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.134
Дневник
Читать »»
Вот везучие люди! Я тоже хочу играть в игры и зависать в соцсетях, а мне некогда :unsure:

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот везучие люди! Я тоже хочу играть в игры и зависать в соцсетях, а мне некогда :unsure:
Ты наверное учишь иностранные языки и читаешь классику) Вступай в клан воинов света и покоряй вселенную...

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу