100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Если просто с улицы посмотреть станции , то можно . А внутрь кто пустит то ? Режимный об'ект. Только вечером , пока метро открыто .
Одно время были такие экскурсии. Устраивались совместно с самим метрополитеном. Естественно, по туннелям никто ходить не даст :) но за ночными операциями, проводимыми в метро, посмотреть было можно. Опять же - это официально было, формирование групп, заявки, представители от ГУП "СПб метрополитен", техника безопасности и прочее. Цены не кусались. Знакомый ходил - понравилось.
Как сейчас дело обстоит с этим - не в курсе. Можно поискать на Фонтанке и офф.сайте метро, и пр.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Одно время были такие экскурсии. Устраивались совместно с самим метрополитеном. Естественно, по туннелям никто ходить не даст :) но за ночными операциями, проводимыми в метро, посмотреть было можно. Опять же - это официально было, формирование групп, заявки, представители от ГУП "СПб метрополитен", техника безопасности и прочее. Цены не кусались. Знакомый ходил - понравилось.
Как сейчас дело обстоит с этим - не в курсе. Можно поискать на Фонтанке и офф.сайте метро, и пр.
Надо к диггерам пойти, они проведут экскурсию!:D

Maks005

Авторитетная личность
Реакции
2.289
Всем доброе утро:smile_coffee:
image-3.jpg

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Если просто с улицы посмотреть станции , то можно . А внутрь кто пустит то ? Режимный об'ект. Только вечером , пока метро открыто .
На сайте смотрел, где экскурсии предлагают, я так понял, что только в вестибюль пускают, показывают как эскалатор работает и какой-то фокус с жетончиками, хотелось бы по станциям погулять конечно :)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Я так живу:D, поела, например, в 8 или 10 вечера, а потом часа в 3 следующего дня. Но я, правда, остальное время чай с сахаром пью, а в паузе можно?
я только воду пила) не знаю можно или нет что-то еще) привет)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
На сайте смотрел, где экскурсии предлагают, я так понял, что только в вестибюль пускают, показывают как эскалатор работает и какой-то фокус с жетончиками, хотелось бы по станциям погулять конечно :)
На офф.сайте метро нашел такое предложение - http://dosug.metro.spb.ru/metro-museum/
Тоже должно быть интересно, особенно если с детьми идти

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)