100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем, привет:)
Никогда не ходите где наливают, там может быть человек который вас по любому уговорит выпить, как меня сегодня, ребята, реально не устоять было, выпил , потом купил пачку сигарет, выкурил одну сигарету, пачку выкинул с 9 этажа, вроде успокоился :)
:kiss:
Сашаааа1lis33
Но ты не расстраивайся, у нас есть шанс,
Так что при желании идем с нами дальше ,просто счётчик по новой начнёт отсчет ;)

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем, привет:)
Никогда не ходите где наливают, там может быть человек который вас по любому уговорит выпить, как меня сегодня, ребята, реально не устоять было, выпил , потом купил пачку сигарет, выкурил одну сигарету, пачку выкинул с 9 этажа, вроде успокоился :)
:kiss:
Приветы, бро! :dance:

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я сейчас пишу с телефона на андроиде :)

Как сказать "понимаю"? Я исходил из того, какой мне нужен по ТТХ и по бюджету. Первично у меня было время работы. Ну и экран чтобы не спичкой нажимать. К камерам я равнодушен, звук? ну поёт что-то - я непритязателен. Поэтому много не скажу.
Народ сейчас активно ксяоми новый берёт, который за 14. Посмотрел по ТТХ - вроде бы неплохой вариант.
Вот как раз Сяоми я не хочу после того, как племянник мне сказал, что это нищебродский телефон... :facepalm:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Сашаааа1lis33
Но ты не расстраивайся, у нас есть шанс,
Так что при желании идем с нами дальше ,просто счётчик по новой начнёт отсчет ;)
Как же так? Неужели невозможно удержаться? Насильно же ж никто не вливает... Жалко. Уже такой приличный счетчик был...

Наверно кто то сможет удержаться, но мне кажется в моём случае процентов 80-90 людей выпьют по любому

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Самсунги новые появились серии M, вроде бы зачетные, подождем, пока в продаже появятся...

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот как раз Сяоми я не хочу после того, как племянник мне сказал, что это нищебродский телефон... :facepalm:
У меня такового никогда не было, но отнюдь не по причине, что кто-то считает его нищебродским. Мне вообще глубоко наплевать на то, что кто-то думает о моём телефоне. Я его себе покупал для своих целей, а не для понтов или меняющейся моды. Просто как-то получилось, что сяоми не было у меня никогда.
Не, ну если хочешь уж очень выпендриться, то бери верту или подобное) и брюлликов побольше чтобы было)

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я вот вкалывают в выходные и охота только лечь , ну может ещё и телик посмотреть;)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Наверно кто то сможет удержаться, но мне кажется в моём случае процентов 80-90 людей выпьют по любому
Я про себя так давно не думаю
Правда могу резко отреагировать на слишком настойчивые просьбы выпить :facepalm:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А если бы я уговаривала?:giggle::giggle::giggle:
Мне вот в таких случаях , кажется , что просто хотим переложить ответственность на другого . Но если честно , то переносить то и нечего.:ku: Ведь это только твой выбор : пить или не пить .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)