100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Или все же ты просто не любишь людей?
Вставлю свои 5 копеек?)
Я не скажу что я не люблю людей. Скорее это можно назвать разочарованием. Я когда протрезвела мне казалось что вокруг все такие хорошие, добрые, классные. А потом пришлось признать что это не так. И много раз уже разочаровывалась. Но это нормально. В мире очень много зла. Но и добра много. Вопрос - а я что несу в мир?

Я люблю быть одна. И всегда любила. Мне не скучно с собой. Никогда не хотела жить в семье, с мужем. На сегодняшний день третий год живём, а мне не привыкнуть)))

O

Oksi1

Последнее редактирование модератором:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Привет Ириша, привет ребята. Набор открою 10 о старт 24, расписание всех марафонов здесь можно посмотреть.
Спасибо, Оксаночка, я в новом формате форума не всегда могу старые тропинки найти)))

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вставлю свои 5 копеек?)
Я не скажу что я не люблю людей. Скорее это можно назвать разочарованием. Я когда протрезвела мне казалось что вокруг все такие хорошие, добрые, классные. А потом пришлось признать что это не так. И много раз уже разочаровывалась. Но это нормально. В мире очень много зла. Но и добра много. Вопрос - а я что несу в мир?

Я люблю быть одна. И всегда любила. Мне не скучно с собой. Никогда не хотела жить в семье, с мужем. На сегодняшний день третий год живём, а мне не привыкнуть)))
Чёт этих людей похоже вообще никто не любит ) надо их всех товоить!

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.015
Дневник
Читать »»
Ненавижу тупых людей.
Моральные принципы у каждого свои. Определенный набор таковых имеется,но для многих они кажутся непонятными.
Ну, больше похоже на "я один в белом пальто стою красивый"))
Без обид, :oops:просто вокруг столько "социопатов" в последнее время развелось, вот я и зацепилась, интересно стало.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.015
Дневник
Читать »»
Вставлю свои 5 копеек?)

Мне тоже в одного хорошо, но и пообщаться я люблю. Хороших людей много вокруг, все равно. А вот массовых мероприятий избегаю в последнее время, раньше - то хлопнешь рюмашку и нормально, а сейчас:frantics: Вот, думаю, пора меры принимать или отпустит?)))

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.015
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем! И хорошего дня! :kiss:
original.gif

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне тоже в одного хорошо, но и пообщаться я люблю. Хороших людей много вокруг, все равно. А вот массовых мероприятий избегаю в последнее время, раньше - то хлопнешь рюмашку и нормально, а сейчас:frantics: Вот, думаю, пора меры принимать или отпустит?)))
Да отпустит со временем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)