100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Справляюсь, приходится, т. к. работаю в розничной торговле, но иногда потряхивает, могу все выходные не выходить из дома, чтобы не контактировать с человеками и стараюсь избегать массовых мероприятий. В остальном все в норме. Но вот из некурительной стодневки в панике сбежала, не выдержала:D Слишком сильное было ощущение, что я в толпе(
В некуряшке всегда суеты больше)

Я тоже толпу не люблю, но что уж поделать :(
Приходится как-то и в сельпо заходить, и в транспорте ездить и даже на ППР ходить ;)

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.015
Дневник
Читать »»
В некуряшке всегда суеты больше)

Я тоже толпу не люблю, но что уж поделать :(
Приходится как-то и в сельпо заходить, и в транспорте ездить и даже на ППР ходить ;)
Да, приходится. Но при любой возможности стараюсь избежать этого. Нашла вот работу рядом с домом, теперь хожу пешком)))

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Неприятие, боязнь, отторжение социума, нежелание быть его частью, стремление к одиночеству, может быть. Но социофобы умеют любить, сочувствовать, у них есть совесть. А социопаты нет, они жестоки и эгоистичны и отрицают общественные нормы и мораль.
Вроде наоборот фобы- не переносят социум,а паты просто сами по себе.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Да, приходится. Но при любой возможности стараюсь избежать этого. Нашла вот работу рядом с домом, теперь хожу пешком)))
Ох, везёт. Завидую белой завистью не много. У меня утром 1,5 часа (это в лучшем случае), а вечером от 45 до часу

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Это называется социофобия, социопаты не способны любить вообще никого.
Заблуждение.:)
Чикатило,например, очень любил свою жену и сына. Хотя судебно-психиатрическая экспертиза признала его именно социопатом.

Последнее редактирование:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.015
Дневник
Читать »»
Заблуждение.:)
Чикатило,например, очень любил свою жену и сына. Хотя судебно-психиатрическая экспертиза признала его именно социопатом.
Никто не знает, на самом деле ли он любил свою семью или просто делал вид, потому что это помогало ему скрывать свою истинную натуру. Социопаты отличные лжецы и манипуляторы и легко могут казаться положительными со всех сторон людьми. Так что неизвестно, что тут заблуждение. Ты действительно считаешь себя человеком без совести и моральных принципов? Или все же ты просто не любишь людей?

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Никто не знает, на самом деле ли он любил свою семью или просто делал вид, потому что это помогало ему скрывать свою истинную натуру. Социопаты отличные лжецы и манипуляторы и легко могут казаться положительными со всех сторон людьми. Так что неизвестно, что тут заблуждение. Ты действительно считаешь себя человеком без совести и моральных принципов? Или все же ты просто не любишь людей?
Ненавижу тупых людей.
Моральные принципы у каждого свои. Определенный набор таковых имеется,но для многих они кажутся непонятными.

gpp

The Guest
Реакции
345.038
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи!
h-10768.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)