100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

Наталия~ Наталия

Солнышко☀️
V.I.P
Реакции
8.105
Метод
Табекс
Лет курения
2
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро Команда!!!!
Всем удачного дня и отличного настроения!!!:kiss::676866858:
По результатам голосования КОНКУРС на следующей неделе "Любимое место в городе"!!!:luggle::bounce::wavespin:
IMG-a77e1a28f0f2052da2bad40d2284d6f2-V.jpg

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет соседи!

«Нескучный сад» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на Нескучный «Апрель».

От нескуки можете поставить точечки, за понравившиеся фотки.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-489#post-8404099
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
24973456.gif

Наталия~ Наталия

Солнышко☀️
V.I.P
Реакции
8.105
Метод
Табекс
Лет курения
2
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго Весеннего дня Друзья!!!
Сегодня четверг и время для нашего Конкурса "Фото рассвета"!!!:thumbsup:
Благодарю участников Команды, кто принял участие и прислал свои работы!!!:)
Прошу всех принять участие в голосовании !!!
Фото 1:
IMG-d24efec39f99ef4bc8f56e7d9b8a03dc-V.jpg

Фото 2:
IMG_20190421_143238_0.jpg

Фото 3:
IMG-636b28c42e9af5846c96d9ea017d5c84-V.jpg

Фото 4:
58657589_2318701951733449_6405012650383638528_n.jpg

Фото 5:
58373949_1271821312972146_7788223201821065216_n.jpg

Фото 6:
57504399_273636870248408_5161423076193206272_n.jpg

Фото 7:
IMG_20180628_203203.jpg

Фото 8:
IMG_20180604_120455.jpg
Всем желаю удачного продолжения дня !!!:676866858:
IMG-4dca1cce0c35f451fb3a3bc00531ad5c-V.jpg

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.462
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго Весеннего дня Друзья!!!
Сегодня четверг и время для нашего Конкурса "Фото рассвета"!!!:thumbsup:
Благодарю участников Команды, кто принял участие и прислал свои работы!!!:)
Прошу всех принять участие в голосовании !!!
Фото 1:Посмотреть вложение 885606
Фото 2:
Посмотреть вложение 885605
Фото 3:
Посмотреть вложение 885607
Фото 4:
Посмотреть вложение 885608
Фото 5:
Посмотреть вложение 885609
Фото 6:
Посмотреть вложение 885612
Фото 7:
Посмотреть вложение 885613
Фото 8:
Посмотреть вложение 885616 Всем желаю удачного продолжения дня !!!:676866858:
Посмотреть вложение 885618
Привет, соседи! Красивый конкурс у вас! Такое волшебное время суток!

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Я сегодня убрала в доме и теперь села и прикипела.Устала маленько:oops:Мои ребята, муж и сын ездили в церковь:thumbsup:Пасха,это мой любимый праздник.Когда мне однажды сказали что утром рано в день пасхи когда всходит солнце то оно играет:thumbsup:и переливается я не поверила:rolleyes:Но когда увидела это чудо сама,то я просто обалдела :dance:Красотища!!!:wavespin:

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Привет, друзья мои 10lis10
Спасибо вам большое за прошлые ответы, кому интересно, можно прочитать само письмо Дмитрия Лихачева.
Самая большая ценность – жизнь

«Вдох – выдох, выдох!» Я слышу голос инструктора гимнастики: «Чтобы вдохнуть полной грудью, надо хорошенько выдохнуть. Учитесь прежде всего выдыхать, избавляться от „отработанного” воздуха».

Жизнь – это прежде всего дыхание. «Душа», «дух»! А умер – прежде всего – «перестал дышать». Так думали исстари. «Дух вон!» – это значит «умер».

Душно бывает в доме, «душно» и в нравственной жизни. Следует хорошенько «выдохнуть» все мелочные заботы, всю суету будничной жизни, избавиться, стряхнуть все, что стесняет движение мысли, что давит душу, не позволяет человеку принимать жизнь, ее ценности, ее красоту.

Человек всегда должен думать о самом важном для себя и для других, сбрасывая с себя все пустые заботы.

Надо быть открытым людям, терпимым к людям, искать в них прежде всего лучшее. Умение искать и находить лучшее, просто хорошее, «заслоненную красоту» обогащает человека духовно.

Заметить красоту в природе, в поселке, городе, не говоря уже – в человеке, сквозь все заслоны мелочей – это значит расширить сферу жизни, сферу того жизненного простора, в которой живет человек.

Я долго искал это слово – «сфера». Сперва я сказал себе: «Надо расширять границы жизни», но жизнь не имеет границ! Это не земельный участок, огороженный забором – границами. «Расширять пределы жизни» – не годится для выражения моей мысли по той же причине. «Расширять горизонты жизни» – это уже лучше, но все же что-то не то. Максимилиан Волошин любил хорошее слово – «окоём». Это все то, что вмещает глаз, что он может охватить. Но и тут мешает ограниченность нашего бытового знания. Жизнь не может быть сведена к бытовым впечатлениям. Надо уметь чувствовать и даже замечать то, что за пределами нашего восприятия, иметь как бы «предчувствие» открывающегося или могущего нам открыться нового. Самая большая ценность в мире – жизнь: чужая, своя, жизнь животного мира и растений, жизнь культуры, жизнь на всем ее протяжении – и в прошлом, и в настоящем, и в будущем… А жизнь бесконечно глубока. Мы всегда встречаемся с чем-то, чего не замечали раньше, что поражает нас своей красотой, неожиданной мудростью, неповторимостью.
Но, сегодня новая неделя и новый вопрос!
Существуют много версий, почему одежда мужчин и женщин застегивается на разные стороны. Предложите свою?
583dd568dd0895fd198b45cc-2400.jpg

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, друзья мои 10lis10
Спасибо вам большое за прошлые ответы, кому интересно, можно прочитать само письмо Дмитрия Лихачева.
Самая большая ценность – жизнь

«Вдох – выдох, выдох!» Я слышу голос инструктора гимнастики: «Чтобы вдохнуть полной грудью, надо хорошенько выдохнуть. Учитесь прежде всего выдыхать, избавляться от „отработанного” воздуха».

Жизнь – это прежде всего дыхание. «Душа», «дух»! А умер – прежде всего – «перестал дышать». Так думали исстари. «Дух вон!» – это значит «умер».

Душно бывает в доме, «душно» и в нравственной жизни. Следует хорошенько «выдохнуть» все мелочные заботы, всю суету будничной жизни, избавиться, стряхнуть все, что стесняет движение мысли, что давит душу, не позволяет человеку принимать жизнь, ее ценности, ее красоту.

Человек всегда должен думать о самом важном для себя и для других, сбрасывая с себя все пустые заботы.

Надо быть открытым людям, терпимым к людям, искать в них прежде всего лучшее. Умение искать и находить лучшее, просто хорошее, «заслоненную красоту» обогащает человека духовно.

Заметить красоту в природе, в поселке, городе, не говоря уже – в человеке, сквозь все заслоны мелочей – это значит расширить сферу жизни, сферу того жизненного простора, в которой живет человек.

Я долго искал это слово – «сфера». Сперва я сказал себе: «Надо расширять границы жизни», но жизнь не имеет границ! Это не земельный участок, огороженный забором – границами. «Расширять пределы жизни» – не годится для выражения моей мысли по той же причине. «Расширять горизонты жизни» – это уже лучше, но все же что-то не то. Максимилиан Волошин любил хорошее слово – «окоём». Это все то, что вмещает глаз, что он может охватить. Но и тут мешает ограниченность нашего бытового знания. Жизнь не может быть сведена к бытовым впечатлениям. Надо уметь чувствовать и даже замечать то, что за пределами нашего восприятия, иметь как бы «предчувствие» открывающегося или могущего нам открыться нового. Самая большая ценность в мире – жизнь: чужая, своя, жизнь животного мира и растений, жизнь культуры, жизнь на всем ее протяжении – и в прошлом, и в настоящем, и в будущем… А жизнь бесконечно глубока. Мы всегда встречаемся с чем-то, чего не замечали раньше, что поражает нас своей красотой, неожиданной мудростью, неповторимостью.
Но, сегодня новая неделя и новый вопрос!
Существуют много версий, почему одежда мужчин и женщин застегивается на разные стороны. Предложите свою?
Посмотреть вложение 885717

У нас же вроде как шутливые вопросы?
Тогда все предельно просто. Пуговицы - это символ мужчин, петельки /дырочки - это женщины.
У мужчин пуговицы - справа, а петельки/дырочки - слева. Вот мужики и смотрят налево, на дырочки
У женщин наоборот: у них петельки/дырочки справа, поэтому они смотрят налево, где пуговицы.
То есть все смотрят налево, на противоположный пол.
Что, собственно, говорит о том , что все одинаково готовы свернуть налево

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу