100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Светочка!!! Спасибо большое!!!:kiss::kiss::kiss:
УГОЩАЮ!
Посмотреть вложение 858884
Леночка,ты умница я счастлива что я встречаю здесь таких людей как ты.Огромное спасибо за то что ты с нами.Мы все гордимся тобой.Тортик классный,за вечерним чаем мы все вместе отметим тваю красивую дату.:kiss::dance::dance::dance:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
s1200

ВСЕМ ПРИВЕТ!:bounce::kiss:
:kiss::dance::luggle::wavespin:
IMG_20190317_222019_2.gif

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Леночка,ты умница я счастлива что я встречаю здесь таких людей как ты.Огромное спасибо за то что ты с нами.Мы все гордимся тобой.Тортик классный,за вечерним чаем мы все вместе отметим тваю красивую дату.:kiss::dance::dance::dance:
:bounce::bounce::bounce::bounce:Как здорово, когда есть друзья!:kiss:УРААааааа!!!!!!:dance::dance::dance:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Спасибо) а научилась я этому год назад, когда бросала курить, чтобы чем то себя занять. Вязать научилась, а курить не бросила))) вот теперь новая попытка и курить и пить)
IMG_20190321_081059_3.jpg

Смотри какие ,тоже классно получилось,но не у меня.

Koshka_Nata

Начинающий
Реакции
170
Всем Привет!
К сожалению, наш мозг не защищает нас от стыда используя провалы памяти, а повреждается. А именно, гиппокамп, - это часть головного мозга, которая отвечает и за память тоже. Вообще, очень многофункциональный элемент системы нашего самого важного органа!
Согласна. Поэтому я здесь

Alena is my

Продвинутый
Реакции
919
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»

Raiska1

Наблюдатель
Реакции
49
@Jurchik,
Посмотреть вложение 858128 приглашаю на маленькое чаепитие)))Посмотреть вложение 858130 по поводу Волку пятьдесять)))или просто "Вечерний чай"Stickers-Spotty8
Юрий с Юбилеем! Поздравляю Вас! Желаю вам Счастья, Здоровья, Любви! Долгих лет жизни, хороших друзей и хорошего бодрого и доброго натроения! А так же счастья и здоровья всем вашим любимым и близким людям! :kiss::676866858::dance:

Raiska1

Наблюдатель
Реакции
49
@Jurchik,

Юрий с Юбилеем! Поздравляю Вас! Желаю вам Счастья, Здоровья, Любви! Долгих лет жизни, хороших друзей и хорошего бодрого и доброго натроения! А так же счастья и здоровья всем вашим любимым и близким людям! :kiss::676866858::dance:
Извините, чуть припозднилась)

Лукерия

Старожил
Реакции
1.703
Добрый вечер всем:kiss: Закончился трудовой день, забрала ребёнка из сада, гуляем. А я с удовольствием перечитываю ленту сообщений в нашем чате. Столько позитивных, интересных людей в одном месте я ещё не встречала!!!:thumbup::thumbup::thumbup: Очень приятно находится в вашей компании!!! Мысли об алкоголе переодически посещают, но не критично, жгучего желания употребить нет. Главное, хладнокровно пройти мимо ветрины с алкоголем в магазине))))). А дома суета с близкими помогает отвлечься. Ну и конечно преободряет осознание того, что я не одна такая, нас много, имеющих одну цель!!! И это круто!!!! :thumbsup::kiss::dance:

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
@Jurchik,

СпасибоStickers-Spotty21...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)