Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-32: "Вечерний чай"
Леночка,ты умница я счастлива что я встречаю здесь таких людей как ты.Огромное спасибо за то что ты с нами.Мы все гордимся тобой.Тортик классный,за вечерним чаем мы все вместе отметим тваю красивую дату.
Леночка,ты умница я счастлива что я встречаю здесь таких людей как ты.Огромное спасибо за то что ты с нами.Мы все гордимся тобой.Тортик классный,за вечерним чаем мы все вместе отметим тваю красивую дату.
Спасибо) а научилась я этому год назад, когда бросала курить, чтобы чем то себя занять. Вязать научилась, а курить не бросила))) вот теперь новая попытка и курить и пить)
Всем Привет!
К сожалению, наш мозг не защищает нас от стыда используя провалы памяти, а повреждается. А именно, гиппокамп, - это часть головного мозга, которая отвечает и за память тоже. Вообще, очень многофункциональный элемент системы нашего самого важного органа!
Юрий с Юбилеем! Поздравляю Вас! Желаю вам Счастья, Здоровья, Любви! Долгих лет жизни, хороших друзей и хорошего бодрого и доброго натроения! А так же счастья и здоровья всем вашим любимым и близким людям!
Юрий с Юбилеем! Поздравляю Вас! Желаю вам Счастья, Здоровья, Любви! Долгих лет жизни, хороших друзей и хорошего бодрого и доброго натроения! А так же счастья и здоровья всем вашим любимым и близким людям!
Добрый вечер всем Закончился трудовой день, забрала ребёнка из сада, гуляем. А я с удовольствием перечитываю ленту сообщений в нашем чате. Столько позитивных, интересных людей в одном месте я ещё не встречала!!! Очень приятно находится в вашей компании!!! Мысли об алкоголе переодически посещают, но не критично, жгучего желания употребить нет. Главное, хладнокровно пройти мимо ветрины с алкоголем в магазине))))). А дома суета с близкими помогает отвлечься. Ну и конечно преободряет осознание того, что я не одна такая, нас много, имеющих одну цель!!! И это круто!!!!