100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Юра, привет. Все путем. У тебя есть домашний питомец? Ждем фото
IMG_20190326_185440.jpg
IMG_20190326_185514.jpg
IMG_20190326_185619.jpg
немешайте....я жрать хочу ;)

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем:kiss: Закончился трудовой день, забрала ребёнка из сада, гуляем. А я с удовольствием перечитываю ленту сообщений в нашем чате. Столько позитивных, интересных людей в одном месте я ещё не встречала!!!:thumbup::thumbup::thumbup: Очень приятно находится в вашей компании!!! Мысли об алкоголе переодически посещают, но не критично, жгучего желания употребить нет. Главное, хладнокровно пройти мимо ветрины с алкоголем в магазине))))). А дома суета с близкими помогает отвлечься. Ну и конечно преободряет осознание того, что я не одна такая, нас много, имеющих одну цель!!! И это круто!!!! :thumbsup::kiss::dance:
Лукерия привет,мы настроены серьёзно на здоровый образ жизни и пьём только чай.:dance::smile_coffee:Я тоже приятно удивлена,что встретила таких позитивных людей.Здесь очень классно:dance:
Мне приятно за хороший отзыв о нашей сто дневки.:luggle::showoff:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем:kiss: Закончился трудовой день, забрала ребёнка из сада, гуляем. А я с удовольствием перечитываю ленту сообщений в нашем чате. Столько позитивных, интересных людей в одном месте я ещё не встречала!!!:thumbup::thumbup::thumbup: Очень приятно находится в вашей компании!!! Мысли об алкоголе переодически посещают, но не критично, жгучего желания употребить нет. Главное, хладнокровно пройти мимо ветрины с алкоголем в магазине))))). А дома суета с близкими помогает отвлечься. Ну и конечно преободряет осознание того, что я не одна такая, нас много, имеющих одну цель!!! И это круто!!!! :thumbsup::kiss::dance:
Эт вполне можно добиться...у мня тоже в жизни был момент,когда немог пройти мимо той витрины...а потом додумался-дружба дружбой...та шо за дружба если дружим только у бутылки...как алкоголики...с трудом но преодалел этот порог..так што удачи))мне получилось и Тебе удастся:)

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Наталия~ Наталия

Солнышко☀️
V.I.P
Реакции
8.105
Метод
Табекс
Лет курения
2
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер @Лукерия !!!:kiss:
И нам всем тоже очень приятно, что ты с нами!!! Молодчинка!!!:)

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Лукерия, ты поначалу отвлекайся мозг от мыслей как можешь, через время желание пройдет. И да, ещё надо избегать пьющих компаний. У меня это сработало на сигареты. Я избегала курящие и пьющие компании первое время.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу