Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О Боже, Аня!!!!! Это что-то с крабовым мясом и сыром??? Я сейчас в обморок упаду. С голодухи. Пошла-ка я отсюда
Я уже валяюсьО Боже, Аня!!!!! Это что-то с крабовым мясом и сыром??? Я сейчас в обморок упаду. С голодухи. Пошла-ка я отсюда
Спасибо, Анюта за заботу и вкусную пиццу?
Анжелика, ты уже смотрю на диету села?))) Мне даже усилий прикладывать не надо!)Я сейчас в обморок упаду. С голодухи.
Привет, главное что ты уже здесь)))Всем привет. 16 день протекает нормально. Завел дневник. Очень мало свободного времени писать в эту ветку, в дневнике написал не много.
В общем я трезвый! Вчера не пил, сегодня не пью, завтра не буду пить!
Настрой боевой! Спасибо за поддержку!
Что же я раньше не зарегистрировался здесь...
Я читал...но не стал ужо разборки устраивать!))) Это был явный поклёп и провокация! Я сама доброта и мягкость...и крови не люблю))) Так шо сильно не пугайся, а то спать по ночам плохо будешь)Да я вообще уже другой человек со вчерашнего дня))) боюсь твоего гнева)) меня @Немезида здорово припугнула
Привет.Всем привет. 16 день протекает нормально. Завел дневник. Очень мало свободного времени писать в эту ветку, в дневнике написал не много.
Привет, Николай!) хороший настрой!!Всем привет. 16 день протекает нормально. Завел дневник. Очень мало свободного времени писать в эту ветку, в дневнике написал не много.
Да??? Ну значит, можно расслабиться.....)) Пойду для начала поем чё-нить жирненького, ну а потом и всё остальное, что под запретом)))Я читал...но не стал ужо разборки устраивать!))) Это был явный поклёп и провокация! Я сама доброта и мягкость...и крови не люблю))) Так шо сильно не пугайся, а то спать по ночам плохо будешь)
)))Да??? Ну значит, можно расслабиться.....)) Пойду для начала поем чё-нить жирненького, ну а потом и всё остальное, что под запретом)))
Я те расслаблюсь!) Не дёргай Дракона за хвост, а спокойно, с понимаем того, что не изменить уже ничего, прими неизбежное...и будь умницей!)))Да??? Ну значит, можно расслабиться.....)) Пойду для начала поем чё-нить жирненького, ну а потом и всё остальное, что под запретом)))
буду)Я те расслаблюсь!) Не дёргай Дракона за хвост, а спокойно, с понимаем того, что не изменить уже ничего, прими неизбежное...и будь умницей!)))
а вот мешают)))
Это твое тело, хочешь его угробить, ну кто тебе помешает)))