Красотулина
Гордость форума
Катюша, привет) ура!Привееет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюша, привет) ура!Привееет
Спасибо за поздравления!КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Посмотреть вложение 941944
Доброго дня, дорогие жители Озера Надежды!
Вот и пролетела очередная неделя нашего марафона трезвости!
Очень радует, что мы в большинстве идем все вместе к намеченной цели, а цель у нас 100 дней свежести, бодрости, чистого дыхания!
Мы гордимся каждым из вас дорогие наши небухашечки! Только вперед и только вместе! Хочу сказать спасибо каждому из вас за ту частицу тепла, которую вы приносите в нашу раздевалку. Ведром кофе)), астрологическим прогнозом, красивой дачной фотографией или отпускной, да даже просто милой и доброй картинкой из интернета! Ежедневным "добрым утром" и "приятных снов", спасибо вам ребята! Самыми активными участниками этой недели стали:
@Vasili Geori
@Шехерезада
@michail krd
@Наташка Ромашка
@RZH2
@Непьюлай
@Akitalove
@Глагоша
@Venom0201
@Metallic постоянный гость нашей раздевалки, спасибо что не забываешь
На этой неделе мы провели красивый фотоконкурс "Водоемы", спасибо большое каждому участнику за отклик, за ваше фото, ведь без них наш конкурс бы не состоялся!
И вот мы готовы объявить результаты:
1 МЕСТО - @Людмила Павличенко
Посмотреть вложение 941950
2 МЕСТО - @Непьюлай
Посмотреть вложение 941953
3 МЕСТО - @Akitalove
Посмотреть вложение 941954
Ребята, ваши работы оказались лучшими и набрали максимальное количество голосов!
Поздравляем вас!!!
Также в нашем конкурсе приняли участие:
@1.Елена
@Глагоша
@michail krd
@Шехерезада
@Наташка Ромашка
@Avkina
@RZH2
Еще раз спасибо вам за участие!!!
А по итогам голосования в общем командном зачете победителем становится команда столика №1:
@Великолепная
@cerega36rus
@RZH2
@Veritas
@Igors
@Avkina
@Людмила Павличенко
@korella
@Akitalove
@Красотулина
@Venom0201
@Снегурочка
@игоряшкаNS
@Немезида
@ПростоМариха
@Vasili Geori
@Леха Орлянский
@КБАлекс
@Magicus
@Katastrofa2
@Вячеслав111
Посмотреть вложение 941955
@Шехерезада
@Garrik
@Akitalove
Ребята, спасибо вам, что приняли участие в нашей рубрике "Давайте познакомимся" это было невероятно приятно
Поздравляю всех всех всех с новыми красивыми медалями! Вы все большие молодцы!!!
Дорогие мои, хочу вам сообщить, что я иду в отпуск и к сожалению не смогу продолжить с вами наш марафон, я буду очень по вам скучать и вспоминать! Я желаю вам дойти до финиша в большинстве Спасибо за то, что всегда поддерживали меня и были рядом!
Дальше марафон продолжит замечательная и отзывчивая наша Катюша @katenka-82.
Привет!Ой,как же я радаКатюша, привет) ура!
Здравствуйте. Всем хорошего дня!
#непью33
Отметила. Молодцы)
Тоже сегодня за земляникой ходили. Вкусная)Спасибо за поздравления!
Я трезвый. На даче вчера картошку подкучивал как трактор без передышки. В наушниках играла музыка Антонио Вивальди. Мне она очень помогает в работе. До этого и после практиковал под яблоней метод майндфулнэс (читай медитировал). Ходил в лес за земляникой. Никогда так лето не любил, потому что бухал и болел потом по два три дня после...
Не пью 57 дней. Накатов нет! Выходные прошли словно, трезво! Всегда бы так!Посмотреть вложение 942262
Привет. Куранты это круто! Всем спасибо. Победителям поздрвления! Проигравшим фарты)КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Очень радует, что мы в большинстве идем все вместе к намеченной цели, а цель у нас 100 дней свежести, бодрости, чистого дыхания!
Мы гордимся каждым из вас дорогие наши небухашечки! Только вперед и только вместе! Хочу сказать спасибо каждому из вас за ту частицу тепла, которую вы приносите в нашу раздевалку. Ведром кофе)), астрологическим прогнозом, красивой дачной фотографией или отпускной, да даже просто милой и доброй картинкой из интернета! Ежедневным "добрым утром" и "приятных снов", спасибо вам ребята! Самыми активными участниками этой недели стали:
@Vasili Geori
@Шехерезада
@michail krd
@Наташка Ромашка
@RZH2
@Непьюлай
@Akitalove
@Глагоша
@Venom0201
На этой неделе мы провели красивый фотоконкурс "Водоемы", спасибо большое каждому участнику за отклик, за ваше фото, ведь без них наш конкурс бы не состоялся!
2 МЕСТО - @Непьюлай
3 МЕСТО - @Akitalove
Ребята, ваши работы оказались лучшими и набрали максимальное количество голосов!
Поздравляем вас!!!
@1.Елена
@Глагоша
@michail krd
@Шехерезада
@Наташка Ромашка
@Avkina
@RZH2
А по итогам голосования в общем командном зачете победителем становится команда столика №1:
@Великолепная
@cerega36rus
@RZH2
@Veritas
@Igors
@Avkina
@Людмила Павличенко
@korella
@Akitalove
@Красотулина
@Venom0201
@Снегурочка
@игоряшкаNS
@Немезида
@ПростоМариха
@Vasili Geori
@Леха Орлянский
@КБАлекс
@Magicus
@Katastrofa2
@Вячеслав111
@Шехерезада
@Garrik
@Akitalove
Ребята, спасибо вам, что приняли участие в нашей рубрике "Давайте познакомимся" это было невероятно приятно
Поздравляю всех всех всех с новыми красивыми медалями! Вы все большие молодцы!!!
Дорогие мои, хочу вам сообщить, что я иду в отпуск и к сожалению не смогу продолжить с вами наш марафон, я буду очень по вам скучать и вспоминать! Я желаю вам дойти до финиша в большинстве Спасибо за то, что всегда поддерживали меня и были рядом!
Приветик! Спасибо, отметила)Уважаемые!
Всем приветы!
Спешу сообщить, что я разумна, потому что трезва. #непью33
Радуюсь, что я вашем трезвом полку!
Всем желаю успехов и благоденствия!
В заключении к конкурсу, раньше не получилось(КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
@Vasili Geori
@Шехерезада
@michail krd
@Наташка Ромашка
@RZH2
@Непьюлай
@Akitalove
@Глагоша
@Venom0201
2 МЕСТО - @Непьюлай
3 МЕСТО - @Akitalove
Поздравляем вас!!!
@1.Елена
@Глагоша
@michail krd
@Шехерезада
@Наташка Ромашка
@Avkina
@RZH2
@Великолепная
@cerega36rus
@RZH2
@Veritas
@Igors
@Avkina
@Людмила Павличенко
@korella
@Akitalove
@Красотулина
@Venom0201
@Снегурочка
@игоряшкаNS
@Немезида
@ПростоМариха
@Vasili Geori
@Леха Орлянский
@КБАлекс
@Magicus
@Katastrofa2
@Вячеслав111
@Шехерезада
@Garrik
@Akitalove
Это так красиво. Супер)В заключении к конкурсу, раньше не получилось(Посмотреть вложение 942276
@Шехерезада заметила еще один лУкоморец)))))))Доброе утро друзья, у нас солнечное воскресение #не пью 33 Озеро Надежд, не курю улукоморе 30_2
Вы большой молодец Евгений Владимирович!))))Доброе утро! #Непью 30.06. и не буду!!!
Как ты с 21 января 19 года успела больше 20000 сообщений набомбить?Всем привет, 33непью
Зато какая фотка чумовая !!!В заключении к конкурсу, раньше не получилось(Посмотреть вложение 942276