Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Здравствуйте. Всем хорошего дня!
#непью33
#непью33
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна с тобой. Шикарный❤️Аня спасибо за куранты , поздравляю победителей, этот конкурс был очень классный, фотки суперрр
Спасибо ?Спасибо за Куранты) Отличного отпуска)
Спасибо, Мишенька ?Спасибо за куранты!
Поздравляю победителей!)
Анюта, тебя будет не хватать!
Всего тебе самого хорошего!
Спасибо за активность и участие ?и ещё раз с победой!Спасибо за куранты, за поздравление! и за медали!
Анна! Спасибо большущее!КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Посмотреть вложение 941944
Доброго дня, дорогие жители Озера Надежды!
Вот и пролетела очередная неделя нашего марафона трезвости!
Очень радует, что мы в большинстве идем все вместе к намеченной цели, а цель у нас 100 дней свежести, бодрости, чистого дыхания!
Мы гордимся каждым из вас дорогие наши небухашечки! Только вперед и только вместе! Хочу сказать спасибо каждому из вас за ту частицу тепла, которую вы приносите в нашу раздевалку. Ведром кофе)), астрологическим прогнозом, красивой дачной фотографией или отпускной, да даже просто милой и доброй картинкой из интернета! Ежедневным "добрым утром" и "приятных снов", спасибо вам ребята! Самыми активными участниками этой недели стали:
@Vasili Geori
@Шехерезада
@michail krd
@Наташка Ромашка
@RZH2
@Непьюлай
@Akitalove
@Глагоша
@Venom0201
@Metallic постоянный гость нашей раздевалки, спасибо что не забываешь
На этой неделе мы провели красивый фотоконкурс "Водоемы", спасибо большое каждому участнику за отклик, за ваше фото, ведь без них наш конкурс бы не состоялся!
И вот мы готовы объявить результаты:
1 МЕСТО - @Людмила Павличенко
Посмотреть вложение 941950
2 МЕСТО - @Непьюлай
Посмотреть вложение 941953
3 МЕСТО - @Akitalove
Посмотреть вложение 941954
Ребята, ваши работы оказались лучшими и набрали максимальное количество голосов!
Поздравляем вас!!!
Также в нашем конкурсе приняли участие:
@1.Елена
@Глагоша
@michail krd
@Шехерезада
@Наташка Ромашка
@Avkina
@RZH2
Еще раз спасибо вам за участие!!!
А по итогам голосования в общем командном зачете победителем становится команда столика №1:
@Великолепная
@cerega36rus
@RZH2
@Veritas
@Igors
@Avkina
@Людмила Павличенко
@korella
@Akitalove
@Красотулина
@Venom0201
@Снегурочка
@игоряшкаNS
@Немезида
@ПростоМариха
@Vasili Geori
@Леха Орлянский
@КБАлекс
@Magicus
@Katastrofa2
@Вячеслав111
Посмотреть вложение 941955
@Шехерезада
@Garrik
@Akitalove
Ребята, спасибо вам, что приняли участие в нашей рубрике "Давайте познакомимся" это было невероятно приятно
Поздравляю всех всех всех с новыми красивыми медалями! Вы все большие молодцы!!!
Дорогие мои, хочу вам сообщить, что я иду в отпуск и к сожалению не смогу продолжить с вами наш марафон, я буду очень по вам скучать и вспоминать! Я желаю вам дойти до финиша в большинстве Спасибо за то, что всегда поддерживали меня и были рядом!
Дальше марафон продолжит замечательная и отзывчивая наша Катюша @katenka-82.
И тебе спасибо за такие красивые фото ❤️Анна! Спасибо большущее!
Прикинь. Подстава пришла откуда не ждали. Всё, красотка твоя в отпусках.А чо случилось ?Beauty ты че,далеко ?куда красотку деть удумали ))?
Пусть отдохнетприедет и вообще огонь будетПрикинь. Подстава пришла откуда не ждали. Всё, красотка твоя в отпусках.
Я думала у тя щас паника начнется, а он вон че. Спокойнее пустырника?Пусть отдохнетприедет и вообще огонь будет
Я же узбагаиваюсь гаг бы))Я думала у тя щас паника начнется, а он вон че. Спокойнее пустырника?
Подожди, он еще Катерине оды сочинять скоро начнет!Я думала у тя щас паника начнется, а он вон че. Спокойнее пустырника?
Я тоже буду по тебе скучать ?Ну ты даешь, Анюта)) неожиданно. Очень не очень))) но хорошего тебе отдыха, мисс? и Лешик как будет??? Дыаааа, @Metallic ??? Подстава, Леха, дыааа!!!!)
Какое сравнение ?????????Возьму на заметкуЯ думала у тя щас паника начнется, а он вон че. Спокойнее пустырника?
Я надеюсь ?Пусть отдохнетприедет и вообще огонь будет
Лавью, кисс ю ?Я тоже буду по тебе скучать ?
И по дыыааа ?
Какое сравнение ?????????Возьму на заметку
Я надеюсь ?
Да там рай ,но не всем подходить.Лиза, все получится, только вот пробить себя не надо! Как твои здоровье?
Просто помоги им, Боже! Вот ведь стихия, страшно очень...
Мы лет 5 всего, как перебрались, ездим на север каждый год, дела там остались и родня. Но я не жалею, я обожаю юг и благодарна Богу, что живу теперь здесь. Прости меня север, но Краснодарский край - это и вправду рай?
ПривееетКУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Посмотреть вложение 941944
Доброго дня, дорогие жители Озера Надежды!
Вот и пролетела очередная неделя нашего марафона трезвости!
Очень радует, что мы в большинстве идем все вместе к намеченной цели, а цель у нас 100 дней свежести, бодрости, чистого дыхания!
Мы гордимся каждым из вас дорогие наши небухашечки! Только вперед и только вместе! Хочу сказать спасибо каждому из вас за ту частицу тепла, которую вы приносите в нашу раздевалку. Ведром кофе)), астрологическим прогнозом, красивой дачной фотографией или отпускной, да даже просто милой и доброй картинкой из интернета! Ежедневным "добрым утром" и "приятных снов", спасибо вам ребята! Самыми активными участниками этой недели стали:
@Vasili Geori
@Шехерезада
@michail krd
@Наташка Ромашка
@RZH2
@Непьюлай
@Akitalove
@Глагоша
@Venom0201
@Metallic постоянный гость нашей раздевалки, спасибо что не забываешь
На этой неделе мы провели красивый фотоконкурс "Водоемы", спасибо большое каждому участнику за отклик, за ваше фото, ведь без них наш конкурс бы не состоялся!
И вот мы готовы объявить результаты:
1 МЕСТО - @Людмила Павличенко
Посмотреть вложение 941950
2 МЕСТО - @Непьюлай
Посмотреть вложение 941953
3 МЕСТО - @Akitalove
Посмотреть вложение 941954
Ребята, ваши работы оказались лучшими и набрали максимальное количество голосов!
Поздравляем вас!!!
Также в нашем конкурсе приняли участие:
@1.Елена
@Глагоша
@michail krd
@Шехерезада
@Наташка Ромашка
@Avkina
@RZH2
Еще раз спасибо вам за участие!!!
А по итогам голосования в общем командном зачете победителем становится команда столика №1:
@Великолепная
@cerega36rus
@RZH2
@Veritas
@Igors
@Avkina
@Людмила Павличенко
@korella
@Akitalove
@Красотулина
@Venom0201
@Снегурочка
@игоряшкаNS
@Немезида
@ПростоМариха
@Vasili Geori
@Леха Орлянский
@КБАлекс
@Magicus
@Katastrofa2
@Вячеслав111
Посмотреть вложение 941955
@Шехерезада
@Garrik
@Akitalove
Ребята, спасибо вам, что приняли участие в нашей рубрике "Давайте познакомимся" это было невероятно приятно
Поздравляю всех всех всех с новыми красивыми медалями! Вы все большие молодцы!!!
Дорогие мои, хочу вам сообщить, что я иду в отпуск и к сожалению не смогу продолжить с вами наш марафон, я буду очень по вам скучать и вспоминать! Я желаю вам дойти до финиша в большинстве Спасибо за то, что всегда поддерживали меня и были рядом!
Дальше марафон продолжит замечательная и отзывчивая наша Катюша @katenka-82.