Света! Привет! И всем-всем тоже привет! Упустила-пропустила). Сколько деток меховых у Умы родилось? Что беленький один, выцепила где-то, у нас тоже от рыженькой и шоколадного родились - один бельчонок, 2 рыженьких, остальные черные лабрадорцы))). Ни одной шоколадки
. Как твой супруг? В плане алко и поведения?
Привет, Натали! Четыре мимишки и белый брюлик дааа, как мы его только не называли, снежок, например, превращается в сугроб?, большой посан балка, как у белого михи уже точно. Вот ведь генетика какая. Не знаю, как часто у лабрадоров так могут масти играть, но у наших редко очень. Я представляю белый лабрадор тоже брюлик в помете и рыжули клеевые, да что там! Все клеёевые, что я несу то?
Петрович, видимо долго думал, решил, что один не пьющий, а второй закладывающий = развал семьи и выбрал семью. Просто не пьёт от слова совсем, хотя было дело мы и о кодировке его задумывались, когда серьезные проблемы со здоровьем возникли, но кодировка могла тоже повлиять отрицательно. Вобщем, все сложно и просто одновременно. Мы с Сантеем сообщили ему, что не сможем его бросить, как чемодан без ручки, что благодарны ему за все, а пить или нет только его выбор. Не знаю что повлияло, мы на эту тему стараемся не говорить.
С добрым трезвым утром, друзья.
Такое дело. На работе стоим, нет работы и руководство заставляет красить дешёвой вонючей краской. От ее вони прёт как от спирта. Коллеги обычно когда красят то параллельно квасят, говорят что бы токсины от краски выводились. Понимаю что это очень вредно дышать краской. Буду требовать маску с угольными фильтрами. Не знаю дадут ли мне ее или нет. Отпишусь.
Привет, Николай, а вы тб проходите при производстве работ? Инструктаж не подписывай пока маску не выдадут, а так это прямое нарушение и один звонок в инспекцию по труду поставит руководство на место! Совсем уже офанарели
Это яяяяя. Привет, Лиза, как ты?
Пойду отмечу, а то ваше никакой пользы от меня?