100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
4faf67ff.jpg

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Подумать перед сном
Медитация на сегодня
30 Июня Укрепляем фундамент
«В будущем вновь обретенная вера будет служить прочным фундаментом для нашего мужества».
Базовый текст, с. 121
Фундамент жизни — это то, на чем строится вся жизнь. Когда мы употребляли наркотики, сама основа нашей жизни отрицательно влияла на все, что мы делали. Когда мы приняли решение выздоравливать, то стали вкладывать свою энергию в выздоровление. В результате вся наша жизнь в корне изменилась. Чтобы поддерживать эту новую жизнь, нам надо укреплять ее фундамент: свою программу выздоровления.
Если мы остаемся чистыми, наш образ жизни меняется, как и наши приоритеты. Работа и учеба приобретают для нас значение, потому что они повышают качество нашей жизни. Новые отношения могут добавить красок в нашу жизнь и стать настоящей поддержкой. Но надо помнить, что программа выздоровления — это фундамент, на котором держится наша новая жизнь. Каждый день снова и снова нам надо думать, что бы еще сделать для выздоровления, ведь оно — самое ценное, что у нас есть.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я хочу продолжать радоваться жизни, которую обрел в выздоровлении. Сегодня я сделаю шаги по укреплению фундамента своей новой жизни

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Уважаемые!:D
Всем приветы!
Спешу сообщить, что я разумна, потому что трезва. #непью33
Радуюсь, что я вашем трезвом полку!
Всем желаю успехов и благоденствия!
Monsters26
Вот ты где?Привет?

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Посмотреть вложение 941944
Доброго дня, дорогие жители Озера Надежды!
Вот и пролетела очередная неделя нашего марафона трезвости!
Очень радует, что мы в большинстве идем все вместе к намеченной цели, а цель у нас 100 дней свежести, бодрости, чистого дыхания!
Мы гордимся каждым из вас дорогие наши небухашечки! Только вперед и только вместе! Хочу сказать спасибо каждому из вас за ту частицу тепла, которую вы приносите в нашу раздевалку. Ведром кофе)), астрологическим прогнозом, красивой дачной фотографией или отпускной, да даже просто милой и доброй картинкой из интернета! Ежедневным "добрым утром" и "приятных снов", спасибо вам ребята! Самыми активными участниками этой недели стали:
@Vasili Geori
@Шехерезада
@michail krd
@Наташка Ромашка
@RZH2
@Непьюлай
@Akitalove
@Глагоша
@Venom0201
@Metallic постоянный гость нашей раздевалки, спасибо что не забываешь ;)
На этой неделе мы провели красивый фотоконкурс "Водоемы", спасибо большое каждому участнику за отклик, за ваше фото, ведь без них наш конкурс бы не состоялся!
И вот мы готовы объявить результаты:
1 МЕСТО - @Людмила Павличенко
Посмотреть вложение 941950
2 МЕСТО - @Непьюлай
Посмотреть вложение 941953
3 МЕСТО - @Akitalove
Посмотреть вложение 941954
Ребята, ваши работы оказались лучшими и набрали максимальное количество голосов!
Поздравляем вас!!!
Также в нашем конкурсе приняли участие:
@1.Елена
@Глагоша
@michail krd
@Шехерезада
@Наташка Ромашка
@Avkina
@RZH2
Еще раз спасибо вам за участие!!!
А по итогам голосования в общем командном зачете победителем становится команда столика №1:
@Великолепная
@cerega36rus
@RZH2
@Veritas
@Igors
@Avkina
@Людмила Павличенко
@korella
@Akitalove
@Красотулина
@Venom0201
@Снегурочка
@игоряшкаNS
@Немезида
@ПростоМариха
@Vasili Geori
@Леха Орлянский
@КБАлекс
@Magicus
@Katastrofa2
@Вячеслав111
Посмотреть вложение 941955
@Шехерезада
@Garrik
@Akitalove
Ребята, спасибо вам, что приняли участие в нашей рубрике "Давайте познакомимся" это было невероятно приятно :kiss:
Поздравляю всех всех всех с новыми красивыми медалями! Вы все большие молодцы!!!
Дорогие мои, хочу вам сообщить, что я иду в отпуск и к сожалению не смогу продолжить с вами наш марафон, я буду очень по вам скучать и вспоминать! Я желаю вам дойти до финиша в большинстве :676866858: Спасибо за то, что всегда поддерживали меня и были рядом!
Дальше марафон продолжит замечательная и отзывчивая наша Катюша @katenka-82.
Анюта, спасибо и до встречи! Отдохни на всю катушку, как-,то пусто сразу стало....я итак вся из нытья состою??, а тут еще новости...
Но то, что ты в отпуске и на отдыхе не может не радовать! Чтобы приехали еще мимишнее и няняшнее??
Ага, чумовая!
А у меня такая есть. Пярну.
Посмотреть вложение 942322
Ангелочек, привет! Фотка ааагонь просто! Разойдется скоро всем на заставки ?

Последнее редактирование:

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@RZH2 Капитана моя, прости засранку?
#непью33 а еще не сплю, туплю и ничего не успеваюююю
Хочу поспать чтобы начать соображать, а еще желательно все успевать и с вами тусить??

Последнее редактирование:

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все, други, моя ушла. Простите, не судите строго. Взбодрюсь, приду и как начну всех обнимахи и целовахи??
А пока, я тушонка??

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Интернет+ раздолбанный телефон= полный треш. ( Все скачет и виснет у меня(
И почему-то три дня голова болит, как будто сейчас разорвёт. Похоже шейный остеохондроз...
Епрст, как я тебя понимаюююю, Натусик
Все будет хорошо?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Отвал башки просто!
Там это море ну такое странное, заходишь, вода +25, и это на Балтике, представляете, идёшь-идёшь, а все по щиколотку))
Я, наверное, через полкилометра зашла, наконец, по грудь, счастливая такая, что вот уже можно поплыть сделала пару гребков и уперлась коленками в дно - очередная отмель))
Ну ещё чуток прошла, ничего не меняется
☺️
Потом долго брела назад к берегу...
Народ там не плавает, народ там на дне лежит, торча головами, ну и другими частями тела, если живот большой, к примеру?
Но все равно здорово.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Епрст, как я тебя понимаюююю, Натусик
Все будет хорошо?
Света! Привет! И всем-всем тоже привет! Упустила-пропустила). Сколько деток меховых у Умы родилось? Что беленький один, выцепила где-то, у нас тоже от рыженькой и шоколадного родились - один бельчонок, 2 рыженьких, остальные черные лабрадорцы))). Ни одной шоколадки :) . Как твой супруг? В плане алко и поведения?

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
С добрым трезвым утром, друзья.
Такое дело. На работе стоим, нет работы и руководство заставляет красить дешёвой вонючей краской. От ее вони прёт как от спирта. Коллеги обычно когда красят то параллельно квасят, говорят что бы токсины от краски выводились. Понимаю что это очень вредно дышать краской. Буду требовать маску с угольными фильтрами. Не знаю дадут ли мне ее или нет. Отпишусь.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
С добрым трезвым утром, друзья.
Такое дело. На работе стоим, нет работы и руководство заставляет красить дешёвой вонючей краской. От ее вони прёт как от спирта. Коллеги обычно когда красят то параллельно квасят, говорят что бы токсины от краски выводились. Понимаю что это очень вредно дышать краской. Буду требовать маску с угольными фильтрами. Не знаю дадут ли мне ее или нет. Отпишусь.
Доброе утро) Коля, я надеюсь, ты не веришь, что спиртом токсины выводятся?))) Так организм ещё больше траванётся((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)