korella
Штатный астролог-спасатель
Очень на это надеюсь, потому что вы действительно самые лучшие в мире )))Я думаю наше руководство войдет в положение, ведь они справедливые и самые лучшие в мире???
Пойду унесу твою отметочку???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень на это надеюсь, потому что вы действительно самые лучшие в мире )))Я думаю наше руководство войдет в положение, ведь они справедливые и самые лучшие в мире???
Пойду унесу твою отметочку???
Все хорошо, отметила, все ровно в таблице тишь и гладь?Очень на это надеюсь, потому что вы действительно самые лучшие в мире )))
Что творила за городом и без связи? Признавайся??Очень на это надеюсь, потому что вы действительно самые лучшие в мире )))
я в августе)) расскажу позднее ?Други, вот ведь, как сказывается недосып, а?☹
Даже не поздоровалась с любимой командой...
Всем приветы и хорошего дня?
Посмотреть вложение 942958
Фото из санатория....
Кто у нас еще в отпуске кроме @Евгений1985 Жени, @Avkina Оли и @Veritas Анюты? Или кто собирается? Как, например капитага наша Роман Батькович @RZH2 И куда? Делитесь, други, так хочется с вами попутеществовать.....Эмми, а то все мои путешествия из сада в огород через козлятник в щенятник и так по кругу ?
Ты просто поболтать зовёшь или по делу, привет, СветикПосмотреть вложение 942951
Где все фыр-фырочки наши?
@Шехерезада
@Глагоша
@Немезида
@angel..ina
@Avkina
@Красотулина
@Katastrofa2
И еже с ними
Я тоже в августе на две недели пропаду... Жду не дождусь отпуска)я в августе)) расскажу позднее ?
Нет. Я уже не в деревне) Просто работаю) Телефон козёл, тормозит и прыгают картинки.@Наташка Ромашка Натуся, ты как? Связь по прежнему козел?
Я просто здрася здрася всем сказать ?Ты просто поболтать зовёшь или по делу, привет, Светик
Здрасьте все?
У меня все лето отпуск, как открыли сезон 1июня поездкой в Кениг, так и посыпались те путешествия, планированые и нет, но все обещают быть интересными. Всё, о чем я так долго мечтала)Други, вот ведь, как сказывается недосып, а?☹
Даже не поздоровалась с любимой командой...
Всем приветы и хорошего дня?
Посмотреть вложение 942958
Фото из санатория....
Кто у нас еще в отпуске кроме @Евгений1985 Жени, @Avkina Оли и @Veritas Анюты? Или кто собирается? Как, например капитага наша Роман Батькович @RZH2 И куда? Делитесь, други, так хочется с вами попутеществовать.....Эмми, а то все мои путешествия из сада в огород через козлятник в щенятник и так по кругу ?
Интригантка, что свойственно такой гламурной царственной особе ??я в августе)) расскажу позднее ?
да я ща на взлётке, упариласьИнтригантка, что свойственно такой гламурной царственной особе ??
Поищем))Я просто здрася здрася всем сказать ?
А если по делу, то давайте бахнем заказами и рассветами, пусть к нам со всего Форума приходят закаты провожать и рассвета встречать?
У тебя, Ангелочек, есть же в загашнике ааафигенские фоты??
Это просто сказка какая-то, что ты сейчас рассказала ????У меня все лето отпуск, как открыли сезон 1июня поездкой в Кениг, так и посыпались те путешествия, планированые и нет, но все обещают быть интересными. Всё, о чем я так долго мечтала)
Не успеваю чемоданы собирать-разбирать и мне это вот прямо очень нравится.
А работать буду осенью?
На Ладоге на рыбалке была, кормила комаров и мошекЧ
Что творила за городом и без связи? Признавайся??
ПривееетБу сделано! Шеф! Только предупреди меня заранее еще пару раз?
А то у меня вжжжуух и все дни пролетели...
Руководству респект и уважуха?
Мои оперные мимишки спать не дают, соседи моск выносят, козы-раздолбайки, собы рас...тоже те еще ...дяйки?, мужики мои ворчуны? Один Югаша, мой любимый песа, маму радует
Спасибо, Натали, твоим очаровашкам тоже от нас приветы? А вот, кстати, в плане гигантизма, тоже заметила, что беляш, прям беляш настоящий, а не какой-то там пирожок с капустой ?
Танюша, привет, душа моя?
Ты хде хоть наставляешь? Придем в гости?поддержим?
Клааасс!!! Вот это я понимаюююю, отдыыых!!! Ееессс!!!На Ладоге на рыбалке была, кормила комаров и мошек