Доброе утро! С прибытием на корабль))))
кстати ,тоже не пью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! С прибытием на корабль))))
?? Петровичу - респект! я двух белых пацанов-лабрадоров в жизни видела. Они массивнее ровесников, у нас тоже щен был гигантский!!! И они... обязательно кастрированные, и даже кастрация не спасает!!! Гиперактивные(((. Тоже беда((((. Но за красоту его первым зарезервировали). Когда у нас 4 щена осталось из 9ти, вот я вздохнула свободно))), хотя это только в 2 месяца ровно произошло))). Бодрого роста акитаинцам!!!Просто не пьёт от слова совсем
Спасибо!)Следующие уже в средней весовой категории
Не пьют 180 дней подряд))
@Venom0201
@michail krd
Через пару дней полгода будет)))
Не боись, не подведем КЭПНу все никак тебя не догоню, надеюсь и дальше вы c @Красотулина будете мне темп задавать)))
Так и не уходи. Можем даже здесь слегка намутить для разнообразия)))Всем доброе утро
вот где моя отрада, у нас здесь уютненько и спокойно, класс
Ромчик не могу, у нас начало взлетки, вообщем- то суета, шум, должна быть там, ща немного уляжется и мы чё нить замутим обязательно и Лику позовемТак и не уходи. Можем даже здесь слегка намутить для разнообразия)))
Давай укладывай там всех)))Ромчик не могу, у нас начало взлетки, вообщем- то суета, шум, должна быть там, ща немного уляжется и мы чё нить замутим обязательно и Лику позовем
Мило) Спасибо)Вот это тебе )))
Закаты и восходы. Надо объявить всем)))Ребят,напомните,какой конкурс на эту.неделю?
Поняла,спасибо!Закаты и восходы. Надо объявить всем)))
Привет! Я очень сильно извиняюсь, но на выходных была далеко за городом и без связи. Сейчас вот домой еду, связь на телефоне появилась. Вы меня выгоните, да? Очень надеюсь таки остаться в команде! На всякий случай, #33 не пьюВсем добрый вечер
#НЕПЬЮ33
Ребята отмечаемся. Очень ждемс ваших непьюшек)))
@Veritas
@korella
@Akitalove
@игоряшкаNS
@ПростоМариха
@Katastrofa2
@MarisaVlady
@Андрей АС
@angel..ina
Бу сделано! Шеф! Только предупреди меня заранее еще пару раз?Есть отметил. Через неделю ты капитана будешь, если сможешь или давай думать что делать!
Руководству респект и уважуха?Доброе утро ? Посмотреть вложение 942822
Мои оперные мимишки спать не дают, соседи моск выносят, козы-раздолбайки, собы рас...тоже те еще ...дяйки?, мужики мои ворчуны? Один Югаша, мой любимый песа, маму радуетПривет!все хорошо,мчу на работушку.ленюсь,дождливо.хочется сидеть дома с книгой и котанами))) у тебя как дела?
Спасибо, Натали, твоим очаровашкам тоже от нас приветы? А вот, кстати, в плане гигантизма, тоже заметила, что беляш, прям беляш настоящий, а не какой-то там пирожок с капустой ??? Петровичу - респект! я двух белых пацанов-лабрадоров в жизни видела. Они массивнее ровесников, у нас тоже щен был гигантский!!! И они... обязательно кастрированные, и даже кастрация не спасает!!! Гиперактивные(((. Тоже беда((((. Но за красоту его первым зарезервировали). Когда у нас 4 щена осталось из 9ти, вот я вздохнула свободно))), хотя это только в 2 месяца ровно произошло))). Бодрого роста акитаинцам!!!
Танюша, привет, душа моя?Всем доброе утро
вот где моя отрада, у нас здесь уютненько и спокойно, класс
Я думаю наше руководство войдет в положение, ведь они справедливые и самые лучшие в мире???Привет! Я очень сильно извиняюсь, но на выходных была далеко за городом и без связи. Сейчас вот домой еду, связь на телефоне появилась. Вы меня выгоните, да? Очень надеюсь таки остаться в команде! На всякий случай, #33 не пью
Я выживший кофейный алкоголик в нокауте?