100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
@Alma Wade первая очень важная веха 3 месяца!!!

Поздравляем!
otkrytka-na-3-mesyatsa-malchiku.jpg

Venom0201

Авторитетная личность
Реакции
3.083
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Venom0201

Авторитетная личность
Реакции
3.083
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну все никак тебя не догоню, надеюсь и дальше вы c @Красотулина будете мне темп задавать)))
Не пить так экономит здоровье и деньги. У меня сейчас, если голова начинает болеть, я сразу думаю-ппц, как раньше можно было добровольно пить и обрекать себя с утра на такое...

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Не пить так экономит здоровье и деньги. У меня сейчас, если голова начинает болеть, я сразу думаю-ппц, как раньше можно было добровольно пить и обрекать себя с утра на такое...
Точно))) Вечером алко утром таблетки двойное отравление...

Venom0201

Авторитетная личность
Реакции
3.083
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Ага.из-за сижного срыва щас еще с этим бороться придется...
У меня в мая сижный был сразу после стодневки. Еле еле опять отказался вообще тяжко было. Ты держись давай)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Venom0201

Авторитетная личность
Реакции
3.083
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, Натали! Четыре мимишки и белый брюлик дааа, как мы его только не называли, снежок, например, превращается в сугроб?, большой посан балка, как у белого михи уже точно. Вот ведь генетика какая. Не знаю, как часто у лабрадоров так могут масти играть, но у наших редко очень. Я представляю белый лабрадор тоже брюлик в помете и рыжули клеевые, да что там! Все клеёевые, что я несу то?
Петрович, видимо долго думал, решил, что один не пьющий, а второй закладывающий = развал семьи и выбрал семью. Просто не пьёт от слова совсем, хотя было дело мы и о кодировке его задумывались, когда серьезные проблемы со здоровьем возникли, но кодировка могла тоже повлиять отрицательно. Вобщем, все сложно и просто одновременно. Мы с Сантеем сообщили ему, что не сможем его бросить, как чемодан без ручки, что благодарны ему за все, а пить или нет только его выбор. Не знаю что повлияло, мы на эту тему стараемся не говорить.

Привет, Николай, а вы тб проходите при производстве работ? Инструктаж не подписывай пока маску не выдадут, а так это прямое нарушение и один звонок в инспекцию по труду поставит руководство на место! Совсем уже офанарели

Это яяяяя. Привет, Лиза, как ты?

Пойду отмечу, а то ваше никакой пользы от меня?
Привет!все хорошо,мчу на работушку.ленюсь,дождливо.хочется сидеть дома с книгой и котанами))) у тебя как дела?

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
Да да да, я тоже начал так же думать. Наконец-то дошло до меня, что я был идиотом - травился сознательно и потом болел очень сильно. Мне всегда жена говорила - сам виноват, ни кто тебе в глотку не заливал...

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Да да да, я тоже начал так же думать. Наконец-то дошло до меня, что я был идиотом - травился сознательно и потом болел очень сильно. Мне всегда жена говорила - сам виноват, ни кто тебе в глотку не заливал...
Себя надо тоже простить, заливал и заливал. Все прошло это не исправить, сделать выводы и забыть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)