Привет, Натали! Четыре мимишки и белый брюлик дааа, как мы его только не называли, снежок, например, превращается в сугроб?, большой посан балка, как у белого михи уже точно. Вот ведь генетика какая. Не знаю, как часто у лабрадоров так могут масти играть, но у наших редко очень. Я представляю белый лабрадор тоже брюлик в помете и рыжули клеевые, да что там! Все клеёевые, что я несу то?
Петрович, видимо долго думал, решил, что один не пьющий, а второй закладывающий = развал семьи и выбрал семью. Просто не пьёт от слова совсем, хотя было дело мы и о кодировке его задумывались, когда серьезные проблемы со здоровьем возникли, но кодировка могла тоже повлиять отрицательно. Вобщем, все сложно и просто одновременно. Мы с Сантеем сообщили ему, что не сможем его бросить, как чемодан без ручки, что благодарны ему за все, а пить или нет только его выбор. Не знаю что повлияло, мы на эту тему стараемся не говорить.
Привет, Николай, а вы тб проходите при производстве работ? Инструктаж не подписывай пока маску не выдадут, а так это прямое нарушение и один звонок в инспекцию по труду поставит руководство на место! Совсем уже офанарели
Это яяяяя. Привет, Лиза, как ты?
Пойду отмечу, а то ваше никакой пользы от меня?