Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
Отдыхать не работать))) Отсыпаюсь. Инета там нет еле еле вотцап и звонки, страницы никак((( Телек 3 канала))) Погода 22 отсилы с дождиками не покупаешься(((
Сегодня мои прилетают веселее будет, движуха начнется)))
Сейчас мода пошла на букеты с печеньем))) Не знают что еще придумать)))
Есть стартап онлайн шоурум по составлению букета. Конфигуратор как с машиной только с цветами. Можно под руководством можно самостоятельно составил заказал оплатил и задрал или доставка)))
Отдыхать не работать))) Отсыпаюсь. Инета там нет еле еле вотцап и звонки, страницы никак((( Телек 3 канала))) Погода 22 отсилы с дождиками не покупаешься(((
Сегодня мои прилетают веселее будет, движуха начнется)))
Сейчас мода пошла на букеты с печеньем))) Не знают что еще придумать)))
Есть стартап онлайн шоурум по составлению букета. Конфигуратор как с машиной только с цветами. Можно под руководством можно самостоятельно составил заказал оплатил и задрал или доставка)))
Я вообще не знаю как продержалась Новый год, 8 марта и день рождения. Причем на д. р. мои друзья вообще никто не пил, тортик, чай и веселье. Было здорово и приятно, что поддержали.))