100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2019-07-02-1562064865.jpg

Всем привет!:wavespin:
2019-04-03-12-33-03.gif

Мал по малу превращаемся в команду молчунов.... жаль конечно....
А ведь так все хорошо начиналось
Stickers-Spotty4

Всем привет. Я трезвый.
Настроение не годное. На работе завал перед каникулами, дожди зарядили на даче не отдохнёшь. Ещё что то типа наката было. Сейчас расскажу.
Вчера друг новый хороший написал, что в депрессии находится и напился вина после второй смены ночью, что бы в мозгу кое какие папки отформатировать. Потом сегодня днём на работе мне в друг не с того ни с сего в носу и во рту вдруг ударил вкус вина, да так реалистично, как галлюцинация. Раньше такое было, правда давно, и оно вызывало сильно желание найти и выпить, что я и делал. Сейчас только удивился, что это в друг такое... Желания не возникло. Потом отвлекся и проехали. Но чуть позже снова проскочила мысль: вот если бы не бросил, то не плохо было бы ночью засесть с другом. Тоска не большая явилась. Пришлось на дыхание внимание направлять, что бы дисциплинировать мысли.
Наверное, это не накат. Был у меня как-то конкретный накат. Два месяца не пил и вот иду после второй смены возле киоска с пойлом и меня трясти реально начало! Я прямо иду, а ноги сами поворачивают к киоску. Одержание короче.
Сейчас тяжёлый период начался, наверное. Мои срывы раньше были в период два-три месяца. Такие дела.
Но с вашей помощью, думаю, проскачу)!

Всем привет. Я трезвый.
Настроение не годное. На работе завал перед каникулами, дожди зарядили на даче не отдохнёшь. Ещё что то типа наката было. Сейчас расскажу.
Вчера друг новый хороший написал, что в депрессии находится и напился вина после второй смены ночью, что бы в мозгу кое какие папки отформатировать. Потом сегодня днём на работе мне в друг не с того ни с сего в носу и во рту вдруг ударил вкус вина, да так реалистично, как галлюцинация. Раньше такое было, правда давно, и оно вызывало сильно желание найти и выпить, что я и делал. Сейчас только удивился, что это в друг такое... Желания не возникло. Потом отвлекся и проехали. Но чуть позже снова проскочила мысль: вот если бы не бросил, то не плохо было бы ночью засесть с другом. Тоска не большая явилась. Пришлось на дыхание внимание направлять, что бы дисциплинировать мысли.
Наверное, это не накат. Был у меня как-то конкретный накат. Два месяца не пил и вот иду после второй смены возле киоска с пойлом и меня трясти реально начало! Я прямо иду, а ноги сами поворачивают к киоску. Одержание короче.
Сейчас тяжёлый период начался, наверное. Мои срывы раньше были в период два-три месяца. Такие дела.
Держись!гони эти мысли прочь.мы все рядом, всегда поддержим! Сейчас расскажу, с чем я приду к вам через неделю. Раньше у нас с братом была традиция-мы любили вдвоем выбираться играть в бильярд, параллельно попивая пиво. Встречи эти всегда проходили радостно, весело, всегда было что вспомнить. Через неделю отпуск. Как раз приезжает брат. Естественно, мы собираемся затусить и пойти в бильярд.под это дело нужно не закурить и не попить пива???

Всем привет. Я трезвый. Тут вот что подумал. Бросил пить это очень хорошо! Но ведь я ничего не делал вообще и такое состояние как будто и не будет результата или плода. Хочется что то делать, двигаться дальше и ждать результат. Вот я стоял с рюкзаком в котором не нужные кирпичи были. Снял и выбросил рюкзак. Да, легко стало, но так же продолжаю стоять. Надо двигаться дальше. Например, избавиться от дурной привычки иногда выражаться матом или от раздражения. Хотя нет, не стою, начал не много с питанием разбираться, отказываюсь от кое чего вредного и на ночь вчера уже не ел. В общем понял одну вещь ещё. 67 дней мозг не получает спирта и может начал он лучше работать)), и до меня дошло понимание что надо духовно эволюционировать! Вот меня торкнукло)
Все программа начинает работать))))

Всем привет. Я трезвый.
Работаем страус работаем. Ноги они голове подчиняются)))

Держись!гони эти мысли прочь.мы все рядом, всегда поддержим! Сейчас расскажу, с чем я приду к вам через неделю. Раньше у нас с братом была традиция-мы любили вдвоем выбираться играть в бильярд, параллельно попивая пиво. Встречи эти всегда проходили радостно, весело, всегда было что вспомнить. Через неделю отпуск. Как раз приезжает брат. Естественно, мы собираемся затусить и пойти в бильярд.под это дело нужно не закурить и не попить пива???
Возьми себе что нибудь безалкогольное)))

Всем привет. Вот забежал ненадолго)))
Проголосовал, красиво как))

Все прочитать просто нет возможности!
Надеюсь без срывов идем))

Какие страсти на форму творятся, а я там без инета и не вижу ничего))
Так чувству. выйду и работать не смогу все читать буду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread