Всем привет. Я трезвый.
Настроение не годное. На работе завал перед каникулами, дожди зарядили на даче не отдохнёшь. Ещё что то типа наката было. Сейчас расскажу.
Вчера друг новый хороший написал, что в депрессии находится и напился вина после второй смены ночью, что бы в мозгу кое какие папки отформатировать. Потом сегодня днём на работе мне в друг не с того ни с сего в носу и во рту вдруг ударил вкус вина, да так реалистично, как галлюцинация. Раньше такое было, правда давно, и оно вызывало сильно желание найти и выпить, что я и делал. Сейчас только удивился, что это в друг такое... Желания не возникло. Потом отвлекся и проехали. Но чуть позже снова проскочила мысль: вот если бы не бросил, то не плохо было бы ночью засесть с другом. Тоска не большая явилась. Пришлось на дыхание внимание направлять, что бы дисциплинировать мысли.
Наверное, это не накат. Был у меня как-то конкретный накат. Два месяца не пил и вот иду после второй смены возле киоска с пойлом и меня трясти реально начало! Я прямо иду, а ноги сами поворачивают к киоску. Одержание короче.
Сейчас тяжёлый период начался, наверное. Мои срывы раньше были в период два-три месяца. Такие дела.
Но с вашей помощью, думаю, проскачу)!