100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11-4.jpg

У нас такие девчонки все красоточки бомбические, просто бал принцесс какой-то, а не антиалкогольная группа?
Что есть, то есть, девчонки у нас - огонь!
Походу у меня все друзья такие?а еще и родственники.....хотя, конечно, все други у меня остались далеко и со многими просто расстояние развели, приветами в сетях и поздравлениями с праздниками ограничиваемся. Короче я после того, как перестала употреблять, не общаюсь совсем ни с кем в реале
Да фиг знает, может быть в любом случае у вас свелось к этому. У меня некоторые из бывших собутыльников тоже завязали, а все равно общение сошло на нет.

Я вообще не знаю как продержалась Новый год, 8 марта и день рождения. Причем на д. р. мои друзья вообще никто не пил, тортик, чай и веселье. Было здорово и приятно, что поддержали.))
Татьяна я практический давно не увлекаюсь ,редко как купил машину,отвести привести ,компания горячительные принимали ,а я всегда кофе и сигареты, моё спасение что я за рулём и все .

Что есть, то есть, девчонки у нас - огонь!

Да фиг знает, может быть в любом случае у вас свелось к этому. У меня некоторые из бывших собутыльников тоже завязали, а все равно общение сошло на нет.
Так общение для пьянки было вот и закончилось вместе с ней

Мне тоже иногда курить хоца((( Отвлекись от мысли и все пройдёт...
Мои подружки один вечер посидели с чаем и сказали, что без алкоголя им скучно сидеть. Да я и не против, мне не скучно, а вы как хотите. Вот так и собираемся, периодически уговаривают, но я кремень)

Всем приветы!!
Сразу отчет #непью 33 @Akitalove

@michail krd Миша, не ругайся, что тут тихо стало - у всех свои дела, заботы.. и не всегда приятные:( Это жизнь..
Главное, что не пьем!! А общение оно то больше, то меньше) Щас наши девочки в некурилках порядки наведут и обратно придут, будет веселее!
Я, например, так "удачно" поменяла работу, что приезжаю полумертвая, с головной болью почти каждый день. Могу в 9 прилечь.. и до утра) Вообще на неделе ничего не успеваю, поэтому в выходные ношусь как Света волосы назад) И опять ищу работу..
Так, что у вас тут интересного? Кто в эфире? Рома, Коля вижу - как делы? Хотя ваши посты я только прочитала))
Коля - держись, пройдут накаты!
Рома - дочуркиной нежности тебе и женской ласки)))

Всем приветы!!

@michail krd Миша, не ругайся, что тут тихо стало - у всех свои дела, заботы.. и не всегда приятные:( Это жизнь..
Главное, что не пьем!! А общение оно то больше, то меньше) Щас наши девочки в некурилках порядки наведут и обратно придут, будет веселее!
Я, например, так "удачно" поменяла работу, что приезжаю полумертвая, с головной болью почти каждый день. Могу в 9 прилечь.. и до утра) Вообще на неделе ничего не успеваю, поэтому в выходные ношусь как Света волосы назад) И опять ищу работу..
Так, что у вас тут интересного? Кто в эфире? Рома, Коля вижу - как делы? Хотя ваши посты я только прочитала))
Ну на ласки особо расчитывать не приходится, это мой криптонит я на ней два раза очень хорошо срывался, так что главное не пить)))
А дочу жду да)))

Всем приветы!!

Ну а так на работе нормально, не жмут работать то можно просто много ее работы?

Ну а так на работе нормально, не жмут работать то можно просто много ее работы?
нее, Ром, вообще не прет: работа не нравится, главбух не нравится, ездить далеко, ЗП в конвертах.. люди все наглые, с коронами, чуть что "я буду жаловаться ген.директору")) кароч, со стороны может показаться, что я зажралась, но реально такую работу еще поискать надо.. я смогла!!))) прикинь, 2ум работодателям отказала, чтобы выбрать вот "это"
это прям испытание какое-то)), видимо надо мне на таком дне побывать для чего-то))
а про ту работу, с которой меня выперли - помнишь, я страдала? там меня "ушли", чтобы взять суперспециалиста)) так вот, звонят мне теперь бывшие коллеги и рыдают в трубку, что баба истеричная и хамка, все вешаются от нее и работать так невозможно.. и сама ген.директор бесится, в первую очередь на себя.. это она ж ее нашла...
вот так от одного необдуманного поступка столько людей сейчас в некомфорте находятся :(

Всем приветы!!

Спасибо. Дела - хорошо всё. На дачу из-за дождя не поехали на три дня, завтра с утра с ночёвкой. Настроение боевое! Я тут ещё начал практиковать "нежральню на ночь" третий день уже. Только что воды выпил и всё. Сейчас спать на легке. А то раньше как будто два кирпича в животе и уснуть не мог. Давление и сердцебиения и тревога и тяжесть из-за переедания на ночь. Сейчас всё норм.
Спокойной ночи всем! До завтра.

Ну на ласки особо расчитывать не приходится, это мой криптонит я на ней два раза очень хорошо срывался, так что главное не пить)))
А дочу жду да)))
ты давай там настраивайся!
если что сразу к нам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread