100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
1564662239127358114.jpg
Когда-то я работала на ЦБК и мы делали бумажные салфетки в том числе. Так что мой день, можно сказать)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.031
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
Скажи, а что бы ты получил для себя, если бы выпил? В одиночестве выпил, скрытно, и спать лёг. А потом проснулся - как и не пил, вроде. Так в чем тогда смысл делать столько лишних телодвижений? И терять самоуважение.
Ну не прям бы вот сразу лег спать, а с восьми до часу бы повеселился. Один, да. Я и трезвый всегда один, только не веселюсь. ((( Когда выпивал то радость появляясь какая-то в душе. Не так все угрюмо вокруг казалось. Депрессия ослабевала. Сейчас вот сильно настроение испортили мне. Теперь так жалею что курить бросил. Хорошо хоть выпить не хочется. Совпало так что переел снова. Много съел тушёной капусты и потом оладьев из кабачков. Теперь изжога и тошнит не слабо. Поэтому выпить не хочется. Даже если бы все разрешили выпить, то не стал бы. Тошнит. И курить хочется.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну не прям бы вот сразу лег спать, а с восьми до часу бы повеселился. Один, да. Я и трезвый всегда один, только не веселюсь. ((( Когда выпивал то радость появляясь какая-то в душе. Не так все угрюмо вокруг казалось. Депрессия ослабевала. Сейчас вот сильно настроение испортили мне. Теперь так жалею что курить бросил. Хорошо хоть выпить не хочется. Совпало так что переел снова. Много съел тушёной капусты и потом оладьев из кабачков. Теперь изжога и тошнит не слабо. Поэтому выпить не хочется. Даже если бы все разрешили выпить, то не стал бы. Тошнит. И курить хочется.
Как я обожаю и капусту, и оладьи кабачковые))
Я тоже переела бы, честно.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.031
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем доброго, летнего утра! :wavespin:
Сегодня пятница, день ВДВ!)
Если среди нас есть десантники, то поздравляю с праздником!!!
image.jpg

Всем яркого и хорошего дня!)

Последнее редактирование:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.031
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Доброго всем утра пятницы)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Овен
В сегодняшний день следует проявлять осмотрительность и осторожность, как в словах, так и в делах, вероятно, активизируются ваши тайные враги и завистники. Много сил и времени предстоит потратить на решение мелких вопросов и на заботы, связанные с ведением домашнего хозяйства. Если у вас появился новый поклонник или поклонница, и вы желаете удержать этого человека рядом, не снимайте с себя маски таинственности. Легкая загадочность, это тот короткий поводок, который часто позволяет удержать рядом два любящих сердца. Попытайтесь сегодня большую часть времени провести вместе.
Телец
Если вам сегодня захочется изменить окружающий мир к лучшему, начните с самого малого, например, переставьте в доме мебель. Возможно, что именно в этот день, пресловутый квартирный вопрос вам неожиданно поможет решить дальний родственник. Удачными могут быть для Тельцов различного рода поездки. Вечером вас накроет волна романтического настроения и влюбленности, страстность и чувственность преследуют Тельцов повсюду, если вам повезет, то получите море удовольствия, только не будьте чрезмерно эгоистичны.
Близнецы
Выставляйте сегодня себя напоказ, саморекламы много не бывает. Кто-то, вероятно, сочтет вас человеком, лишенным скромности, но это неважно, сейчас Близнецам нужно выйти на первый план и получить ведущую роль. От ваших действий в этот период времени зависит благосостояние всей семьи на долгие годы. Сегодня для вас окажутся удачными поездки с практическими целями, по возможности выбирайте общественный транспорт. Если вы водите автомобиль, будьте предельно внимательны и осторожны за рулем, не исключены аварийные ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)