- Реакции
- 77.044
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Базовый текст, с. 9«Наша зависимость поработила нас. Мы были узниками своего собственного разума и были осуждены по своей собственной вине».
Рукодельница нашаВсем доброго дня!!!
Еду в пенсионный сдавать отчёт. Потом надо купить рамку для вышивки. Посмотреть вложение 968954
Поменять билеты в театр.
Нарисовать скетч для конкурса.
Ох, столько дел, столько дел)))
Только что шёл на улице и был накат не слабый. Ни с того ни с его в горло ударил вкус алкоголя. В следующую секунду как в гром голове мысль или даже голос - А ДАВАЙ ВЫПЬЕМ?! Меня бросило сразу в пот и не много трясти начало. Как в калейдоскопе мысли закрутились как и что можно придумать и тут же другие мысли о том что я же не пью и т.д. Прошло несколько секунд, а мне показалось что целый час я боролся как будто в другом мире. Чуть подъезд свой не прошёл. Все возможности есть... Такой момент никогда не упускал раньше. Один дома, деньги есть, возможно не спалят что пил (если не догоняться) сейчас выпить и в обед лечь спать и проспаться до вечера. Пришёл домой начал есть. Накидал в желудок всего под завязку и отпустило. Пронесло. Страшно то, что, например, в такой момент, если бы кто ко мне подошёл, и сунул в руку выпивку, то я бы как под гипнозом выпил бы её. Поэтому и нельзя находится с теми кто принимает. Фууух
Посмотреть вложение 968927
Ах, какие фотки!!!Друзья, как мы все знаем, конкурс этой недели - ЧТО-ТО КРУГЛОЕ. Круг символизирует бесконечность, совершенство и законченность. Эта геометрическая фигура служит для отображения непрерывности развития мироздания, времени, жизни, их единства. Наша команда тоже своеобразный круг, мы окружаем друг друга заботой, поддерживаем, смешим, грустим вместе, мы единое целое. И здорово, когда есть круг друзей и единомышленников, на которых можно положится в трудные минуты! Цените это, ребята и берегите друг друга!
Итак, посмотрим, сколько всего круглого вы увидели вокруг себя))
Поехали:
1.
Посмотреть вложение 969037
2.
Посмотреть вложение 969038
3.
Посмотреть вложение 969039
4.
Посмотреть вложение 969040
5.
Посмотреть вложение 969042
6.
Посмотреть вложение 969043
7.
Посмотреть вложение 969044
8.
Посмотреть вложение 969045
9.
Посмотреть вложение 969046
10.
Посмотреть вложение 969059
Посмотреть вложение 969060
11.
Посмотреть вложение 969049
12.
Посмотреть вложение 969056
13.
Посмотреть вложение 969053
14.
Посмотреть вложение 969050
15.
Посмотреть вложение 969047
16.
Посмотреть вложение 969055
17.
Посмотреть вложение 969051
18.
Посмотреть вложение 969057
19.
Посмотреть вложение 969052
20.
Посмотреть вложение 969054
Спойлер
@RZH2
@Igors
@Avkina
@Людмила Павличенко
@korella
@Akitalove
@Красотулина
@Venom0201
@игоряшкаNS
@Немезида
@ПростоМариха
@Vasili Geori
@Леха Орлянский
@КБАлекс
@cerega36rus
@Magicus
@Katastrofa2
@Вячеслав111
@Андрей АС
@MarisaVlady
@michail krd
@Шехерезада
@Пчелочка
@1.Елена
@Непьюлай
@Глагоша
@Евгений1985
@Наташка Ромашка
@Alma Wade
@Светлана789
@Garrik
@Снегурочка
@angel..ina
Хорошего всем дня и удачи!
Геля держи себя в руках)))Ах, какие фотки!!!
Номер 16, я тебя знаю
Номер 6, 13, 18, я тебя хочу!!!
Номер 4, ах, мимимишка, я тебя люблю!!!
Номер 8 - это просто космос!
Ушла голосовать, всем здрасьте, дорогие мои)
Скажи, а что бы ты получил для себя, если бы выпил? В одиночестве выпил, скрытно, и спать лёг. А потом проснулся - как и не пил, вроде. Так в чем тогда смысл делать столько лишних телодвижений? И терять самоуважение.Только что шёл на улице и был накат не слабый. Ни с того ни с его в горло ударил вкус алкоголя. В следующую секунду как в гром голове мысль или даже голос - А ДАВАЙ ВЫПЬЕМ?! Меня бросило сразу в пот и не много трясти начало. Как в калейдоскопе мысли закрутились как и что можно придумать и тут же другие мысли о том что я же не пью и т.д. Прошло несколько секунд, а мне показалось что целый час я боролся как будто в другом мире. Чуть подъезд свой не прошёл. Все возможности есть... Такой момент никогда не упускал раньше. Один дома, деньги есть, возможно не спалят что пил (если не догоняться) сейчас выпить и в обед лечь спать и проспаться до вечера. Пришёл домой начал есть. Накидал в желудок всего под завязку и отпустило. Пронесло. Страшно то, что, например, в такой момент, если бы кто ко мне подошёл, и сунул в руку выпивку, то я бы как под гипнозом выпил бы её. Поэтому и нельзя находится с теми кто принимает. Фууух
Не знаю я бы не смог вечером быть как ни в чем не бывало, тяга была бы ужас(((Скажи, а что бы ты получил для себя, если бы выпил? В одиночестве выпил, скрытно, и спать лёг. А потом проснулся - как и не пил, вроде. Так в чем тогда смысл делать столько лишних телодвижений? И терять самоуважение.
Молодец! Я горжусь тобой! Вот вкус алкоголя... Ну он же не вкусный... Как можно хотеть его!Только что шёл на улице и был накат не слабый. Ни с того ни с его в горло ударил вкус алкоголя. В следующую секунду как в гром голове мысль или даже голос - А ДАВАЙ ВЫПЬЕМ?! Меня бросило сразу в пот и не много трясти начало. Как в калейдоскопе мысли закрутились как и что можно придумать и тут же другие мысли о том что я же не пью и т.д. Прошло несколько секунд, а мне показалось что целый час я боролся как будто в другом мире. Чуть подъезд свой не прошёл. Все возможности есть... Такой момент никогда не упускал раньше. Один дома, деньги есть, возможно не спалят что пил (если не догоняться) сейчас выпить и в обед лечь спать и проспаться до вечера. Пришёл домой начал есть. Накидал в желудок всего под завязку и отпустило. Пронесло. Страшно то, что, например, в такой момент, если бы кто ко мне подошёл, и сунул в руку выпивку, то я бы как под гипнозом выпил бы её. Поэтому и нельзя находится с теми кто принимает. Фууух