Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик, привет!Д
Доброе утро, Мишаня??
Хорошего дня тебе ?
Прикольная козочка или это козленок?
НУ и как мировоззрение , самочувствие?)))Ух ты!!!))) Класс!!! Я помню, помню ты говорил, что после 9 месяцев и мировоззрение поменяется и самочувствие стабилизируется... Это казался космос!!! Чем то далёким и несбыточным... И вот я тут!!!! Тру-ля-ля ох нифига ж себе!!! Айда все сюда, тут кайфово!!!!
А что у вас собачка сине-зеленая?)))Доброе утро!
А мы вчера с сыном на мастер класс ходили. Делали светильник собачку. Посмотреть вложение 985924Посмотреть вложение 985925Посмотреть вложение 985920Посмотреть вложение 985921Посмотреть вложение 985922Посмотреть вложение 985923
Не поругали, а переживали чтобы тебя не ататай)))Всем хорошего дня и настроения?
Сисек сегодня не будет?
Меня поругали?
Базовый текст, с. 18«Появилась необходимость в изменении личности и тех жизненных стереотипов, которые вели нас к разрушению».
Доброе утро а где это деревня я тоже хочу.А на выходные в деревню ездили. Туда, где нет связи, для полноценного отдыха. Лето правда кончилось. Посмотреть вложение 985926Посмотреть вложение 985927Посмотреть вложение 985928Посмотреть вложение 985929Посмотреть вложение 985930Посмотреть вложение 985931Посмотреть вложение 985932Посмотреть вложение 985933Посмотреть вложение 985934Посмотреть вложение 985935Посмотреть вложение 985936Посмотреть вложение 985937
Коля не расслабляйся, желание есть это маскировка тяги. Если совсем не жрать может сильно стрельнуть. Следи за собой внимательно!Всем привет. Как время быстро летит! Уже 115 дней!
Хочу сказать что сейчас я уже полностью вжился в трезвый образ жизни и нет уже пробелом с алкоголем. То есть не тянет и не ломает, не хочется и даже не думаю о нём. Самочувствие и настроение превосходные.
Сейчас основательно взялся за борьбу с перееданием и с "жрать на ночь"!
Всем удачи и трезвости!