100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
35751566663558-kogda-uzhe-nechego-t-demotions-ru.jpg

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»
а у нас как грязи.
У нас сетевики задушили все базары и рынки. Проще и дешевле приехать в большой тц, закупиться продуктами, шмотками, техникой , тут же поесть, сходить в кино, сводить детишек в игровую и тд. Ну, есть пара продуктовых рынков, но там цены, как в лучших домах лондОна, как говорится ?

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»
Анекдот в тему:
После похода на рынок за мясом создается впечатление, что сходил за донорскими органами. Цены потихоньку выравниваются.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
У нас сетевики задушили все базары и рынки. Проще и дешевле приехать в большой тц, закупиться продуктами, шмотками, техникой , тут же поесть, сходить в кино, сводить детишек в игровую и тд. Ну, есть пара продуктовых рынков, но там цены, как в лучших домах лондОна, как говорится ?
Не я продукты на рынке беру, мясо не выбрать в магазе. Да и шмоторчных куча. Их еще вьетнамскими называют их усколглазики организовали

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»
Не я продукты на рынке беру, мясо не выбрать в магазе. Да и шмоторчных куча. Их еще вьетнамскими называют их усколглазики организовали
Ага, был у нас такой, китайский рынок назывался. Сейчас там павильоны построили и там дорого, а продают в основном шляпу всякую. Я давно уже шмотки в масс-маркете покупаю, собственно и работаю в этой же сфере. Ну а продукты в основном в супермаркетах, у нас мало очень рынков таких, на моем районе вообще ни одного, лень тащиться за тридевять земель, да и не гурман я, мясо оно и в Африке мясо))

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»
Их еще вьетнамскими называют их усколглазики организовали
А въетнамцев у нас вытеснили казахи и киргизы, во всех ТЦ магазины понаоткрывали и торгуют, но у них можно только более менее приличную обувь недорого приобрести, все остальное так себе и не совсем дёшево.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Я тоже продукты на рынке стараюсь покупать качество лучше, да и выбор большой, хоть и немного дороже. Мясо, овощи, фрукты, крупы, все это рынок... Вот шмотки это уже в ТЦ конечно:cool: Удобства ради, да и здесь на счет качества с магазинами все в обратном направлении. Хотя конечно тоже смотря какой магазин...:(
2019-08-26-16-42-10.jpg

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
А въетнамцев у нас вытеснили казахи и киргизы, во всех ТЦ магазины понаоткрывали и торгуют, но у них можно только более менее приличную обувь недорого приобрести, все остальное так себе и не совсем дёшево.
А у нас всех хватает и казахов и киргизов и турок и белорусов и китайцы есть... Турция подороже, все остальное дешевле эконом вариант... Китай вонючий эконом...?

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
А у нас всех хватает и казахов и киргизов и турок и белорусов и китайцы есть... Турция подороже, все остальное дешевле эконом вариант... Китай вонючий эконом...?
Еще и дядя Ашот где-нибудь в подвале Краснодара Гучи шьет и адидасы клипает..:giggle:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»
Китай у нас нынче в шоурумах продают. На алиэкспрессе заказывают и толкают под видом модной и качественной одежды, по факту тот же вонючий Китай.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»
Еще и дядя Ашот где-нибудь в подвале Краснодара Гучи шьет и адидасы клипает..:giggle:
О да, дядя Ашот рулит ?
Они предприимчивые такие, быстро модные тренды схватывают. Только в модных магазах появится что-нибудь, так у них тут же полки ломятся от всякой баленсиаги и абибаса))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Ага, был у нас такой, китайский рынок назывался. Сейчас там павильоны построили и там дорого, а продают в основном шляпу всякую. Я давно уже шмотки в масс-маркете покупаю, собственно и работаю в этой же сфере. Ну а продукты в основном в супермаркетах, у нас мало очень рынков таких, на моем районе вообще ни одного, лень тащиться за тридевять земель, да и не гурман я, мясо оно и в Африке мясо))
У нас везде эти рынки. В магазах кроме курицы, нечего нет ни рыбы ни мяса. И я не о гурманности говорю. Вернее оно есть но так для проформы похоже. Вот фрукты и овощи как когда беру, Цена в карусели ТЦ например на этот вид товаром однознано дешевле, но качество как когда

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Дыни с арбузами я так и беру только на рынке хотя дороже кажется.
У нас пытались рынки убрать, особенно из центра. Построили огромный за городом. Так ушлые торговцы и его целиком заняли и старые не оставили))))))))))
Единственное чего добились, что везде павильоны или здания, не на улице торговля.
А так те же ряды, тоже мельканье голой жопой при примерке...

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»
В магазах кроме курицы, нечего нет ни рыбы ни мяса. И я не о гурманности говорю.
Да это я образно, для меня гурманы вообще все, кто любит готовить всякие штуки с мясом, котлеты там, гуляш с подливкой, борщи, пироги и прочие сложносочиненные (в моем понимании) блюда. Я-то вообще к еде равнодушна, готовлю только то, что занимает максимум полчаса, из мяса только курицу и ем, её проще всего готовить, а рыбу вообще терпеть не могу. Единственное, фрукты - это да, на рынке лучше, конечно.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Да это я образно, для меня гурманы вообще все, кто любит готовить всякие штуки с мясом, котлеты там, гуляш с подливкой, борщи, пироги и прочие сложносочиненные (в моем понимании) блюда. Я-то вообще к еде равнодушна, готовлю только то, что занимает максимум полчаса, из мяса только курицу и ем, её проще всего готовить, а рыбу вообще терпеть не могу. Единственное, фрукты - это да, на рынке лучше, конечно.
я мальчик и если в еде нет белковой составляющей, я очень огорчаюсь)))))))))))

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»
я мальчик и если в еде нет белковой составляющей, я очень огорчаюсь)))))))))))
Ну, это да. А я вот хочу от мяса отказаться, но люблю я грудь и окорочка курячьи нежной любовью и шашлыыык, как же без шашлыка - то летом. Пока не получается.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Ну, это да. А я вот хочу от мяса отказаться, но люблю я грудь и окорочка курячьи нежной любовью и шашлыыык, как же без шашлыка - то летом. Пока не получается.
Ну и не надо отказываться, просто не ешь когда не хочется и ешь когда хочется, что мы все себя насилуем.
Это же не курение и алкоголь. Если бы боженьке было надо чтобы мы мясо не если, мы бы не ели. А на юге все бы рождались обрезанными))))) Кроче не надо против природы идти))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу