- Реакции
- 77.072
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
а у нас как грязи.Неа, график 2/2 просто. У нас уже давно рынков нет, одни ТЦ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у нас как грязи.Неа, график 2/2 просто. У нас уже давно рынков нет, одни ТЦ.
У нас сетевики задушили все базары и рынки. Проще и дешевле приехать в большой тц, закупиться продуктами, шмотками, техникой , тут же поесть, сходить в кино, сводить детишек в игровую и тд. Ну, есть пара продуктовых рынков, но там цены, как в лучших домах лондОна, как говорится ?а у нас как грязи.
Не я продукты на рынке беру, мясо не выбрать в магазе. Да и шмоторчных куча. Их еще вьетнамскими называют их усколглазики организовалиУ нас сетевики задушили все базары и рынки. Проще и дешевле приехать в большой тц, закупиться продуктами, шмотками, техникой , тут же поесть, сходить в кино, сводить детишек в игровую и тд. Ну, есть пара продуктовых рынков, но там цены, как в лучших домах лондОна, как говорится ?
Ага, был у нас такой, китайский рынок назывался. Сейчас там павильоны построили и там дорого, а продают в основном шляпу всякую. Я давно уже шмотки в масс-маркете покупаю, собственно и работаю в этой же сфере. Ну а продукты в основном в супермаркетах, у нас мало очень рынков таких, на моем районе вообще ни одного, лень тащиться за тридевять земель, да и не гурман я, мясо оно и в Африке мясо))Не я продукты на рынке беру, мясо не выбрать в магазе. Да и шмоторчных куча. Их еще вьетнамскими называют их усколглазики организовали
А въетнамцев у нас вытеснили казахи и киргизы, во всех ТЦ магазины понаоткрывали и торгуют, но у них можно только более менее приличную обувь недорого приобрести, все остальное так себе и не совсем дёшево.Их еще вьетнамскими называют их усколглазики организовали
Я тоже продукты на рынке стараюсь покупать качество лучше, да и выбор большой, хоть и немного дороже. Мясо, овощи, фрукты, крупы, все это рынок... Вот шмотки это уже в ТЦ конечно Удобства ради, да и здесь на счет качества с магазинами все в обратном направлении. Хотя конечно тоже смотря какой магазин...Не я продукты на рынке беру, мясо не выбрать в магазе. Да и шмоторчных куча. Их еще вьетнамскими называют их усколглазики организовали
А у нас всех хватает и казахов и киргизов и турок и белорусов и китайцы есть... Турция подороже, все остальное дешевле эконом вариант... Китай вонючий эконом...?А въетнамцев у нас вытеснили казахи и киргизы, во всех ТЦ магазины понаоткрывали и торгуют, но у них можно только более менее приличную обувь недорого приобрести, все остальное так себе и не совсем дёшево.
Еще и дядя Ашот где-нибудь в подвале Краснодара Гучи шьет и адидасы клипает..А у нас всех хватает и казахов и киргизов и турок и белорусов и китайцы есть... Турция подороже, все остальное дешевле эконом вариант... Китай вонючий эконом...?
Китай у нас нынче в шоурумах продают. На алиэкспрессе заказывают и толкают под видом модной и качественной одежды, по факту тот же вонючий Китай.А у нас всех хватает и казахов и киргизов и турок и белорусов и китайцы есть... Турция подороже, все остальное дешевле эконом вариант... Китай вонючий эконом...?
Во во кавказцы очень обувью любят торговать и у нас))))Еще и дядя Ашот где-нибудь в подвале Краснодара Гучи шьет и адидасы клипает..
О да, дядя Ашот рулит ?Еще и дядя Ашот где-нибудь в подвале Краснодара Гучи шьет и адидасы клипает..
У нас везде эти рынки. В магазах кроме курицы, нечего нет ни рыбы ни мяса. И я не о гурманности говорю. Вернее оно есть но так для проформы похоже. Вот фрукты и овощи как когда беру, Цена в карусели ТЦ например на этот вид товаром однознано дешевле, но качество как когдаАга, был у нас такой, китайский рынок назывался. Сейчас там павильоны построили и там дорого, а продают в основном шляпу всякую. Я давно уже шмотки в масс-маркете покупаю, собственно и работаю в этой же сфере. Ну а продукты в основном в супермаркетах, у нас мало очень рынков таких, на моем районе вообще ни одного, лень тащиться за тридевять земель, да и не гурман я, мясо оно и в Африке мясо))
Да это я образно, для меня гурманы вообще все, кто любит готовить всякие штуки с мясом, котлеты там, гуляш с подливкой, борщи, пироги и прочие сложносочиненные (в моем понимании) блюда. Я-то вообще к еде равнодушна, готовлю только то, что занимает максимум полчаса, из мяса только курицу и ем, её проще всего готовить, а рыбу вообще терпеть не могу. Единственное, фрукты - это да, на рынке лучше, конечно.В магазах кроме курицы, нечего нет ни рыбы ни мяса. И я не о гурманности говорю.
я мальчик и если в еде нет белковой составляющей, я очень огорчаюсь)))))))))))Да это я образно, для меня гурманы вообще все, кто любит готовить всякие штуки с мясом, котлеты там, гуляш с подливкой, борщи, пироги и прочие сложносочиненные (в моем понимании) блюда. Я-то вообще к еде равнодушна, готовлю только то, что занимает максимум полчаса, из мяса только курицу и ем, её проще всего готовить, а рыбу вообще терпеть не могу. Единственное, фрукты - это да, на рынке лучше, конечно.
Ну, это да. А я вот хочу от мяса отказаться, но люблю я грудь и окорочка курячьи нежной любовью и шашлыыык, как же без шашлыка - то летом. Пока не получается.я мальчик и если в еде нет белковой составляющей, я очень огорчаюсь)))))))))))
Ну и не надо отказываться, просто не ешь когда не хочется и ешь когда хочется, что мы все себя насилуем.Ну, это да. А я вот хочу от мяса отказаться, но люблю я грудь и окорочка курячьи нежной любовью и шашлыыык, как же без шашлыка - то летом. Пока не получается.