100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»
Ну и не надо отказываться, просто не ешь когда не хочется и ешь когда хочется, что мы все себя насилуем.
Это же не курение и алкоголь. Если бы боженьке было надо чтобы мы мясо не если, мы бы не ели. А на юге все бы рождались обрезанными))))) Кроче не надо против природы идти))
Да организм мой стал нехорошо к красному мясу относиться в последнее время. Вот и думаю, может пора вообще вывести его из рациона. У меня сестра уже лет пять как мясо вообще не ест и чувствует себя прекрасно. Хочу тоже попробовать, если изменений в худшую сторону не будет, то откажусь совсем.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Да это я образно, для меня гурманы вообще все, кто любит готовить всякие штуки с мясом, котлеты там, гуляш с подливкой, борщи, пироги и прочие сложносочиненные (в моем понимании) блюда. Я-то вообще к еде равнодушна, готовлю только то, что занимает максимум полчаса, из мяса только курицу и ем, её проще всего готовить, а рыбу вообще терпеть не могу. Единственное, фрукты - это да, на рынке лучше, конечно.
Я тоже не гурман, но приготовить иногда находит чего нибудь этакого..
Ну, это да. А я вот хочу от мяса отказаться, но люблю я грудь и окорочка курячьи нежной любовью и шашлыыык, как же без шашлыка - то летом. Пока не получается.
А я вот от сахара мечтаю отказаться не совсем конечно, а так свести его потребление к минимуму
Мясо ем от случая к случаю... Не фанат его. Спокойно могу обходится и без?

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»
А я вот от сахара мечтаю отказаться не совсем конечно, а так свести его потребление к минимуму
Это да, тоже ограничиваю, но по причине аллергии. И заметила, если сладкого есть мало, то самочувствие улучшается в разы.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Это да, тоже ограничиваю, но по причине аллергии. И заметила, если сладкого есть мало, то самочувствие улучшается в разы.
Сахар много на что влияет... Самое плохое что он везде сейчас и во всем причем в очень больших количествах...

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже не гурман, но приготовить иногда находит чего нибудь этакого..

Мясо ем от случая к случаю... Не фанат его. Спокойно могу обходится и без?
Года три сахар не ем только в готовых блюдах и газировки сладкие не пью. Вообще не хочется. Правда теперь еда отдельно питье отдельно даже бутики в прихлеб уже не идет)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
25fc428f735f4dc0ca7491e63aad6bd3.jpg

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
@Красотулина отмечает 9 месяцев трезвости!
Поздравляю с рождением так сказать))) Дальше жизнь будет только набирать обороты)))

den-rozdenie-9-let-devocki.jpg
Ух ты!!!))) Класс!!! Я помню, помню ты говорил, что после 9 месяцев и мировоззрение поменяется и самочувствие стабилизируется... Это казался космос!!! Чем то далёким и несбыточным... И вот я тут!!!! Тру-ля-ля ;) ох нифига ж себе!!! Айда все сюда, тут кайфово!!!!

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем доброго утра:wavespin:
Чего-то на работу после отпуска как-то тяжко идти:oops:
Но все, трудовыебудни начинаются, иɯʎdʞ ин ʞɐʞ...
Отпуск:ku:Лето:ku:
Всем хорошего дня!)
vtornik0031.jpg

Последнее редактирование:

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу