100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня знакомый есть, он сало с мёдом ест.
1lis24
Есть такое выражение: кашу маслом не испортишь, так вот это неправда. как-то пробовал кашу в которую конкретно бахнули масла- есть невозможно было, тошнило от этой маслянистой субстанции, жесть жестяная- буэээ 1lis24

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Две бочки помыл, еще одну....
В промежутке
IMG_20190709_210914.jpg

Последнее редактирование:
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть такое выражение: кашу маслом не испортишь, так вот это неправда. как-то пробовал кашу в которую конкретно бахнули масла- есть невозможно было, тошнило от этой маслянистой субстанции, жесть жестяная- буэээ 1lis24
Дык выражение-то пошло в те годы, когда и масло-то не было...
Ложка масла каши не испортит. Пачка испортит.... Ну...

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Дикий запад планирую посмотреть. А вот Боги че-то не зашли пока, на первом сезоне забросила. Вот Благие знамения понравился, тоже по Гейману. Щас супергеройскими увлеклась, Джессика Джонс, Каратель, Сорвиголова посмотрела, буду Люка Кейжа смотреть наверное. Хотя, надоело уже, если честно.
Кстати, богов надо смотреть чуть ли не в оригинале, иначе есть озвучки, где все теряется. Ещё сериал очень сильно у нас цензуре подвергли.

Со второго сезона там все становиться.....

Сорвиголова в списке "может посмотрю". Стоит?

Мне очень нравится смотреть супергеройские, правда что-то по DC: супергерл, сейчас легенды завтрашнего дня смотрю (ещё то фуфло, правда затягивает своей нереальностью).

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
ЗабВО (Забытый Богом Военный Округ). Читинская область. Точка - казарма, офицерский дом, ларек военторга. Из всех развлечений - рыбалка. И так лет десять, если повезет. А если не повезет, то и все двадцать. Служат ведь обычно не в крупных городах, а у черта на куличках.
Я начинал службу в Словакии, шикарная трехкомнатная квартира в центре города Нове Замки! :thumbsup:
Да и потом уехал на границу с ФРГ, двухэтажный котедж на семью со всеми удобствами и мебелью! :dance:
Жена ни разу не работала... :cool:
Так что, кому как повезет! :ku:

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
У меня знакомый военный. Служит в Москве. Ага, квартиру вроде дали... но служебная в военном городке. А вот уже два года обмундирование предоставлять перестали. За свой счет! А там дресс-код.
Я вовремя свалил с армии! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)