Типчик
V.I.P
Хобби у меня охота, но пока рановато, ещё не открыли.Руками
То есть хобби)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хобби у меня охота, но пока рановато, ещё не открыли.Руками
То есть хобби)
Геночка, это считать отметочкой или пропустила (а то вчера угадай где была, подсказка - очень рядом с тобой)А я и не работаю, и не пью!
Приветы, бро!
Я все время об этом забываю- я отказался от переживания за вещи, на которые я не могу повлиять,
В тему охоты из новостей - https://www.fontanka.ru/2019/07/22/005/Хобби у меня охота, но пока рановато, ещё не открыли.
Рад, что посетила нашу провинцию, хотя бы и проездом!Привет)
Да вот начала проверять, что-то помню, когда читала, отметики, не увидела их в админском отчёте и поиск не работает (((
Была проездом в Новомосковске, ездили в Кондуки. Центр города очень монументальный.
какой-то сложный понедельник получается))@tigrikphoenix @Katarina53 @Libertinne @Кать'я
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 22.7.2019
В течение дня вам будут поступать неприятные известия. Однако не торопитесь принимать важные решения – возможно, эти сведения не соответствуют действительности и нуждаются в дополнительной проверке. У подчиненных могут испортиться отношения с начальством из-за слухов и сплетен.
Не исключено, что сегодня вторая половинка не захочет вас беспокоить своими проблемами. Однако, если партнер чувствует свою беспомощность в непредсказуемой ситуации, постарайтесь хотя бы морально поддержать его. С одинокими представителями знака сегодня произойдут странные, необъяснимые, но приятные романтические события.