Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Июл 2019 #8.681 Mango написал(а): Подъем!? И привет)) Нажмите для раскрытия... Да я уж в почте сижу! З.Ы. Гы! Еле успел окно с форумом перещелкнуть Насяльника с утра ходит - тоже не спится ему
Mango написал(а): Подъем!? И привет)) Нажмите для раскрытия... Да я уж в почте сижу! З.Ы. Гы! Еле успел окно с форумом перещелкнуть Насяльника с утра ходит - тоже не спится ему
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Июл 2019 #8.682 Mango написал(а): Подъем!? И привет)) Нажмите для раскрытия... Приветы, Маша
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 25 Июл 2019 #8.683 Угрюмый нелюдим написал(а): Мне тоже пора просыпаться) Подъезжаю к работе) Доброго утра всем))) Нажмите для раскрытия... Mango написал(а): Аналогично) Привет!) Нажмите для раскрытия... Нам поможет кофе/чай Вчера один мой сотрудник подогнал мне матэ. Аккуратно на ухо сказал: "штырит хорошо". Вот думаю пить или не пить ?
Угрюмый нелюдим написал(а): Мне тоже пора просыпаться) Подъезжаю к работе) Доброго утра всем))) Нажмите для раскрытия... Mango написал(а): Аналогично) Привет!) Нажмите для раскрытия... Нам поможет кофе/чай Вчера один мой сотрудник подогнал мне матэ. Аккуратно на ухо сказал: "штырит хорошо". Вот думаю пить или не пить ?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Июл 2019 #8.684 tigrikphoenix написал(а): Нам поможет кофе/чай Вчера один мой сотрудник подогнал мне матэ. Аккуратно на ухо сказал: "штырит хорошо". Вот думаю пить или не пить ? Нажмите для раскрытия... У меня чай зеленый кофе не пью Матэ? Может нам неправильный приносили, но особого прилива бодряка и прыгания по стенам у меня от него не было
tigrikphoenix написал(а): Нам поможет кофе/чай Вчера один мой сотрудник подогнал мне матэ. Аккуратно на ухо сказал: "штырит хорошо". Вот думаю пить или не пить ? Нажмите для раскрытия... У меня чай зеленый кофе не пью Матэ? Может нам неправильный приносили, но особого прилива бодряка и прыгания по стенам у меня от него не было
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 25 Июл 2019 #8.685 Да вот сама думаю: пили матэ, не штырило, не бодрило. А тут прям чуть ли не гарантированный эффект. Что за зелёный чай у тебя? Угрюмый нелюдим написал(а): У меня чай зеленый кофе не пью Матэ? Может нам неправильный приносили, но особого прилива бодряка и прыгания по стенам у меня от него не было Нажмите для раскрытия...
Да вот сама думаю: пили матэ, не штырило, не бодрило. А тут прям чуть ли не гарантированный эффект. Что за зелёный чай у тебя? Угрюмый нелюдим написал(а): У меня чай зеленый кофе не пью Матэ? Может нам неправильный приносили, но особого прилива бодряка и прыгания по стенам у меня от него не было Нажмите для раскрытия...
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 25 Июл 2019 #8.686 Всем доброе утро
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 25 Июл 2019 #8.687 Кать'я написал(а): Всем доброе утро Нажмите для раскрытия... Привет) Уже счётчик обратного отчёта включила?
Кать'я написал(а): Всем доброе утро Нажмите для раскрытия... Привет) Уже счётчик обратного отчёта включила?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 25 Июл 2019 #8.688 Угрюмый нелюдим написал(а): Да я уж в почте сижу! З.Ы. Гы! Еле успел окно с форумом перещелкнуть Насяльника с утра ходит - тоже не спится ему Нажмите для раскрытия... Если спалит, зови его к нам))))
Угрюмый нелюдим написал(а): Да я уж в почте сижу! З.Ы. Гы! Еле успел окно с форумом перещелкнуть Насяльника с утра ходит - тоже не спится ему Нажмите для раскрытия... Если спалит, зови его к нам))))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 25 Июл 2019 #8.689 tigrikphoenix написал(а): Нам поможет кофе/чай Вчера один мой сотрудник подогнал мне матэ. Аккуратно на ухо сказал: "штырит хорошо". Вот думаю пить или не пить ? Нажмите для раскрытия... Пей! Штырит!)))) Тоже хочу
tigrikphoenix написал(а): Нам поможет кофе/чай Вчера один мой сотрудник подогнал мне матэ. Аккуратно на ухо сказал: "штырит хорошо". Вот думаю пить или не пить ? Нажмите для раскрытия... Пей! Штырит!)))) Тоже хочу
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Июл 2019 #8.690 tigrikphoenix написал(а): Да вот сама думаю: пили матэ, не штырило, не бодрило. А тут прям чуть ли не гарантированный эффект. Что за зелёный чай у тебя? Нажмите для раскрытия... Гринфилд жасминовый сейчас, но заканчивается. Потом Тесс лаймовый кто-то принес С утра вообще был напоен чем-то ромашковым ("Шоб ты таки был спокоен"), потому я спокоен сейчас. Только спать хоцца
tigrikphoenix написал(а): Да вот сама думаю: пили матэ, не штырило, не бодрило. А тут прям чуть ли не гарантированный эффект. Что за зелёный чай у тебя? Нажмите для раскрытия... Гринфилд жасминовый сейчас, но заканчивается. Потом Тесс лаймовый кто-то принес С утра вообще был напоен чем-то ромашковым ("Шоб ты таки был спокоен"), потому я спокоен сейчас. Только спать хоцца
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 25 Июл 2019 #8.691 Угрюмый нелюдим написал(а): У меня чай зеленый кофе не пью Матэ? Может нам неправильный приносили, но особого прилива бодряка и прыгания по стенам у меня от него не было Нажмите для раскрытия... Я с того, который здесь покупала, тоже особо ничего не почувствовала. А вот когда из Китая привезли, попробовала, вот тот да, бодрил заметно!
Угрюмый нелюдим написал(а): У меня чай зеленый кофе не пью Матэ? Может нам неправильный приносили, но особого прилива бодряка и прыгания по стенам у меня от него не было Нажмите для раскрытия... Я с того, который здесь покупала, тоже особо ничего не почувствовала. А вот когда из Китая привезли, попробовала, вот тот да, бодрил заметно!
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Июл 2019 #8.692 Mango написал(а): Если спалит, зови его к нам)))) Нажмите для раскрытия... Да это свой, не приезжий Поговорили о референтных штуках и он дальше бодро убежал
Mango написал(а): Если спалит, зови его к нам)))) Нажмите для раскрытия... Да это свой, не приезжий Поговорили о референтных штуках и он дальше бодро убежал
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 25 Июл 2019 #8.693 Кать'я написал(а): Всем доброе утро Нажмите для раскрытия... Привет, Катюшик?❤
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Июл 2019 #8.694 Mango написал(а): Я с того, который здесь покупала, тоже особо ничего не почувствовала. А вот когда из Китая привезли, попробовала, вот тот да, бодрил заметно! Нажмите для раскрытия... Мне с Китая раньше змеёвочку привозили Ладно, не будем о грустном
Mango написал(а): Я с того, который здесь покупала, тоже особо ничего не почувствовала. А вот когда из Китая привезли, попробовала, вот тот да, бодрил заметно! Нажмите для раскрытия... Мне с Китая раньше змеёвочку привозили Ладно, не будем о грустном
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 25 Июл 2019 #8.695 Угрюмый нелюдим написал(а): Да это свой, не приезжий Поговорили о референтных штуках и он дальше бодро убежал Нажмите для раскрытия... Ну, я на форум, имела ввиду) Хотя нафиг тебе тут начальник...если так подумать))
Угрюмый нелюдим написал(а): Да это свой, не приезжий Поговорили о референтных штуках и он дальше бодро убежал Нажмите для раскрытия... Ну, я на форум, имела ввиду) Хотя нафиг тебе тут начальник...если так подумать))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Июл 2019 #8.696 Кать'я написал(а): Всем доброе утро Нажмите для раскрытия... Доброго утра, Катя-путешественница
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 25 Июл 2019 #8.697 Угрюмый нелюдим написал(а): Мне с Китая раньше змеёвочку привозили Ладно, не будем о грустном Нажмите для раскрытия... Что это? Алко со змеей в бутыли? Оооой...ужас. Страшно пить))
Угрюмый нелюдим написал(а): Мне с Китая раньше змеёвочку привозили Ладно, не будем о грустном Нажмите для раскрытия... Что это? Алко со змеей в бутыли? Оооой...ужас. Страшно пить))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Июл 2019 #8.698 Mango написал(а): Ну, я на форум, имела ввиду) Хотя нафиг тебе тут начальник...если так подумать)) Нажмите для раскрытия... У меня своих прекрасных начальниц тут хватает
Mango написал(а): Ну, я на форум, имела ввиду) Хотя нафиг тебе тут начальник...если так подумать)) Нажмите для раскрытия... У меня своих прекрасных начальниц тут хватает
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Июл 2019 #8.699 Mango написал(а): Что это? Алко со змеей в бутыли? Оооой...ужас. Страшно пить)) Нажмите для раскрытия... Пить не страшно, страшно потом
Mango написал(а): Что это? Алко со змеей в бутыли? Оооой...ужас. Страшно пить)) Нажмите для раскрытия... Пить не страшно, страшно потом
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 25 Июл 2019 #8.700 tigrikphoenix написал(а): Привет) Уже счётчик обратного отчёта включила? Нажмите для раскрытия... Привет Катюша Да, уже ждююю
tigrikphoenix написал(а): Привет) Уже счётчик обратного отчёта включила? Нажмите для раскрытия... Привет Катюша Да, уже ждююю