100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
@Mango @gpp
Гороскоп на сегодня — Рыбы, 28.7.2019
Гороскоп на сегодня Рыбы

Правильный подход позволяет преуспеть практически в любом деле, но понять, в чем же именно он заключается, удается не всем представителям знака. Это день ложных надежд, обманов, провокаций. Вы делаете несколько шагов в направлении, которое кажется верным, а потом неожиданно понимаете, что очутились в тупике. Самых впечатлительных это изматывает. Остальные же находят в подобном времяпровождении нечто забавное и предаются ему, как своеобразному развлечению.

Для душевного комфорта вам не хватает только порядка во всех его проявлениях. Если разложить вещи по местам нетрудно, то разобраться в отношениях с окружающими – очень сложная задача.
Ничего не понял, но, все равно, спасибо, Леночка! :676866858:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 965838

День военно-морского флота Российской
Федерации отмечается в нашей стране в последнее воскресенье июля на основании Указа Президента России В.Путина от 31 мая 2006 года № 549 «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооружённых силах Российской Федерации».

В советской России этот профессиональный праздник был установлен Постановлением Совета Народных Комиссаров СССР и ЦК ВКПб от 22 июня 1939 года, согласно которому праздник должен был отмечаться ежегодно 24 июля. А на последнее воскресенье июля он был перенесен указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года «О праздничных и памятных днях». И как памятный день в Вооруженных силах уже Российской Федерации он был установлен вышеуказанным Указом Президента России В.Путина также на последнее воскресенье июля.

День ВМФ — один из самых любимых еще в СССР, а затем и в России, праздников.Его отмечают не только военнослужащие этих войск, но и все те, кто стоит на страже морских рубежей России, обеспечивает боеготовность кораблей и частей ВМФ, члены семей военнослужащих, рабочие и служащие флотских учреждений и предприятий, ветераны Великой Отечественной войны и Вооруженных Сил.

В этот день по всей стране проходит множество памятных и торжественных мероприятий, народные гуляния и встречи ветеранов. Также во всех городах — военно-морских базах России проходят военные парады, а завершает день праздничные концерты и салют.

Создание регулярного военного флота в России было обусловлено настоятельной потребностью страны в преодолении территориальной, политической и культурной изоляции, ставшей на рубеже 17-18 веков главным препятствием для экономического и социального развития русского государства.

Парад в День ВМФ Первый русский боевой корабль — фрегат «Орёл» — был создан при Алексее Михайловиче. Его строительство вели голландские корабелы по своему проекту, а название первый русский военный парусник получил в честь государственного герба.

В октябре 1696 года решение Боярской думы законодательно определило создание Российского флота и положило начало его строительству. «Морским судам быть!» — таковой была воля не только молодого русского царя Петра I, но и его сподвижников, хорошо понимавших, что без флота государство не может сделать нового шага в своем развитии.

На верфях, расположенных в разных регионах России, строились корабли Российского флота самых разных классов. К весне 1700 года на воду было спущено 40 парусных и 113 гребных судов. Азовский флот постоянно пополнялся. Успешно решив южную проблему, Петр I поставил перед собой задачу во что бы то ни стало добиться выхода на побережье Балтийского моря. Началась длительная Северная война со шведами (1700—1721).

Сегодня Военно-Морской Флот (ВМФ), являясь видом Вооруженных Сил Российской Федерации, предназначен для вооруженной защиты интересов России, ведения боевых действий на морских и океанских театрах войны. ВМФ способен наносить ядерные удары по наземным объектам противника, уничтожать группировки его флота в море и базах, нарушать океанские и морские коммуникации противника и защищать свои морские перевозки, содействовать Сухопутным войскам в операциях на континентальных театрах военных действий, высаживать морские десанты, участвовать в отражении десантов противника и выполнять другие задачи.

Эмблема ВМФ РоссииВ состав ВМФ России входят надводные и подводные силы, морская авиация и береговые войска флота (морская пехота и войска береговой обороны), а также корабли и суда, части специального назначения, части и подразделения тыла. Кроме того, существует Гидрографическая служба ВМФ. Оперативно-стратегическими объединениями ВМФ России являются: Балтийский, Северный, Черноморский, Тихоокеанский флоты и Каспийская флотилия.

У Военно-Морского Флота поистине героическая биография, славные морские и боевые традиции. Он по праву является предметом гордости и любви граждан России. Его история — это упорный ратный труд, великие открытия и достижения, подвиги, совершенные во славу Отечества. При активном участии многих поколений военных моряков в суровые годы испытаний наша страна отстаивала свое право на независимость, суверенитет и процветание.
Кстати, если бы я не поступил в военное училище, то меня бы забрали служить в морфлот на 3 года! Так что я тоже мог стать матросом! :cool::rofl:

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, если бы я не поступил в военное училище, то меня бы забрали служить в морфлот на 3 года! Так что я тоже мог стать матросом! :cool::rofl:
У меня племянник служил на крейсере "Пётр Великий", предлагали по контракту остаться, не захотел.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем мятным котикам доброе утро!
#непью34
Вчера весь день колесила в качестве водителя с гостем по городу, искали ему квартиру. Я в шоке от цен и от условий.
Катюша умничка, отметил.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
?День за днем ?
Способ достижения счастья

Одна из наиболее часто повторяемых нами ошибок - то, что мы верим, что счастье зависит от удачи, у некоторых она есть, а у большинства - нет. Развивая эту идею дальше, многие верят, что они будут счастливы, если им удастся встретиться с Господином Случаем, если они выиграют в лотерею, если окажутся в соответствующем месте в соответствующее время, получат соответствующую работу как раз в соответствующий момент и так далее.

Счастье состоит не в том, что оно есть, а в его достижении. Истинное счастье, как оказывается, приходит от нашего желания работать ради него. Оно приходит от хорошо сделанной работы, от помощи другим, от следования рекомендациям программы.

Могу ли я видеть, что каждый из нас отвечает за свое собственное счастье?

Боже, позволь мне понять, что счастье не в такой степени зависит от предназначения, в какой степени от действия, которое я совершу сегодня.

Что я могу сделать сегодня для того, чтобы чувствовать себя счастливым:

Боже, помоги мне сегодня остаться трезвым!
1564311583924.png

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
У меня кухня тоже 6 квадратов, как я тебя понимаю) мы полгода в таком состоянии находились с временным решением. Стены и пол были готовы, а вот гарнитур нет. Мне моя очень клёвая коллега отдала свой старый (тоже ремонт делала) без шкафов.
Я рассматриваю всё в комплексе. Не успокоюсь пока всё не будет сочетаться. Я сама у себя головная боль :facepalm::giggle::giggle::giggle:
На 6 квадратах можно поставить мойку, плиту и журнальный столик. Холодильник придется крепить на стенку, а диван вообще на потолок :(
Я как птица "Говорун", у меня хватает ума и сообразительности думать по другому. :giggle:;)
Может холодильник тоже сразу на потолок, а то он даже на стене занимает много места)))
Точно..... :rofl::rofl::rofl:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Мороженка - это неплохо ?
В отпуске планирую в горы махнуть. Но пока это не точно))
Лучше гор могут быть только горы. Обожаю горы:676866858:. Я наверное в прошлой жизни была жителем гор, я от них балдею. :kiss:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 965838

День военно-морского флота Российской
Федерации отмечается в нашей стране в последнее воскресенье июля на основании Указа Президента России В.Путина от 31 мая 2006 года № 549 «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооружённых силах Российской Федерации».

В советской России этот профессиональный праздник был установлен Постановлением Совета Народных Комиссаров СССР и ЦК ВКПб от 22 июня 1939 года, согласно которому праздник должен был отмечаться ежегодно 24 июля. А на последнее воскресенье июля он был перенесен указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года «О праздничных и памятных днях». И как памятный день в Вооруженных силах уже Российской Федерации он был установлен вышеуказанным Указом Президента России В.Путина также на последнее воскресенье июля.

День ВМФ — один из самых любимых еще в СССР, а затем и в России, праздников.Его отмечают не только военнослужащие этих войск, но и все те, кто стоит на страже морских рубежей России, обеспечивает боеготовность кораблей и частей ВМФ, члены семей военнослужащих, рабочие и служащие флотских учреждений и предприятий, ветераны Великой Отечественной войны и Вооруженных Сил.

В этот день по всей стране проходит множество памятных и торжественных мероприятий, народные гуляния и встречи ветеранов. Также во всех городах — военно-морских базах России проходят военные парады, а завершает день праздничные концерты и салют.

Создание регулярного военного флота в России было обусловлено настоятельной потребностью страны в преодолении территориальной, политической и культурной изоляции, ставшей на рубеже 17-18 веков главным препятствием для экономического и социального развития русского государства.

Парад в День ВМФ Первый русский боевой корабль — фрегат «Орёл» — был создан при Алексее Михайловиче. Его строительство вели голландские корабелы по своему проекту, а название первый русский военный парусник получил в честь государственного герба.

В октябре 1696 года решение Боярской думы законодательно определило создание Российского флота и положило начало его строительству. «Морским судам быть!» — таковой была воля не только молодого русского царя Петра I, но и его сподвижников, хорошо понимавших, что без флота государство не может сделать нового шага в своем развитии.

На верфях, расположенных в разных регионах России, строились корабли Российского флота самых разных классов. К весне 1700 года на воду было спущено 40 парусных и 113 гребных судов. Азовский флот постоянно пополнялся. Успешно решив южную проблему, Петр I поставил перед собой задачу во что бы то ни стало добиться выхода на побережье Балтийского моря. Началась длительная Северная война со шведами (1700—1721).

Сегодня Военно-Морской Флот (ВМФ), являясь видом Вооруженных Сил Российской Федерации, предназначен для вооруженной защиты интересов России, ведения боевых действий на морских и океанских театрах войны. ВМФ способен наносить ядерные удары по наземным объектам противника, уничтожать группировки его флота в море и базах, нарушать океанские и морские коммуникации противника и защищать свои морские перевозки, содействовать Сухопутным войскам в операциях на континентальных театрах военных действий, высаживать морские десанты, участвовать в отражении десантов противника и выполнять другие задачи.

Эмблема ВМФ РоссииВ состав ВМФ России входят надводные и подводные силы, морская авиация и береговые войска флота (морская пехота и войска береговой обороны), а также корабли и суда, части специального назначения, части и подразделения тыла. Кроме того, существует Гидрографическая служба ВМФ. Оперативно-стратегическими объединениями ВМФ России являются: Балтийский, Северный, Черноморский, Тихоокеанский флоты и Каспийская флотилия.

У Военно-Морского Флота поистине героическая биография, славные морские и боевые традиции. Он по праву является предметом гордости и любви граждан России. Его история — это упорный ратный труд, великие открытия и достижения, подвиги, совершенные во славу Отечества. При активном участии многих поколений военных моряков в суровые годы испытаний наша страна отстаивала свое право на независимость, суверенитет и процветание.
С праздником! У меня родной брат бывший подводник. Подлодка. Мурманск. :thumbsup:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 965860

День загадывания желаний отмечается 28 июля 2019 года. Это волшебный праздник. Загаданные в этот день желания сбываются.
Загадать их можно глядя на падающую звезду, бросая монетку в фонтан, запуская в воздух надувной шарик или фонарик с привязанной бумажкой, на которой написана мечта. Еще один ритуал – зажечь свечу и пристально смотреть на нее продолжительное время. Потом закрыть глаза, задумать желание и задуть свечу. Можно придумать свой способ загадывания.
Созданы правила, соблюдение которых повышает шансы на то, что Вселенная услышит и поможет загаданному осуществиться. Желание нужно формулировать четко и конкретно, составлять его в настоящем времени и на конкретный период (месяц, год и так далее). Необходимо исключить отрицания, не употреблять слово «возможно» и частичку «не». Обязательно постоянно визуализировать загаданное желание с мельчайшими подробностями. Средний срок его исполнения – 21 сутки. Рекомендуется накануне сна и сразу после пробуждения вспоминать о нем, используя технику самовнушения. Забывчивым натурам стоит смастерить «напоминалку». Главное правило – желание должно быть действительно важным.
Праздник наталкивает на размышления о стремлениях: что уже достигнуто, чего желать и что изменить для достижения мечты.
Ооооооо..... это ж почти профессиональный форумный праздник :giggle::giggle::giggle:. Праздник про ЭТО...:giggle::giggle::giggle:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 965873

Посмотреть вложение 965874

Добрый день, дорогая команда!
Stickers-Lovers1
Всем хороших летних выходных и замечательной погоды!

Сегодня 28 июля, воскресенье, а значит пришло Время воскресных курантов и время подвести итоги прошедшей недели.
Сегодня ещё одно замечательное событие: мы с вами прошли первую треть нашего марафона. А это целых 35 дней!!! Не у всех хватило характера и силы воли, но большая часть нашей команды продолжает идти дальше. Поздравляю вас всех Мятнушки с этим замечательным событием!!! Вы все большие молодцы!!! Шагаем дальше!!!!

Не забудьте отметиться сегодня, написав:
#не пью

А теперь пришло время поздравить наших победителей
Итак,

Активность
На этой неделе наиболее активными среди нас оказались
@Угрюмый нелюдим
@tigrikphoenix
@Katarina53
@gpp
@Bender
@Типчик
@Kaygo
@Кать'я
@Sage11
@I.G.O.S
@Bacardi
@Димитр

Все активисты получают медаль за активность
Активность (1).PNG

Поздравляем!!!

??????
ИТОГИ КОНКУРСА "ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ "

Спасибо всем огромное за участие в этом красивом летнем конкурсе!
Вот, что получилось по итогам голосования:

1 МЕСТО
Занимает Ирина @Katastrofa2 и вот это фото с камешками.Поздравляем! ? :kiss:

Посмотреть вложение 965882

2 МЕСТО
Занимает наша Катюша @tigrikphoenix вот c этими очень красивыми фотографиями . Поздравляем тебя!:thumbsup::kiss:
Посмотреть вложение 965889

Посмотреть вложение 965891

Посмотреть вложение 965892

3 место у Олички @Sage11 с этой фотографией уходящего дня :676866858:?:

Посмотреть вложение 965893

Дорогие наши Победители,
Поздравляем вас от всей души! Спасибо всем за такие классные красочные фотки!

Вот, кто еще принимал участие в конкурсе:
@Nadezhda1984
@Клюква
@Угрюмый нелюдим
@Andrew48
@Katarina53
@gpp
@Bacardi
@Mango
@I.G.O.S

Всё фото находятся здесь и они подписаны:

Ещё раз Спасибо всем за участие и такие классные фотографии ❤❤❤
И победители и участники конкурса награждаются медальками за призовые места
Первое

1 место (1).png

Второе
2 место (1).png

Третье место
3 место (1).png

"За участие в еженедельном конкурсе в Сухом законе"
медалька2.png

Ну а по совокупности голосов(баллов) в данном конкурсе победил
столик №1!!!

@Угрюмый нелюдим
@tigrikphoenix
@Katarina53
@Andrew48
@Yulyaska
@gpp
@Vinsent
@Димитр
@Ambodic
@Valeriya93
@Libertinne
@OXANA
@Звезда в иллюминаторе
@Тринити
@GNOM917
@KiriAnna
@Дина.

И награждается медалью
"За задания в Сухом законе"
приз.png

Поздравляем всех победителей!!!!

Таинственный Сфинкс

Лучшим ответом Таинственный Сфинкс выбрал на этой неделе ответ Юлии @Yulyaska

Вот все ответы Таинственному Сфинксу от нашей команды на этой неделе:

Участники с лучшими ответами награждаются медалью Таинственного Сфинкса, вот такой

png.645404

Конкурс следующей недели
На следующей неделе (с завтрашнего дня) у нас начинается новый конкурс

"ЧЕРНО-БЕЛОЕ"
Присылайте свои фото до четверга мне в личку, или своим капитанам:
@TIGRIKPHOENIX
@I.G.O.S

Приглашайте на конкурс и голосование своих друзей!!!
Леночка спасибо за куранты. Машенька спасибо за медальку. :676866858: :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)

Назад
Сверху Снизу