100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Отвлечем маленько юмором)

anekdoty-i-shutki-smeshnye-do-slez-1-1024x576.png

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Дословно сказку не помню, но вроде как сначала у Ниф-Нифа дом порушили и он убежал к Нуф-Нуфу, а после они вдвоем уже в каменный (или деревянный?) дом Наф-Нафа забрались
О как. У меня другие сведенья, ниф-ниф и наф-наф пришли к нуф-нуфу, у которого был каменный домик. У первого был соломенный, у второго деревянный.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.740
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Жизненно :
Дети! Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произносите вслух. Так, фраза: “Папа, ты хороший! ” тянет максимум на китайский игрушечный пистолет. А вот фраза “Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты! ” — это уже серьезная заявка на велосипед…
Я знаю таких детей)))

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.740
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Я прям как .....
Как помятый чайник сегодня. Только еду с работы. Божечки, что мне сегодня довелось узнать про проверки и про счета зачислений и проводки. Святые люди, бухгалтера.
Это ты еще сама бухгалтерию не вела... если хочешь научиться - оформи свое ИП ;)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
О как. У меня другие сведенья, ниф-ниф и наф-наф пришли к нуф-нуфу, у которого был каменный домик. У первого был соломенный, у второго деревянный.
Вот и задачка на вечер всей команде родилась - перечитать сказку)

З.Ы. вроде бы Наф-Нафовский был последний
Сейчас чаю налью - перелистаю сказку

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.740
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Это ты еще сама бухгалтерию не вела... если хочешь научиться - оформи свое ИП ;)

Ды мне не надо это! Мой мозг грузили просто этим.

Вот и задачка на вечер всей команде родилась - перечитать сказку)

З.Ы. вроде бы Наф-Нафовский был последний
Сейчас чаю налью - перелистаю сказку
Хорошая идея, пожалуй пересмотрю.
Так это он наверное и дал зелье Волку! Рейдер, хотел участки захватить нахаляву! ;)
Точно) мы раскрыли схему!

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.740
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Ды мне не надо это! Мой мозг грузили просто этим.
Это фигня по сравнению с отражением в ИТ аналитики торговых операций... там один маркетинг мозг вынет и высушит - ведь типового покупателя просто со всех сторон обкладывают, лишь бы купил чего-нибудь и побольше... :)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Где, где я была раньше и ты!
Почему я этого не знала?))))
Из жизненных анекдотов:
У коллеги дитенок 5-летний начал активно пользоваться всем подобным арсеналом подлизывания. Та рассказывает, мы со смеху валяемся и думаем - откуда набрался мудрости не по годам? Потом она сама через месяц трясется от хохота и рассказывает: папа по вечерам читал книжку "Детская психология" и оставлял её на одном и том же месте - на тумбочке около кровати. Дитенок читать научился рано, как и все современные дети, и однажды дорвался до этой книги ... И понеслаааааась :D
Оставили, называется, на видном месте, инструкцию по дрессировке родителей :rofl:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Это фигня по сравнению с отражением в ИТ аналитики торговых операций... там один маркетинг мозг вынет и высушит - ведь типового покупателя просто со всех сторон обкладывают, лишь бы купил чего-нибудь и побольше... :)
Зачем итишнику знать как выкладывать товар? Или нужна бигдата анализ "как бы сделать так, что б он купил? Давайте посчитаем математическую вероятность?"

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Привет)))
Из жизненных анекдотов:
У коллеги дитенок 5-летний начал активно пользоваться всем подобным арсеналом подлизывания. Та рассказывает, мы со смеху валяемся и думаем - откуда набрался мудрости не по годам? Потом она сама через месяц трясется от хохота и рассказывает: папа по вечерам читал книжку "Детская психология" и оставлял её на одном и том же месте - на тумбочке около кровати. Дитенок читать научился рано, как и все современные дети, и однажды дорвался до этой книги ... И понеслаааааась :D
Оставили, называется, на видном месте, инструкцию по дрессировке родителей :rofl:
Это шедевр)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Хорошая идея, пожалуй пересмотрю.
Ниф-Ниф - из соломы, Волк дует - бегут к Нуф-Нуфу
Нуф-Нуф - из веток, сидят там вдвоем, Волк дует, бегут к Наф-Нафу
Наф-Наф - каменный, и оттуда втроем посылают Волка нафнаф
В этом варианте его вообще чуть не сварили :eek:
http://dlya-detey.com/skazki/russkie-narodnie/133-tri-porosenka.html

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ниф-Ниф - из соломы, Волк дует - бегут к Нуф-Нуфу
Нуф-Нуф - из веток, сидят там вдвоем, Волк дует, бегут к Наф-Нафу
Наф-Наф - каменный, и оттуда втроем посылают Волка нафнаф
В этом варианте его вообще чуть не сварили :eek:
http://dlya-detey.com/skazki/russkie-narodnie/133-tri-porosenka.html
А это канон?

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.740
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Зачем итишнику знать как выкладывать товар? Или нужна бигдата анализ "как бы сделать так, что б он купил? Давайте посчитаем математическую вероятность?"
Не путай маркетинг и мерчандайзинг. По маркетингу может формироваться аналитика успешности (в денежном или товарном выражении) различных акций, рекламных компаний, скидок, результатов применения карт лояльности, купонов и прочей фигни. И это все делается обычно не руками на калькуляторе... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)