100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
У меня по странному стечению обстоятельств, на выходных телефон не принимает звонки с работы :eek:
Глюк какой-то. Давайте мне новый телефон выбирать :)
Сони эксперия 1.
Вообще, у тебя хороший телефон, ты уверен, что его стоит менять?
А мне давай кресло компьютерное домой

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Сони эксперия 1.
Вообще, у тебя хороший телефон, ты уверен, что его стоит менять?
А мне давай кресло компьютерное домой
Мне самому два компьютерных кресла надо :)
Поблизости нравящихся нет, а ехать куда-то долго и примерять на себе нет времени
В отпуске займусь, наверное, этим вопросом

А телефон? Аккумуляторы потихоньку сдыхают к окончанию третьего года эксплуатации. Уже не держит двое суток. :cry:
А на замену ничего, к чему бы сердце легло и по карману не сильно стукнуло, на горизонте не наблюдается :(

• Sad
Реакции: gpp

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Поблизости нравящихся нет, а ехать куда-то долго и примерять на себе нет времени

А телефон? Аккумуляторы потихоньку сдыхают к окончанию третьего года эксплуатации. Уже не держит двое суток. :cry:
А на замену ничего, к чему бы сердце легло и по карману не сильно стукнуло, на горизонте не наблюдается :(
Моя сонька z5 прожила с 2014 года, акум держит часов 12 в режиме активного использования. Поменяла по другим соображениям.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Моя сонька z5 прожила с 2014 года, акум держит часов 12 в режиме активного использования. Поменяла по другим соображениям.
12 для смартфона в активном пользовании - не так и мало

Сейчас сел рассматривать AGM. Надо ТТХ читать и отзывы.
У мной любимого Oukitel`а ничего из нового не нравится

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
12 для смартфона в активном пользовании - не так и мало

Сейчас сел рассматривать AGM. Надо ТТХ читать и отзывы.
У мной любимого Oukitel`а ничего из нового не нравится
А я что-то не брендовые телефоны не очень люблю, хотя понимаю, что они стоят дешевле, а функционал тот же.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А я что-то не брендовые телефоны не очень люблю, хотя понимаю, что они стоят дешевле, а функционал тот же.
С ноунеймами и китайцами - лотерея. Выигрывая, получаешь неплохую экономию за отсутствие шильдика. Ну а проигрывая - сам вписывался, винить особо некого.

А так? К эпплу душа не лежит, самсунги явно переоценены, хуавей? непонятно с ним. А у Oppo название не нравится :D

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
С ноунеймами и китайцами - лотерея. Выигрывая, получаешь неплохую экономию за отсутствие шильдика. Ну а проигрывая - сам вписывался, винить особо некого.

А так? К эпплу душа не лежит, самсунги явно переоценены, хуавей? непонятно с ним. А у Oppo название не нравится :D
Моя душа лежит к сони уже много лет, только сони ?

А чем тебе Хуавей не нравиться? Мой муж так прям фанатаеет, яблоко для бро от Китая.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Моя душа лежит к сони уже много лет, только сони ?

А чем тебе Хуавей не нравиться? Мой муж так прям фанатаеет, яблоко для бро от Китая.
Мутно пока с хуавеем из-за санкций.
Вроде бы они свою ОС делают (или доделали? сегодня должны были выпустить), но быть бета-тестером не очень хочется.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А у них брутального ничего нет ;)

Вообще - интересная контора. Выпускает всё подряд - от телевизоров до кроссовок. Не удивлюсь, если завтра тепловозы клепать начнет :D

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
У меня Сяомиха А 2 - норм аппарат ,но звук говёно пишет !

По мне так это не самый большой косяк, конечно, если ты этим не пользуешься постоянно.

А у них брутального ничего нет ;)

Вообще - интересная контора. Выпускает всё подряд - от телевизоров до кроссовок. Не удивлюсь, если завтра тепловозы клепать начнет :D

Мне их куртка с подогревом понравилась)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Сам еще не выбрал, вот жду сентябрь, какие там Айфоны новые появятся... :rolleyes:
Всякие нищебродские Хлаоми не хочу, ибо, как всегда говорит моя мама: "Дешевая рыбка, поганая юшка!" :rofl:
Привет, Игорёк! :dance:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Сам еще не выбрал, вот жду сентябрь, какие там Айфоны новые появятся... :rolleyes:
Всякие нищебродские Хлаоми не хочу, ибо, как всегда говорит моя мама: "Дешевая рыбка, поганая юшка!" :rofl:
Привет, Игорёк! :dance:
Сяоми кстати дизайн у айфона тиснули, у меня его уже один раз за него приняли :D Я сейчас без проблем могу купить эту яблочную приблуду, но я вот в упор не понимаю зачем мне это когда в нищебродском сяоми есть всё, что мне надо :rolleyes:

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.739
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.739
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Сяоми кстати дизайн у айфона тиснули, у меня его уже один раз за него приняли :D Я сейчас без проблем могу купить эту яблочную приблуду, но я вот в упор не понимаю зачем мне это когда в нищебродском сяоми есть всё, что мне надо :rolleyes:
!20 тыр (стоимость айфона) можно потратить на более полезные вещи. Например, на рафтинг по Катуни. ;)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
!20 тыр (стоимость айфона) можно потратить на более полезные вещи. Например, на рафтинг по Катуни. ;)
10-й сейчас стоит около штуки бачей 65000 руб., а за 3 дня сплава по Катуни комерсы просят 13500 руб. , тобишь хватит почти на 5 сплавов :D У меня же вся снаряга имеется, остаётся только заплатить за перелёт до Сиба , что с учётом бесплатной дороги раз в 2 года не проблема + трансфер до реки и обратно - по баблу ваще фигня, собсна так один раз уже планировали, но группа развалилась ;)

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.739
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
10-й сейчас стоит около штуки бачей 65000 руб., а за 3 дня сплава по Катуни комерсы просят 13500 руб. , тобишь хватит почти на 5 сплавов :D У меня же вся снаряга имеется, остаётся только заплатить за перелёт до Сиба , что с учётом бесплатной дороги раз в 2 года не проблема + трансфер до реки и обратно - по баблу ваще фигня, собсна так один раз уже планировали, но группа развалилась ;)
Вот и сваливай на рафтинг, пока дозиметр не зашкалил :)

gpp

The Guest
Реакции
345.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну, нравится тебе, Саш, пожалуйста, я себе еще ничего не выбрал, может даже Айфон и не куплю, или Самсунг или Сони...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)