100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Все так и есть! Прям, как Ты написал.
А я жить и работать не могу, если пьет. Это утопия. У меня настроения нет, руки опускаются.
Предложу сходить в кино. ? Фотоотчет с меня)))
Ждёмс !

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Отдельный кинозал с проектором и боооольшим диваном :D
Ой... еслиб его это интересовало. ??? я ведь даже на разных курсах побывала.
Бросила пить, курить, похудела! И все ради этого самого кинотеатра.
Нет жеж. Тока пиво ему подавай. (((

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.740
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Что за день сегодня?
Какие-то брокеры-фигокеры стучатся в мессенджеры (правда номер лицензии не хотят сообщать), тайки, французы, еще фикегознаеткто :facepalm:
Где ж я так нагрешил то? :eek:
Лучше вспоминай, где регистрировался с оставлением номера телефона... и да, Ватсап - зло! ;)

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.740
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Ой... еслиб его это интересовало. ??? я ведь даже на разных курсах побывала.
Бросила пить, курить, похудела! И все ради этого самого кинотеатра.
Нет жеж. Тока пиво ему подавай. (((
И чего ты ждешь? Если ты стала лучше - радуйся. Поступай так, чтобы тебе было хорошо. Если от этого будет хорошо кому-то еще, то им просто повезло.

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.740
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Как поступать?
Так, как хорошо тебе. Не кому-то еще, а именно тебе. Сейчас ты тратишь свою жизнь не на себя. Жить чужой жизнью, не своей - неправильно и плохо заканчивается, ибо у любого терпения есть предел. И да, ценность того, что имеешь, ты понимаешь только после того, как это потеряешь. Причем это правило работает в обе стороны. И тяжесть скинутой ноши тревог, хлопот и забот, вся легкость жизни ощущаются только по факту. В общем, это твоя жизнь и не думай, что кто-то решит твои проблемы за тебя.
Ты бросила курить, пить, похудела - потому что ты сама решала свои проблемы и делала это осознанно и для себя. Если другой человек не хочет менять свою жизнь для себя, чтобы от этого стало хорошо и тебе, то это его выбор и его решение. Можно уговорить и убедить маленького ребенка, но взрослого человека уговорить нельзя - либо он меняется сам, либо это ему не надо и все уговоры бессмысленны. И еще одну вещь всегда помни: "несбывшееся часто бывает куда важнее случившегося"

gpp

The Guest
Реакции
345.114
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.114
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Так, как хорошо тебе. Не кому-то еще, а именно тебе. Сейчас ты тратишь свою жизнь не на себя. Жить чужой жизнью, не своей - неправильно и плохо заканчивается, ибо у любого терпения есть предел. И да, ценность того, что имеешь, ты понимаешь только после того, как это потеряешь. Причем это правило работает в обе стороны. И тяжесть скинутой ноши тревог, хлопот и забот, вся легкость жизни ощущаются только по факту. В общем, это твоя жизнь и не думай, что кто-то решит твои проблемы за тебя.
Ты бросила курить, пить, похудела - потому что ты сама решала свои проблемы и делала это осознанно и для себя. Если другой человек не хочет менять свою жизнь для себя, чтобы от этого стало хорошо и тебе, то это его выбор и его решение. Можно уговорить и убедить маленького ребенка, но взрослого человека уговорить нельзя - либо он меняется сам, либо это ему не надо и все уговоры бессмысленны. И еще одну вещь всегда помни: "несбывшееся часто бывает куда важнее случившегося"
Я не сама. Мне Бог помог!

И откуда я знаю что для меня хорошо... ?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Что за день сегодня?
Какие-то брокеры-фигокеры стучатся в мессенджеры (правда номер лицензии не хотят сообщать), тайки, французы, еще фикегознаеткто :facepalm:
Где ж я так нагрешил то? :eek:
Лучше вспоминай, где регистрировался с оставлением номера телефона... и да, Ватсап - зло! ;)
Интернет на телефоне - большее зло, поэтому у меня кнопочный! :p
Интернет на телефоне большое зло! Показываю сейчас не первый день своему руководству поделку на мобилочку, которую вот вот в мир выпускать будем.
У нас же все чинно статно))) официально.
А у меня вылезают из васапа сообщения из общих чатов.

Пысы: да сразу в беззвучный всех поставила.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

gpp

The Guest
Реакции
345.114
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А у меня вылезают из васапа сообщения из общих чатов.
Я как-то сначала умудрился поставить WhatsApp на Симбиан путем некоторых танцев с бубном или без бубна (уже не помню), но мой друган подключил туда весь курс из военного училища :facepalm: , у меня в первый же вечер крышу снесло от такого количества людей в чате, и я снес нахрен это приложение...:banghead:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я как-то сначала умудрился поставить WhatsApp на Симбиан путем некоторых танцев с бубном или без бубна (уже не помню), но мой друган подключил туда весь курс из военного училища :facepalm: , у меня в первый же вечер крышу снесло от такого количества людей в чате, и я снес нахрен это приложение...:banghead:
Васап на симбиан? Это вообще возможно? О_0

gpp

The Guest
Реакции
345.114
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.740
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Я не сама. Мне Бог помог!

И откуда я знаю что для меня хорошо... ?
Удобно все сваливать на богов и прочее. Но вообще, религиозные темы на форуме запрещены, поэтому тут каждый сам решает.
Вот, посмотри и подумай:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша, забей на все, и живи своей жизнью, найди себя и будь собой, ведь, потенциально, ты бы могла стать Богиней! :inlove:
Я ему это и сказала. Что я молодец.

Реакции: gpp

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Наверное, когда ты в гармонии с собой, и тебе комфортно.
А вообще таким знанием кто-то обладает?
Он мой Муж. И мне дискомфортно, что он пьет... ? Мне нужны силы для борьбы. Ну и... я пришла к вам за помощью.

Мы ругались. Я кричала.
Отчет. #непьет пятый день!!! :bounce::bounce::bounce:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)