- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Тогда вообще в антикинотеатр идти
Да, плюс один. Что это?А что это? Антикинотеатр? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда вообще в антикинотеатр идти
Да, плюс один. Что это?А что это? Антикинотеатр? ?
А что это? Антикинотеатр? ?
Да, плюс один. Что это?
Ждёмс !Все так и есть! Прям, как Ты написал.
А я жить и работать не могу, если пьет. Это утопия. У меня настроения нет, руки опускаются.
Предложу сходить в кино. ? Фотоотчет с меня)))
Ой... еслиб его это интересовало. ??? я ведь даже на разных курсах побывала.Отдельный кинозал с проектором и боооольшим диваном
Лучше вспоминай, где регистрировался с оставлением номера телефона... и да, Ватсап - зло!Что за день сегодня?
Какие-то брокеры-фигокеры стучатся в мессенджеры (правда номер лицензии не хотят сообщать), тайки, французы, еще фикегознаеткто
Где ж я так нагрешил то?
И чего ты ждешь? Если ты стала лучше - радуйся. Поступай так, чтобы тебе было хорошо. Если от этого будет хорошо кому-то еще, то им просто повезло.Ой... еслиб его это интересовало. ??? я ведь даже на разных курсах побывала.
Бросила пить, курить, похудела! И все ради этого самого кинотеатра.
Нет жеж. Тока пиво ему подавай. (((
Как поступать?И чего ты ждешь? Если ты стала лучше - радуйся. Поступай так, чтобы тебе было хорошо. Если от этого будет хорошо комуто еще, то им просто повезло.
Так, как хорошо тебе. Не кому-то еще, а именно тебе. Сейчас ты тратишь свою жизнь не на себя. Жить чужой жизнью, не своей - неправильно и плохо заканчивается, ибо у любого терпения есть предел. И да, ценность того, что имеешь, ты понимаешь только после того, как это потеряешь. Причем это правило работает в обе стороны. И тяжесть скинутой ноши тревог, хлопот и забот, вся легкость жизни ощущаются только по факту. В общем, это твоя жизнь и не думай, что кто-то решит твои проблемы за тебя.Как поступать?
Я не сама. Мне Бог помог!Так, как хорошо тебе. Не кому-то еще, а именно тебе. Сейчас ты тратишь свою жизнь не на себя. Жить чужой жизнью, не своей - неправильно и плохо заканчивается, ибо у любого терпения есть предел. И да, ценность того, что имеешь, ты понимаешь только после того, как это потеряешь. Причем это правило работает в обе стороны. И тяжесть скинутой ноши тревог, хлопот и забот, вся легкость жизни ощущаются только по факту. В общем, это твоя жизнь и не думай, что кто-то решит твои проблемы за тебя.
Ты бросила курить, пить, похудела - потому что ты сама решала свои проблемы и делала это осознанно и для себя. Если другой человек не хочет менять свою жизнь для себя, чтобы от этого стало хорошо и тебе, то это его выбор и его решение. Можно уговорить и убедить маленького ребенка, но взрослого человека уговорить нельзя - либо он меняется сам, либо это ему не надо и все уговоры бессмысленны. И еще одну вещь всегда помни: "несбывшееся часто бывает куда важнее случившегося"
Что за день сегодня?
Какие-то брокеры-фигокеры стучатся в мессенджеры (правда номер лицензии не хотят сообщать), тайки, французы, еще фикегознаеткто
Где ж я так нагрешил то?
Лучше вспоминай, где регистрировался с оставлением номера телефона... и да, Ватсап - зло!
Интернет на телефоне большое зло! Показываю сейчас не первый день своему руководству поделку на мобилочку, которую вот вот в мир выпускать будем.Интернет на телефоне - большее зло, поэтому у меня кнопочный!
Наверное, когда ты в гармонии с собой, и тебе комфортно.Я не сама. Мне Бог помог!
И откуда я знаю что для меня хорошо... ?
Я как-то сначала умудрился поставить WhatsApp на Симбиан путем некоторых танцев с бубном или без бубна (уже не помню), но мой друган подключил туда весь курс из военного училища , у меня в первый же вечер крышу снесло от такого количества людей в чате, и я снес нахрен это приложение...А у меня вылезают из васапа сообщения из общих чатов.
Васап на симбиан? Это вообще возможно? О_0Я как-то сначала умудрился поставить WhatsApp на Симбиан путем некоторых танцев с бубном или без бубна (уже не помню), но мой друган подключил туда весь курс из военного училища , у меня в первый же вечер крышу снесло от такого количества людей в чате, и я снес нахрен это приложение...
Удобно все сваливать на богов и прочее. Но вообще, религиозные темы на форуме запрещены, поэтому тут каждый сам решает.Я не сама. Мне Бог помог!
И откуда я знаю что для меня хорошо... ?
Я ему это и сказала. Что я молодец.Маша, забей на все, и живи своей жизнью, найди себя и будь собой, ведь, потенциально, ты бы могла стать Богиней!
Он мой Муж. И мне дискомфортно, что он пьет... ? Мне нужны силы для борьбы. Ну и... я пришла к вам за помощью.Наверное, когда ты в гармонии с собой, и тебе комфортно.
А вообще таким знанием кто-то обладает?
Удобно все сваливать на богов и прочее. Но вообще, религиозные темы на форуме запрещены, поэтому тут каждый сам решает.
Вот, посмотри и подумай: