100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
2019-08-16-10-59-11.jpg

День малинового варенья
www.calend.ru, 29 марта 2019
День малинового варенья был придуман сообществом сервиса Daily-menu.ru в 2015 году. И выбор даты праздника не случаен – на Руси этот день назывался Малинникоми был посвящён ягоде, любимой с давних времен всеми, вне зависимости от возраста и социального положения.

Малину ценили во все времена за её вкус и полезные качества и использовали не только как продукт питания, но и как целебное средство против простуд и для повышения иммунитета. До сих пор малина любима и широко используется в кулинарии (пироги, желе, кисели и т.д.). Её заготавливают впрок самыми разными способами – сушат, замораживают, варят компоты и варенья.

О малиновом варенье мы и поговорим. Приготовить его очень легко – засыпать малину сахаром и варить примерно 20 минут, а затем – закатать в банки.

В малиновом варенье много пользы: оно содержит натуральную салициловую кислоту (основное составляющее большинства противовоспалительных и жаропонижающих средств); сохраняет молодость (витамины А, Е, РР, В2 отвечают за жизненный тонус, упругость кожи и ровный цвет лица); содержит много меди (то есть практически является антидепрессантом) и железа (что способствует улучшению кроветворения), а ещё, в отличие от аспирина, не провоцирует гастрит и язву желудка.

Малину ценили во все времена за её вкус и полезные качества (Фото: pohreen, depositphotos.com)

Даже в русских пословицах, поговорках,
сказках и песнях малина встречается чаще всех остальных растений, кроме разве что берёзы. Как правило, малина ассоциируется с чем-то очень приятным и желанным. Может именно поэтому и поговорка о хорошей жизни звучит, как: «Не жизнь, а малина!».

Вот и мы сегодня приглашаем вас присоединиться к чествованию любимицы взрослых и детей. И, конечно же, попробовать самим приготовить малиновое варенье или другие блюда с этой вкусной и полезной ягодой.

Напомним, что 19 июля празднует ещё один малиновый праздник – День пирожков с малиновым вареньем.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
@Bacardi @Угрюмый нелюдим
Гороскоп на сегодня — Водолей, 16.8.2019
Гороскоп на сегодня Водолей

Граница между вашей уверенностью и самоуверенностью будет практически не видна. Во всяком случае, окружающим. Сами вы может считать, что просто делаете дело, нацелены на результат и требуете того же от всех, кто находится рядом. Однако со стороны ваши ценные указания могут походить на кнут надсмотрщика, а ваша прямота по поводу и без – на критику без пощады. Звезды гороскопа советуют сегодня умерить свой пыл, иначе так и до конфликтов недалеко.

В плане романтических отношений день будет складываться вполне удачно - ваш любимый человек будет готов окружить вас заботой и вниманием.
Сегодня как-то я сам с указаниями :(
Не командир до обеда, вообщем

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
@tigrikphoenix @Katarina53 @Libertinne
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 16.8.2019
Гороскоп на сегодня Скорпион

Сегодня – отличный день для того, чтобы вы подумали о будущем. Впрочем, для начала вам надо доделать дела в настоящем, которые висят над вами, как дамоклов меч, мешая двигаться дальше. Звезды гороскопа говорят, что наиболее эффективной окажется работа по дому. Ну а, приведя в порядок пространство вокруг, можно начать приводить в порядок свои идеи и планы. Сегодня не бойтесь дерзать. Поставив перед собой новую цель, вы поймете, как ее можно добиться.

Однако, стоит проявить и некоторую долю осторожности - вокруг вас будет много людей, желающих ввести вас в заблуждение.
Лена, спасибо за гороскоп!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Что за день сегодня?
Какие-то брокеры-фигокеры стучатся в мессенджеры (правда номер лицензии не хотят сообщать), тайки, французы, еще фикегознаеткто :facepalm:
Где ж я так нагрешил то? :eek:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Что за день сегодня?
Какие-то брокеры-фигокеры стучатся в мессенджеры (правда номер лицензии не хотят сообщать), тайки, французы, еще фикегознаеткто :facepalm:
Где ж я так нагрешил то? :eek:
Ого, у тебя прям такой спам интересный. Джентльментский набор!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ого, у тебя прям такой спам интересный. Джентльментский набор!
У меня и так адский винегрет в списке контактов, а тут ещё остренького добавляют

Кстати, об остреньком. А не пойти ли на обед?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А прекратил по какой причине- плохо стало или с твоей подачи ?
Нет. Все хорошо. Он даже слышать не хочет, что бросил.
Говорит, что я, видимо, температурю, что такое придумала.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Нет. Все хорошо. Он даже слышать не хочет, что бросил.
Говорит, что я, видимо, температурю, что такое придумала.
Хм, пока сам не осознает проблему уговоры безсмысленны ( можно конечно пригрозить расставанием, но это будет уже принуждение которое воспринимается как наезд. Попробуй хвалить его когда трезвый и полностью игнорить когда пьян. Других вариантов я тут не вижу- либо так, если человек в остальном стоящий, либо просто уйти и забыть.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Хм, пока сам не осознает проблему уговоры безсмысленны ( можно конечно пригрозить расставанием, но это будет уже принуждение которое воспринимается как наезд. Попробуй хвалить его когда трезвый и полностью игнорить когда пьян. Других вариантов я тут не вижу- либо так, если человек в остальном стоящий, либо просто уйти и забыть.
Да. Я пригрозила. Просто сказала, что если не сделает мне подарок на ДР, трезвым побыв до него, то... он просто перестанет для меня существовать.

Это ведь тянется давно. Я ревела, игнорила, била мебель даже, умоляла... это же года!!! Годами уже длится! Я устала.

Меня на работу зовут, в Питер! В Челябе недвига стоит( рынок просел. Ну и... если предпочтет бутылку, то... я просто уеду и все. ?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Да. Я пригрозила. Просто сказала, что если не сделает мне подарок на ДР, трезвым побыв до него, то... он просто перестанет для меня существовать.

Это ведь тянется давно. Я ревела, игнорила, била мебель даже, умоляла... это же года!!! Годами уже длится! Я устала.

Меня на работу зовут, в Питер! В Челябе недвига стоит( рынок просел. Ну и... если предпочтет бутылку, то... я просто уеду и все. ?
Просто мне нужно ведь тоже что то делать для него, чтобы ему понравились... Или нет? ... ?

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Просто мне нужно ведь тоже что то делать для него, чтобы ему понравились... Или нет? ... ?
А ты разве не делаешь? - готовищь, убираешь, поддерживаешь себя в форме и.т.д. тут дело совсем в другом. Он либо не понимает, что косячит своим пьянством думая , что это норма - типа все пьют, а чем я -то хуже ?! либо понимает, но менять ничего не хочет, а это уже неуважение к тебе, ведь ты ему уже неоднократно говорила о том, что тебе это не нравится. Алкогольный наркоман начинает задумываться только когда чувствует какое-либо неудобство.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Алкогольный наркоман начинает задумываться только когда чувствует какое-либо неудобство
Вот кстати, да. Ещё если это неубодство вызвано не бутылкой, то тогда есть надежда, что будет положительный эффект.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
У меня и так адский винегрет в списке контактов, а тут ещё остренького добавляют

Кстати, об остреньком. А не пойти ли на обед?
Прелести мой работы: заказываю пиццу сегодня на всю мою команду, оплата карточкой, жду СМС код для подтверждения платежа. Проходит отведенное время. Смс нет, тыкаю на "отправить ещё раз", пробую ввести код от балды (ну вдруг 3д у пицерии нету, тогда можно от балды вводить код), злюсь.... Набираю начальнику управления...
- что случилось?
- пицу не могу заказать, у нас 3д работает?
Тут же приходят все смс.....

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Прелести мой работы: заказываю пиццу сегодня на всю мою команду, оплата карточкой, жду СМС код для подтверждения платежа. Проходит отведенное время. Смс нет, тыкаю на "отправить ещё раз", пробую ввести код от балды (ну вдруг 3д у пицерии нету, тогда можно от балды вводить код), злюсь.... Набираю начальнику управления...
- что случилось?
- пицу не могу заказать, у нас 3д работает?
Тут же приходят все смс.....
Генеральский эффект :thumbsup:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А ты разве не делаешь? - готовищь, убираешь, поддерживаешь себя в форме и.т.д. тут дело совсем в другом. Он либо не понимает, что косячит своим пьянством думая , что это норма - типа все пьют, а чем я -то хуже ?! либо понимает, но менять ничего не хочет, а это уже неуважение к тебе, ведь ты ему уже неоднократно говорила о том, что тебе это не нравится. Алкогольный наркоман начинает задумываться только когда чувствует какое-либо неудобство.
Все так и есть! Прям, как Ты написал.

А я жить и работать не могу, если пьет. Это утопия. У меня настроения нет, руки опускаются.

Предложу сходить в кино. ? Фотоотчет с меня)))

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Все так и есть! Прям, как Ты написал.

А я жить и работать не могу, если пьет. Это утопия. У меня настроения нет, руки опускаются.

Предложу сходить в кино. ? Фотоотчет с меня)))
А в кино разве можно фотографировать?
Не ругаются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)