Я серьезно, @Bacardi Макс!!!Тебя любят!!! Тебя, Макс!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я серьезно, @Bacardi Макс!!!Тебя любят!!! Тебя, Макс!!!
Ненадежно, канеш... но!!! Это то, что можно взять для подпитки того хорошего, что есть в душе и в сердце.Я серьезно, @Bacardi Макс!!!
Поздравляю всех причастных к этой дате.Посмотреть вложение 981939
День офицера России
Среди профессиональных праздников вооружённых сил, сил специального назначения, правоохранительных органов и структур министерства по чрезвычайным ситуациям долгое время не доставало праздника, который объединил бы их командный состав по принципу принадлежности к званию, обязывающему не только к исполнению служебного долга, но и неписаным понятиям о долге, чести и верности.
Благодаря инициативе общественной организации «Офицеры России», объединившей офицеров-ветеранов и служащих различных структур и ведомств, появился и уже несколько лет 21 августаотмечается День офицера России.
В качестве ориентира при выборе даты был выбран канун празднования Дня Государственного флага Российской Федерации. Именно Государственный флаг подчёркивает направленность служения офицеров во благо государства, на обеспечение его безопасности и обороноспособности, он – объект равнения для каждого офицера.
Помимо служебного долга, офицеров всегда объединял кодекс чести, нигде не прописанный, но неукоснительно соблюдаемый. И тому, кто забывал о нём, вернуть себе честное имя было очень трудно. Иногда это было возможно искупить только кровью.
Люди, являющие собой командный состав, помимо сугубо профессиональных навыков должны иметь полное представление о самом кодексе, выстроенном на таких понятиях морали, как долг, совесть, честь, достоинство, правда, справедливость, честность, верность. А ещё всех офицеров объединяет такое внутреннее качество, как готовность к самопожертвованию.
Свой праздник офицеры России отмечают вместе с друзьями, коллегами, товарищами по службе, а ещё в кругу своей семьи, которая для офицера всегда является надёжным тылом. Это обеспечивает его психологическую устойчивость и ясность мышления, в определённых условиях способных спасти его жизнь и жизнь его подчинённых. Именно поэтому семья офицера по праву отмечает этот праздник вместе с ним.
С поздравлениями к офицерам ежегодно обращается Председатель Президиума организации «Офицеры России».
В настоящее время обсуждается вопрос о вынесении на общественное обсуждение идеи обращения в государственные органы о присвоении Дню офицера России официального статуса и закреплении даты его празднования. Инициатива поддерживается многими ветеранскими, патриотическими, молодёжными объединениями.
Остаётся рассчитывать на то, что такой достойный праздник найдёт своё почётное место в официальном перечне праздников и памятных дат России.
"БОЛЬ АНГЕЛОВ" - акция в память о жертвах терроризма.Посмотреть вложение 981946
Международный день памяти и поминовения жертв терроризма
www.calend.ru, 29 марта 2019
Международный день памяти и поминовения жертв терроризма(International Day of Remembrance of and Tribute to the Victims of Terrorism) учрежден резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН (A/RES/72/165) в декабре 2017 года. Цель новой даты, отмечаемой 21 августа, – воздать должное жертвам терроризма и лицам, пострадавшим от него, и стать импульсом для поддержания их и содействия защите и полному осуществлению их прав и основных свобод.
Резолюция подтверждает, что поощрение и защита прав человека и верховенство права на национальном и международном уровнях играют важную роль в предотвращении терроризма и борьбы с ним. Этот документ стал итогом усилий Генеральной Ассамблеи, Комитета по правам человека и Совета по правам человека в области защиты и осуществления прав жертв терроризма.
Сегодня терроризм – мировая проблема, от которой страдают разные страны. Однако, о жертвах часто забывают, и игнорирование их прав может иметь для них серьезные последствия. Немногие государства располагают ресурсами или могут удовлетворить среднесрочные и долгосрочные нужды жертв, что необходимо для реабилитации и интеграции в общество.
Логотип Дня
Жертвы терактов могут справиться с травмами и наладить достойную жизнь лишь посредством долгосрочной многоцелевой поддержки, включая меры физической, психологической, социальной и финансовой реабилитации. Поэтому поддержка жертв терроризма и защита их прав – главная обязанность государств.
Еще в сентябре 2006 года страны-члены ООН приняли Глобальную контртеррористическую стратегию Организации Объединенных Наций, с целью «принять незамедлительные меры по предотвращению терроризма и борьбе с ним во всех его формах и проявлениях», и направленную, среди прочего, на «поощрение международной солидарности в поддержку жертв». Стратегия стала важным глобальным документом, который укрепит национальные, региональные и международные усилия по борьбе с терроризмом. А проведение Международного дня памяти и поминовения жертв терроризма воздаст должное жертвам терроризма и лицам, пострадавшим от него.
В честь сегодняшней даты в ООН запланировано проведение месячной фотовыставки о жертвах терроризма, различных памятных и тематических мероприятий, выступление Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша и других персон.
Вы там не вместе пить собрались случаем ? )Доброе утро!
Я тоже пойду из стодневки
Нет времени на медленные танцы))
Но не прощаюсь ни в коем случае!
Всем трезвой жизни!
Капитаны, уберите меня из списка, пож.
Он осознанно принял решение выпить, явно не с целью того чтобы мы начали отговаривать. В данном случае война с мыслью уже проиграна и отговаривать нет ни малейшего смысла.Да чушь это все! Суета сует и сюжеты, что мы сами высасываем из собственный душ и сердец, но иногда, да какой иногда, йопта (!!!), зачастую, это лишь наше!!!
Хочешь так? Пусть так и будет!!! Но Тебя здесь никто не "лечит"... Тебя любят!!! Тебя, Макс!!!
Я тоже подумала, что они заодно...Вы там не вместе пить собрались случаем ? )
Хмм... Мне жаль. Очень.Он осознанно принял решение выпить, явно не с целью того чтобы мы начали отговаривать. В данном случае война с мыслью уже проиграна и отговаривать нет ни малейшего смысла.
Я уж подумал, ты там в гарем ушлаВсем привет други??❤
Соскучилась без вас))) Тихо что то смотрю совсем