100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
@Bacardi @Угрюмый нелюдим
Гороскоп на сегодня — Водолей, 7.9.2019
Гороскоп на сегодня Водолей

Ваш оптимизм вполне обоснован: удачное стечение обстоятельств позволит уладить ряд проблем или совершить рывок вперед. Это удачный день для разъездов, переговоров, поисков, изучения новостей, освоения близлежащих территорий. Будет несложно кому-то понравиться. Можно поставить точку в долгой дискуссии.

Несмотря на целевой характер мероприятий и конструктивность мышления, возможны отклонения от основного курса, не исключены отдельные недоразумения и забавные совпадения в пути или в ходе обмена мнениями.
Спасибо, но хотелось бы хотя бы в выходной без разъездов...

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.758
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Вчера не стал встречаться с друзьями. Но после недосыпа состояние хреновое. Не могу нормально леч спать. Сегодня еще одна встреча, планирую не употреблять. В воскресенье уже отмечусь что и как.

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

Спасибо Игорь. :676866858: #непью34
Вчера не стал встречаться с друзьями. Но после недосыпа состояние хреновое. Не могу нормально леч спать. Сегодня еще одна встреча, планирую не употреблять. В воскресенье уже отмечусь что и как.
Организм борется. До тебя ему дела нет, поэтому состояние такое. Недосып, как это знакомо. Брр...
Попробуй на ночь что типа валерьянки, пиона. Помогает.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
@tigrikphoenix @Katarina53
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 7.9.2019
Гороскоп на сегодня Скорпион

День связан с хлопотами, обязанностями, служебными или иными нагрузками. Возможна зависимость от обстоятельств, долга, самочувствия, личного мастерства. Не исключено, что под контроль придется взять несколько взаимосвязанных тем. При должной оперативности, обаянии и связях, в течение дня можно успеть справиться с рутиной, посетить врача, уладить ряд насущных бытовых проблем.

Пригодится умение поддерживать дружбу, готовность оказать услуги. Руководителям не помешают расторопные помощники.
Лена, спасибо! Не знаю как приделать это к сегодняшнему дню, но пригодится!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вчера ходил на концерт, там вокруг меня много пили и курили, желания присоединяться не возникло, хотя предлагали - по прежнему #непью34 и не собираюсь

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Я понимаю, что верить в "немецкое качество" очень легко и удобно, но в промпроизводстве решают технологичность, отделы качества и пр.
И где будет стоять тот же автозавод или тем более линия по сборке дрелей - глубоко все равно по сути. Труд в промке в большинстве случаев давно не ручной, а при огромных объемах - тем более.
И собирая ту же дрель, обмотку вручную не наматывают ни китаец за миску риса, ни добропорядочный бюргер, контролируемый белобрысой фрау, считающей количество витков намотки)))

Продолжай верить, что сборка не решает ничего :)

Yulyaska

😺
Реакции
21.728
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Вчера ходил на концерт, там вокруг меня много пили и курили, желания присоединяться не возникло, хотя предлагали - по прежнему #непью34 и не собираюсь
Благодарю Игорь :wavespin: #не пью34
Андрей, Саша, Юля. Молодцы и умничка. Отметил.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Ты либо читаешь через слово, либо свято веришь, что так везде
Давай заново:
...
в промпроизводстве решают технологичность, отделы качества и пр
Здесь же - полнейшее раздолбайство и приемка такое явно не пропустит на следующем этапе. Вот даже интересно стало - не постановочное ли это видео? ;) Я, в отличие от тебя, был на автозаводе во Всеволожске (и даже чуть туда не ушел работать). Как-то сильно сомневаюсь, что в сборочном цехе, который как на ладони и утыкан камерами, останавливают конвейер и аккумулятором ШРУС забивают. Кстати, откуда он у них на рабочем месте взялся? ;) Там лишнего нет по определению

Впрочем, спорить с человеком, искренне считающим, что "китайское - г-но", а "немецкое - качество", мне лень. Просто ты живешь в представлениях 20-летней давности, а тот же автозавод видел только в ютюбе. Китайцам же твое мнение малоинтересно, вот они и заваливают мир своей продукцией, а так же продукцией других фирм, изготовленной у них.
Ну а если ты делаешь вывод о качестве китайских товаров по пуховику, купленному на рынке в 90-х у челноков, то да. За что заплатил, такое и качество. Причем важно не сколько ты заплатил, а почем купил перекуп. И если он купил его за три бакса, то там и качества на три. А уж почем купил его ты, это китайцев не волнует. И к прочтению рекомендую статью "пять копеек о фекальных массах"
Сейчас же дело обстоит еще веселее и те же немцы очень даже радостно располагают свои производственные мощности там. Потому что роботу наплевать - где и в какой стране ему сваривать, резать, точить и пр. в режиме 24*7. Это уже только вопрос бизнеса - где он будет рубить бабла больше - здесь, или в Германии. И если бы не было проблем с энергией, отоплением, логистикой и прочим в Антарктиде, то и там бы собирали вышеупомянутые дрели. Если бы это было выгоднее. Причем ровно с таким же качеством, как "хваленое немецкое"
Я тебя уверяю - при одинаковых технологических условиях и поставляемых материалах, результат будет аналогичен с небольшими отличиями. Доказано многими производствами в том числе и в нашей стране. Чем выше уровень автоматизации и технологичность процесса, чем меньше влияет человеческий фактор (с использованием аккумулятора вместо молотка), тем более близки будут результаты на разных производствах и от немецкого останется только шильдик. Но некоторые верят, что он влияет на качество дрели. Аминь

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Похоже на фэйк, с чего бы работягам снимать на себя компромат ?! Походу решили покуражиться и изобразить раздолбаев, ну если нет-то пчалька каэшн, у нас такого нет по крайне мере .

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Похоже на фэйк, с чего бы работягам снимать на себя компромат ?! Походу решили покуражиться и изобразить раздолбаев, ну если нет-то пчалька каэшн, у нас такого нет по крайне мере .
Такой компромат = автовылет с работы.
Времена нынче суровые и за такое раздолбайство + испорченный продукт в лице авто = минимум увольнение. Могут и на деньги поставить за убитое. И правильно сделают.
Тоже думаю, что фейк. Либо может рембригада на остановленном на ТО конвейере развлекалась. Если это вообще автозавод, а не какая-нибудь мастерская. Не блещут интеллектом, короче, в любом случае

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)