100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.057
Дневник
Читать »»
Да, плин... Конечно, квест! Не буду писать какая я хорошая и сколько квестов у меня в послужном списке, но... Не нужно это никому!
Моей бабушке 95-ть и она настОлько ненавидит своего покойного мужа, что даже не умирает. Видеть его не хочет!!!
Не хотелось бы так же дожиться.

Я хочУ раааааадости. ??
Моя бабуля не то чтоб видеть моего деда, сказала, даже, чтоб не хоронили его рядом с ней ( Она всю жизнь прожила с пьющим дедом, с первого дня. Он ушёл со свадьбы, пришёл ночью пьяный, избил её, изорвал одежду и так всю её жизнь, практически. Прости меня, Господи, об умерших либо хорошо, либо никак, но факт остаётся фактом - жизнь с алкоголиком - это ад. К слову, детей и нас, внуков, он никогда не трогал. Царствие небесное им обоим, сейчас уже не важно все. Но я вот, на все это смотря, решила, что не хочу быть настоящей русской бабой, входить в горящие избы и коня на скаку останавливать и проч. Не моё это. У меня был выбор, терпеть, нести свой крест, и, вероятно, тоже спиться или уходить. Ушла в никуда и не жалею ни капли. Теперь у меня отличные отношения с родными, своя квартира, хорошая работа, друзья, и радость, и я трезвая. Не бойся Маша, мы сами выбираем, как нам жить.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Sage11
Гороскоп на сегодня — Стрелец, 8.9.2019
Гороскоп на сегодня Стрелец

Информация, полученная в сегодняшний день, пригодится в будущем. Запомните или еще лучше запишите содержание бесед, только свою заинтересованность лучше не афишировать. Чтобы получить сегодня выгоду, предстоит схитрить.

Могут возникнуть сложности с законом и с выполнением взятых на себя обязательств. Однако активность и везение, обусловленные нынешним планетарным аспектом, позволят благополучно разрешить все проблемы. Вечером избегайте шумных компаний, ссора может разгореться буквально из ничего.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Козерог, 8.9.2019
Гороскоп на сегодня Козерог

Вероятно, вы запланировали на этот день столько, что справиться в одиночку будет не под силу, а отступать от намеченного не хотелось бы. Подумайте, кто сможет составить вам компанию в решении ваших планов. Начальство требует нестандартных решений, и они у вас всегда есть, дерзайте и получите зеленый свет.

Только не позволяйте себе сегодня сидеть, сложа руки, будет непростительной ошибкой упустить столь благоприятные астрологические условия и не заложить основу для успешной карьеры.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Bacardi @Угрюмый нелюдим
Гороскоп на сегодня — Водолей, 8.9.2019
Гороскоп на сегодня Водолей

Проявление настойчивости уместно при решении многих вопросов, если вы желаете сохранить завоеванные ранее позиции, данное утверждение для вас сегодня будет более чем актуально. Это касается как ваших сослуживцев, так и членов семьи.

Доказать собственную правоту в сегодняшний день можно без труда, ваши доводы и аргументы будут убедительными для многих. Также легко в этот день будут даваться занятия, направленные на ваше интеллектуальное и духовное развитие.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Моя бабуля не то чтоб видеть моего деда, сказала, даже, чтоб не хоронили его рядом с ней ( Она всю жизнь прожила с пьющим дедом, с первого дня. Он ушёл со свадьбы, пришёл ночью пьяный, избил её, изорвал одежду и так всю её жизнь, практически. Прости меня, Господи, об умерших либо хорошо, либо никак, но факт остаётся фактом - жизнь с алкоголиком - это ад. К слову, детей и нас, внуков, он никогда не трогал. Царствие небесное им обоим, сейчас уже не важно все. Но я вот, на все это смотря, решила, что не хочу быть настоящей русской бабой, входить в горящие избы и коня на скаку останавливать и проч. Не моё это. У меня был выбор, терпеть, нести свой крест, и, вероятно, тоже спиться или уходить. Ушла в никуда и не жалею ни капли. Теперь у меня отличные отношения с родными, своя квартира, хорошая работа, друзья, и радость, и я трезвая. Не бойся Маша, мы сами выбираем, как нам жить.
Бывают же случаи, что люди одумываются и останавливаются...
Не часто, но все же

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Mango @gpp
Гороскоп на сегодня — Рыбы, 8.9.2019
Гороскоп на сегодня Рыбы

Если хотите повысить уровень своей жизненной энергии, отправляйтесь на спортивные соревнования. Покричите на трибуне, поболейте за одну из команд и дайте выход накопившимся отрицательным эмоциям. Вам сейчас необходимо оторваться от повседневных дел, внести изменения в жизнь и наметить новые цели.

Сделайте это как можно быстрее. Вечером можно побаловать себя легким вином, устроив для любимого человека романтический ужин при свечах.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
@Bacardi @Угрюмый нелюдим
Гороскоп на сегодня — Водолей, 8.9.2019
Гороскоп на сегодня Водолей

Проявление настойчивости уместно при решении многих вопросов, если вы желаете сохранить завоеванные ранее позиции, данное утверждение для вас сегодня будет более чем актуально. Это касается как ваших сослуживцев, так и членов семьи.

Доказать собственную правоту в сегодняшний день можно без труда, ваши доводы и аргументы будут убедительными для многих. Также легко в этот день будут даваться занятия, направленные на ваше интеллектуальное и духовное развитие.
Спасибо)
Пошел на выборы доказывать свою правоту)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
входить в горящие избы и коня на скаку останавливать и проч.
А у меня просто нет сил. Вчера съела две тарелки еды нА ночь. Утром проснулась, зашла на кухню, а там рис не выключен. Всю ночь на плите простоял.
Думаю, что просто буду жрать и ворчать, я не работаю, когда он пьет, клиегты уходят к сильным и позитивным риэлторам.

Он приедет сейчас с рыбалки и хз, как мне вести себя.

Ушла в никуда и не жалею ни капли. Теперь у меня отличные отношения с родными, своя квартира, хорошая работа, друзья, и радость, и я трезвая. Не бойся Маша, мы сами выбираем, как нам жить.
Слава Богу!!!
Спасибо большое за поддержку и добрые слова. :kiss:

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня воскресенье 8 сентября 2019 года. 251-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 114 дней.
Восход Солнца: 06:30, Астрономический полдень: 13:07, Заход Солнца: 19:44, Длина дня: 13:14, Длина ночи: 10:46.

Какой сегодня праздник: 8 сентября 2019 года

По календарю 8 сентября отмечается 2 именин:
Мария – в переводе с древнееврейского означает «желанная»;
Дмитрий – в переводе с древнегреческого означает «посвященный богине Деметре».

Какие праздники отмечают 8 сентября
Общие:
  • День танкиста;
  • Международный день солидарности журналистов;
  • Всемирный день физиотерапии;
  • День финансиста;
  • Всемирный день журавля.
Этот день в истории
8 сентября 1429 года – штурм Парижа войсками Жанны Д’Арк;
8 сентября 1801 года – заложен Казанский собор;
8 сентября 2013 года – единый день голосования в России.
Кто из знаменитостей родился в этот день
8 сентября 1974 года – Борис Рыжий;
8 сентября 1979 года – Петер Леко;
8 сентября 1979 года – Пинк.
Народные приметы дня
Если много рябины, то будет морозная зима.
Если на небе не видны звезды, то осень будет теплой.
Жизнь человека, который появился на свет в этот день, будет связана с творчеством.

Лунный календарь
День прекрасно подходит для планирования дел на следующую неделю.
Постарайтесь решить все дела, которые были отложены.
Вопросы, которые связаны с недвижимостью, постарайтесь решить в этот день.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Не часто, но все же
Он счастлив и весел!!! Все его любят!!! Все! Куча женщин! Он веселый! Есть хорошая работа, машина.
Ну нЕ могу я!!! Он не себе в горло вливает. Он меня сил лишает!

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Он счастлив и весел!!! Все его любят!!! Все! Куча женщин! Он веселый! Есть хорошая работа, машина.
Ну нЕ могу я!!! Он не себе в горло вливает. Он меня сил лишает!
Хм. Прямо как про меня, только я не пью)

А если серьёзно, то грустно это - когда человеку все равно на партнера

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.057
Дневник
Читать »»
Не часто, но все же
Да бывает, я лично знаю таких людей. Да и я сама, могла бы сейчас валятся пьяная в канаве, а то и хуже. Но, не срослось :D, вовремя соскочила (надеюсь).

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да бывает, я лично знаю таких людей. Да и я сама, могла бы сейчас валятся пьяная в канаве, а то и хуже. Но, не срослось :D, вовремя соскочила (надеюсь).
У тебя теперь есть возможность сравнить "до" и "после". Если "до" не нравится, то и не вернешься. Как и я)

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Так всё ж наоборот, не стала терпеть и ушла- считай в горящую избу вошла, работу сменила- коня на скаку тормознула, вощем как раз таки настоящая русская получается :thumbup: Привет Танюшка :kiss: - как поживаешь ?

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А у меня просто нет сил. Вчера съела две тарелки еды нА ночь. Утром проснулась, зашла на кухню, а там рис не выключен. Всю ночь на плите простоял.
Думаю, что просто буду жрать и ворчать, я не работаю, когда он пьет, клиегты уходят к сильным и позитивным риэлторам.

Он приедет сейчас с рыбалки и хз, как мне вести себя.

Слава Богу!!!
Спасибо большое за поддержку и добрые слова. :kiss:
Так игнорь - пусть видит, что накосячил. Скандалить бессмысленно- ток себя изводить я считаю .

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Апдейтну.
Вообще же, можно не убиваться о прошлом (его не вернешь), а рассматривать его через призму опыта. Примерно как сходил на курсы. Заплатил за них временем, здоровьем, деньгами и пр. Не понравились курсы? Ну и не надо идти в следующий сезон. Дорого получилось? Ну что поделать, Минздрав предупреждал.

Я в таком ключе рассуждаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)